![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dasot, в целом хорошо, но диски для "машины-бандита" (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) простенькие.
Что-нибудь типа (IMG:http://www.auto-legion.ru/uimg/img2_model_8133.jpg) было бы бодрее. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dasot, в целом хорошо, но диски для "машины-бандита" (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) простенькие. да знаю... сейчас пока брать не буду - зима скоро... а вот на следующее лето надо искать... думаю с япии заказывать (тока как...) или всмпо взять... уж зараза так они меня радовали на моей предыдущей машине! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dasot, в целом хорошо, но диски для "машины-бандита" (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) простенькие. да знаю... сейчас пока брать не буду - зима скоро... а вот на следующее лето надо искать... думаю с япии заказывать (тока как...) или всмпо взять... уж зараза так они меня радовали на моей предыдущей машине! В Москве много фирм, которые уже привезли, с минимальной наценкой. Всмпо опять же по дизайну капуста квашеная, лучше тогда СМК. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пару фото с закрытия сезона у ZOOTEAM =)
мы там с Димкой (ака korolek на MLC) знатно подымили)))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки клевые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки клевые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ага) а еще клево было после бёрнаута полминуты стоять ждать пока рассеится дым))) ибо из салона я не видел даже капота)))) писец надымили))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчики! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Как добывается такое количество дыма? Буксовка на ручнике? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красавчики! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Как добывается такое количество дыма? Буксовка на ручнике? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну да =) тока сначала раскачиваешь пару раз кузов на сцепе с ручником, чтоб задние колеса сцепились с асфальтом и дальше 6000об/мин и ожидание))) на самом деле на фотках нету всего дыма что мы там сделали... это был пипец просто... народ стоял ликовал и кашлял)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с лансер-клубовской бандой, позавчера на гонках были. Там тоже пацаны отжигали не по детски. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Наши погоняли,я пока не в строю.
(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без обработки!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ланс приятный, факт, но мне больше домик с двориком нравится... блин... надоело до блевоты жить в четырех стенах в панельном доме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт ты точно подметил Санька...
в идеале "Улица Технических Маньяков", с домиками и двориками участников форума ))))) а вечерком собраться за круглым столом, под пивко пообщаться за все технические моменты!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх. Всё бы отдал за такой городок. (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эх.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А крутая мысль.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все супер, не нравится тока мухобойка. Может в серебро ее было бы лучше. Хотя может это потому что я я не люблю сами мухобойки ) а машинка класс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот моя ласточка )) фотки с телефона (
(IMG:http://s43.radikal.ru/i101/1009/23/10e4fe9d1164.jpg) (IMG:http://s40.radikal.ru/i087/1009/dd/4395edc0ecb1.jpg) (IMG:http://s51.radikal.ru/i134/1009/af/9f642f6a19f6.jpg) (IMG:http://s04.radikal.ru/i177/1009/8a/f0d41be68860.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были бы Озики побольше, цены им бы не было (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Нави отлично смотрится) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|