![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не кто не будет против если я чуть фоток перетащу ВКонтакт ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, что не будет никто против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полагаю, что не будет никто против (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто будет против тому сразу (IMG:style_emoticons/default/s4.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так тоже не надо, это личное право каждого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Если кто-то будет против - уберем. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, так тоже не надо, это личное право каждого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если кто-то будет против - уберем. Будет хорошо что бы этот кто то зашел ВКонтакт посмотреть а нет ли его тачки там и вступил в группу) ПРОВОКАЦИЯ |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну и вот 60 страниц позади, через 5 минут фото ваших авто Вконтакте, заходим смотрим подписываемся) не которые фото не грузил по причине не лучшего качества либо из за присутствия компрометирующих факторов. Если кого то не устроит его нахождение Вконтакте пишите мне незамедлительно удалю, если буду онлайн конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 132 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и вот 60 страниц позади, через 5 минут фото ваших авто Вконтакте, заходим смотрим подписываемся) не которые фото не грузил по причине не лучшего качества либо из за присутствия компрометирующих факторов. Если кого то не устроит его нахождение Вконтакте пишите мне незамедлительно удалю, если буду онлайн конечно) меня вКонтакте не устраивает, так что если мое фото попало - удаляй. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
arhip, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
KazanCiti, а что подразумевается под "компроментирующими факторами"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
arhip, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) KazanCiti, а что подразумевается под "компроментирующими факторами"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жены, дети, оружие, наркотики, деньги Но все же особы прекрасного пола попали на фото в группе) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и вот 60 страниц позади, через 5 минут фото ваших авто Вконтакте, заходим смотрим подписываемся) не которые фото не грузил по причине не лучшего качества либо из за присутствия компрометирующих факторов. Если кого то не устроит его нахождение Вконтакте пишите мне незамедлительно удалю, если буду онлайн конечно) меня вКонтакте не устраивает, так что если мое фото попало - удаляй. Среди загруженных не нашел. Ты грузил авто в данную тему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения На форуме Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KazanCiti, а что подразумевается под "компроментирующими факторами"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жены, дети,.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел. Судя по первым 2-м фоткам компромат есть.... возможно есть... Если клубень девушку поменял... Кстати,я не помню чтоб вступал в группу... Артур, че-то намутили? Или я просто забыл?
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел. Судя по первым 2-м фоткам компромат есть.... возможно есть... Если клубень девушку поменял... Кстати,я не помню чтоб вступал в группу... Артур, че-то намутили? Или я просто забыл? Просто ты забыл)) Тему даже тут создал Драйв2 + Вконтакте) группа давненько уже вместе с драйвом открывалась) и твой авто там есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моей нет, разрешаю поставить! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 132 Регистрация: 28.10.2009 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и вот 60 страниц позади, через 5 минут фото ваших авто Вконтакте, заходим смотрим подписываемся) не которые фото не грузил по причине не лучшего качества либо из за присутствия компрометирующих факторов. Если кого то не устроит его нахождение Вконтакте пишите мне незамедлительно удалю, если буду онлайн конечно) меня вКонтакте не устраивает, так что если мое фото попало - удаляй. Среди загруженных не нашел. Ты грузил авто в данную тему? Да то я пошутил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более, что обе мои фотки не отличаются художественной ценностю и они без опознавательных номеров и бамперов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. Ничего не нашел, ничего не увидел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
И я абсолютно не против, чтобы любые мои фотки были там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|