![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 138 Регистрация: 28.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожурили меня за то, что мы не представлены в этой теме... Исправляюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Моя ласточка в процессе осенней фото охоты (такая же немытая, как и ее хозяин тогда) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ps: Фары стоят уже полгода, подтверждаю мнение вышевысказавшихся ораторов -- отличные фары. Галоген светит так, что никакого ксенона не надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В габариты поставил светодиоды, соответсвенно светит очень специфически (желтый галоген, с белой полосой от диода сверху). Но после того, как очередной человек сказал - "я тебя узнал по фарам", решил, что пора менять галоген на ксенон (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну вот, наконец-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Когда наклейку-то клеить будем? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А ксенон давно пора. Потом обратно перейти будешь не согласен совсем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что один ксенон не люблю? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не один, но один из немногих, явно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Просто, правильно установленный и настроенный хороший ксенон даже рядом нельзя поставить с галогеном (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в старых фара стояли лампочки KOITO - половина китайского ксенона нервно курила в сторонке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Теперь хочу такие H7 раздобыть. Сейчас стоят Филипсы - свет тоже неотличим от ксенона, но в моросящий дождь невидно нифига (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в старых фара стояли лампочки KOITO - половина китайского ксенона нервно курила в сторонке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Теперь хочу такие H7 раздобыть. Сейчас стоят Филипсы - свет тоже неотличим от ксенона, но в моросящий дождь невидно нифига (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) Верно. А теперь представь себе, как будут светить линзы или би-линзы от Koito с правильным ксеноном внутри? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 810 Регистрация: 13.10.2010 Из: Ростов на Дону Вне форума Авто: LX 2.0 4WD CVT Club car 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу. все верно, это сток такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк Автозвука ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 493 Регистрация: 27.11.2011 Из: Днепропетровск, Украина Вне форума Авто: lancer 2.0 sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красиво
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый цвет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк Автозвука ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 493 Регистрация: 27.11.2011 Из: Днепропетровск, Украина Вне форума Авто: lancer 2.0 sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2,0 стоит такая приборка и в Эво тоже подобная, судя по всему это пластик серый ну или покрашенный) А у меня хромированые кольца в приборке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый цвет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это заводской или..?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводской (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У дяди Федора такой же цвет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Планирующий технический маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2030 Регистрация: 27.4.2010 Из: Москва, Псков Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводской (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У дяди Федора такой же цвет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ниправда, я не синяк (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а вот у моего Бишки - да, такой обалденный цвет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
После литра вотки - такой же будет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цвет заводской!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|