![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки красивые, Виталь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 68 Регистрация: 9.12.2010 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на навых колесах (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
(IMG:http://s50.radikal.ru/i130/1405/e4/3525e96b6afd.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши тапки (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
карька (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
жеже, тапки красота (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 68 Регистрация: 9.12.2010 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне они очень нравятся! но с резиной 205 40 очень жестко для наших дорог..наверное буду продавать((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2014 Из: Московская область, Орехово-Зуево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 58 Регистрация: 21.11.2010 Из: Саратов Вне форума Авто: ML 9 1.6 2006 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 я фотка чёт прям субару напомнила (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит издеваться над лансером. Никогда он не будет похож на ЭВО. (я про крышку багажника)
Заваренная крышка - выглядит убого и колхозно! Вы стремитесь быть похожим задом на эво или цедию? хотябы сравните что там и что у вас получается, там острые углы, тут круглые, там ребро, а тут выпуклая фигня, или подобие ребра. С 1.6 лансером по минимуму нужно ставить фонари от лансера 2.0 и низкий родной спойлер от 2.0. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, а спойлер на 1.6 от эво 7/8/9 нельзя ставить, только на 2.0? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, а спойлер на 1.6 от эво 7/8/9 нельзя ставить, только на 2.0? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Без обвеса в круг НЕЛЬЗЯ) От ЭВО7 ваще низя, от эво 7 только на цедию можно. Потому что по внешке уже есть эталоны, и когда смешивают разные поколения кузовов получается не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 564 Регистрация: 16.8.2010 Из: г.Ростов-на-Дону Вне форума Авто: Lancer IX 2.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крышку багажника запаивал или готовую взял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2014 Из: Московская область, Орехово-Зуево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит издеваться над лансером. Никогда он не будет похож на ЭВО. (я про крышку багажника) Заваренная крышка - выглядит убого и колхозно! Вы стремитесь быть похожим задом на эво или цедию? хотябы сравните что там и что у вас получается, там острые углы, тут круглые, там ребро, а тут выпуклая фигня, или подобие ребра. С 1.6 лансером по минимуму нужно ставить фонари от лансера 2.0 и низкий родной спойлер от 2.0. Все сказал??? Попрошу воздержаться от таких высказываний. И не на кого не стримился быть похожим. Захотел-сделал. Свою машину покажи. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хватит издеваться над лансером. Никогда он не будет похож на ЭВО. (я про крышку багажника) Заваренная крышка - выглядит убого и колхозно! Вы стремитесь быть похожим задом на эво или цедию? хотябы сравните что там и что у вас получается, там острые углы, тут круглые, там ребро, а тут выпуклая фигня, или подобие ребра. С 1.6 лансером по минимуму нужно ставить фонари от лансера 2.0 и низкий родной спойлер от 2.0. Все сказал??? Попрошу воздержаться от таких высказываний. И не на кого не стримился быть похожим. Захотел-сделал. Свою машину покажи. Я какой я есть) я против такого колхоза, и воздерживаться я не собираюсь))) И кстати ты не захотел-сделал, а просто увидел у других и сделал так же. Вот внёс бы свою изюминку был бы плюс! P/S/ мою машину то чего показывать) тут о ней есть тама. И на драйве найти проще всего. |
![]() |
|
![]()
|
|
В местах стыка, сварки, краска не отслаивается? Давно так ездишь? Бампер под номер где брал?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|