![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха попал.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, Вы перекрасили волосы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не перекрасила... Андрюха конкретно попал... (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Что-то мне подсказывает что в ближайшем времени светиться в темноте он будет не только от радиации (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/vava.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2011 Из: Челябинск Вне форума Авто: KIA CEED Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчишки не смешите меня))))Волосы в белый цвет перекрасить - Боже упаси!!! Нет, я остаюсь черненькой как и была раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это правильно, уважаемая! как брюнет говорю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) светлый волос - ум короткий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) что то в этом есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха попал.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Пля! попал... (IMG:style_emoticons/default/bh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, классные фотки (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже что это и блондинка чувствует - поза как с разбегу встала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где и почем можно взять такие фары?
Есть ли там корректор? Если просто лампы поставить, хуже/лучше стока будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, это Depo. Брал год назад у себя в Новосибе за 5500, корректора нет, хбз - сравнимо со стоком
|
![]() |
|
![]()
|
|
Левша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1801 Регистрация: 19.2.2009 Из: Санкт-Петербург, Центр Вне форума Авто: VW CC 1.8MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, это Depo. Брал год назад у себя в Новосибе за 5500, корректора нет, хбз - сравнимо со стоком 5500 зу штуку или за пару? о_ОКорректор вообще не вкорячить? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как без него-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
светлый волос - ум короткий (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ЭЭэээээ, попрошу не оскорблять (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, это Depo. Брал год назад у себя в Новосибе за 5500, корректора нет, хбз - сравнимо со стоком 5500 зу штуку или за пару? о_ОКорректор вообще не вкорячить? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как без него-то? За пару, РБР авто (доставка в другие регионы есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), просто воткнуть корректор- нет, но прикрутить можно, правда геморно. Без корректора - легко, я и на стоковых никогда не пользовался, не было необходимости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такие же, ну или похожие фары Иглз. Ничо так светят, но не шибко лучше стока. Плюс этих фар в том, что ближний-дальний, раздельный и можно переделать на совместную работу ближнего при включении дальнего. Перегреватся не будет. В корректоре особой необходимости нет. Понимаю когда автоматический, там есть из за чего переживать, а ручной нахрен не нужен. Мой раллик со штатов, в стоке на нём вообще не было корректора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тему корректора - это как ездить. Если то один, то с семьёй и барахлом - нужен постоянно. И встречные достанут мигать, и самому ни хрена не видно. А у Япов свет ... ну разве лучше что у СССРовских - видать им не нужно. Правда у Америкосов, особенно грузовых, свет ещё хуже нашего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчишки не смешите меня))))Волосы в белый цвет перекрасить - Боже упаси!!! Нет, я остаюсь черненькой как и была раньше. Просто я забыл очки надеть! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|