![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой стокомобиль, на то время еще не езженый ниразу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Парковка перед Техноартом? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой стокомобиль, на то время еще не езженый ниразу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Парковка перед Техноартом? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) она родимая!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на том же месте первый раз свою машину пощупал (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой стокомобиль, на то время еще не езженый ниразу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Парковка перед Техноартом? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) она родимая!))) Я так понял, что это фото нового авто? тогда почпему по выезде с салона она наглухо тонирована? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 305 Регистрация: 31.5.2010 Из: Украина,Горловка Донецкая обл. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь,у нас в Украине можно и тонироваться наглухо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и обвес ставить,если есть лишние деньги на официаловский обвес
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, затонировал бока и зад 15% прям в салоне. фотка сделана в день покупки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это у нас чтоли только тонироваться нельзя чтоли! Мы ЛОХИ чтоли последние. Вон с европы пригоняют машины тонированные....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, ты о чем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, сколько был в европе - ни разу не видел глухую тонировку (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Там тонируют только зад - и то не наглухо, а слегка, причем сразу на заводе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Онега, спс, фотал не я, друг. Потом еще обрабатывал вроде посмотрел тэги. фотали этим Прикольный аппарат |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОПГ как ты мог вычислить фотки по фоткам О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вваах.. секас (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
жаль что у нас вагоны не продавали |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть ну вы маньяки )) я б никогда не догадался.
Белый цвет вообще класс но смотрится |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый цвет вообще класс, но смотрится (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ага, и мне нравится. У меня тоже белая, но ручки дверей и корпуса зеркал - черные.... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|