![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да..когда руки чешутся,прям не сидится на месте))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сама плата достается и плостмаскабелой с крутилками?отсоеденил этот блок печки а достать плату не магу((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Technical maniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1181 Регистрация: 13.7.2010 Из: Астрахань Вне форума Авто: Lancer IX-1.5 CVT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жди Мишу,он расскажет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура))я додумался))надо вытащить крутилку которая по середине))!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше на каждую цепочку отдельный резистор (ну или 2 по 100 в параллель как в нашем случае)... Как показано на схеме выше. Не понимаю я ничего в схемах)наверное из за того что ни кто не показал))что есть что)я так понял что надо припоять два резюка на + вместе и от них пустить плюс)?это так?) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
господа маньяки подскажите:Провода с автомобильной зарядки для эрекснона валялись без дела пойдут для Цепочки?не будут ли они тонкие?их в нутри два)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стоит на автомобиле использовать "первый попавшийся" провод... А также провода в горючей ПВХ изоляции. Чревато последствиями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже нашёл большой)отнёся с пониманием)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтоб запитать светодиоды толстый провод не нужен, главное чтоб он не перетерся со временем (постоянные вибрации-же) и не закоротил чего-нибуть. Ну и чтоб не поплавился с тем же результатом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и оттуда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извеняюсь за некоректность я в этом деле новичек понимать понимаю а вот правильно изяснится невсегда получается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , да я имел ввиду сопротивление 50ом (50ом я получил последовательно соединив 2 х 100ом, сопротилления мне дал инжинер на работе). Сопротивление весит только на + ленты. Т.к. подсветку я делал путем проб и ошибок на фото вариант без сопротивления и с 2мя диодами под кнопками, сопротивление я добавил потом когда перебирал варианты с яркостью (яркость подогнал примерно под яркость магнитолы). 6 кусочков по 3 диода вполне хватает чтобы равномерно засветить все (особое внимание стоит уделить крайнему правому диоду очень неудобное расположение пришлось резать ленту и наращивать проводком). Как ты сделал подсветку под кнопками? |
![]() |
|
![]()
|
|
в клавиши не лезет одна из полосок(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 98 Регистрация: 5.10.2010 Вне форума Авто: Lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробуй подрезать ленту как на фото и припоятся прям к диодам, првода под ленту спрячь и должно все получится. (IMG:http://dayh.users.photofile.ru/photo/dayh/115871183/xlarge/141713222.jpg)
|
![]() |
|
![]()
|
|
попробуй подрезать ленту как на фото и припоятся прям к диодам, првода под ленту спрячь и должно все получится. (IMG:http://dayh.users.photofile.ru/photo/dayh/115871183/xlarge/141713222.jpg) спасибо за ответ)!с 100 ом очень ярко((Как сделать тускней? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больший номинал взять. у меня на ленте в районе 160 Ом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как ты сделал подсветку под кнопками? Я же выкладывал как подсветить эти три кнопки, не надо туда ленту пхать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ![]() Смысл понятен? Клеится полосочка стеклотекстолита на суперклей к основной плате, ножичком делаешь надрезы в полоске, паяешь три красных светодиода (лучше брать рассеянного света, не "прожектор"), все три в цепь через резистор 800-1200 ом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миш, напиши что сначала надо сделать дорожки (надрезы) а после только приклеивать. А то ножичек ненароком соскочит и... конец панельке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
А лучше и все пайки сделать до приклеивания, во-первых исключается риск поплавить что-нибуть по неопытности, во-вторых этот самый суперклей при нагреве испускает очень даже ядовитые пары... |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну, до, до! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я просто неправильно расставил последовательность, хотя все сделал как ты говоришь! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|