![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 96 Регистрация: 28.5.2010 Из: Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ответ двумя постами выше. Да был, менял кольца + колпачки. После проехал 150-170 тык опять началось. Машине 6 лет пробег 280+тык люблю ее хоть и злюсь на нее иногда. Я у нее единственный хозяин аналогичная проблемка после замены: кольца + колпачки+вкладыши (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) около половины щупа сьел масло?l да и пробег не большой после заменыпримерно 10 тыщщ |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 55 Регистрация: 17.6.2010 Из: Иваново Вне форума Авто: lancer 9 AT wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бы за 150-170 тонокилометров кольцам и колпакам опять пришел писец. Или вы думали что один раз заменили и езди мильен километров? да это понятно. Но если посмотреть на мой пост который еще повыше и с картинокоq, то можно прочитать вопрос и непонятки со свечами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогичная проблемка после замены: кольца + колпачки+вкладыши (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) около половины щупа сьел масло?l да и пробег не большой после замены примерно 10 тыщщ полагаю, что собака порылась в качестве ремонта или запчастей. Гарантию давали на ремонт? Я бы осмотрел двигатель на предмет подтеков масла, сменил масло на другое и наблюдал. Если уходит через кольца/колпачки, то снова ремонт (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да и мастеру вынести мозг за такой ремонт, пусть переделывает |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 96 Регистрация: 28.5.2010 Из: Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аналогичная проблемка после замены: кольца + колпачки+вкладыши (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) около половины щупа сьел масло?l да и пробег не большой после замены примерно 10 тыщщ полагаю, что собака порылась в качестве ремонта или запчастей. Гарантию давали на ремонт? Я бы осмотрел двигатель на предмет подтеков масла, сменил масло на другое и наблюдал. Если уходит через кольца/колпачки, то снова ремонт (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да и мастеру вынести мозг за такой ремонт, пусть переделывает Ремонтом сам занимался , не доверяю я этим сервисам, |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кольца и колпачки какие?
Цилиндры промеряли? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
либо кольца гумно, либо на глаз износ цилиндров не определился. Больше то нечего
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте что новым деталям нужно притереться (цилиндры уже не такие круглые как кольца), вполне нормальная ситуация.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас цилиндры наверно уже поизносились. Надо было мерить на эллипс.
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если есть эллипс и поставить новые кольца то жор будет сразу, железо не обманешь)
смотреть в верху цилиндра надо выработку ногтём хотябы, обычно там выработка |
![]() |
|
![]()
|
|
если есть эллипс и поставить новые кольца то жор будет сразу, железо не обманешь) смотреть в верху цилиндра надо выработку ногтём хотябы, обычно там выработка вот именно что сразу ни никапли не ел масло а тут думаю дай гляну и опс подарочег ,про выработку я и говорю что не сильно большой износ практически нет еле еле заметный ДВИГ КРУЧУ ПОСТТОЯННО ДО 6 тыров |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не забывайте что новым деталям нужно притереться (цилиндры уже не такие круглые как кольца), вполне нормальная ситуация. Как понять нормальная ситуация? поставил не було жору , а притерлись появилсо? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе я так предпологаю что жор масла изза больших постоянных оборотах происходит (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
и на любом двигателе |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если постоянно крутить до отсечки, то конечно масло будет уходить - нормальное явление. Какое масло то льешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывайте что новым деталям нужно притереться (цилиндры уже не такие круглые как кольца), вполне нормальная ситуация. Как понять нормальная ситуация? поставил не було жору , а притерлись появилсо? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да и пробег не большой после заменыпримерно 10 тыщщ это, что я писал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 489 Регистрация: 3.12.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
может колпачки?оригинал ставили?
оригинал увидел... я думаю стоит поездить немного в спокойном режиме, если будет жрать то либо колпачки или кольца с цилиндрами масло какой вязкости? |
![]() |
|
Гость_dima_dream_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для новых авто и авто после ремнота это нормально. У новой хонды в сервисной указано, что расход 1л масла на 1 тыс это нормально, но только первые 15 тыс
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|