![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
exe (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕХЕ-Красавчик!
И регион правильный! |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото немного неудачное. Сильно не пинайте
В субботу был на свадьбе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного понять не могу а что с сеткой решетки радиатора? почему она так рано заканчивается наверху? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одного понять не могу а что с сеткой решетки радиатора? почему она так рано заканчивается наверху? =) Как-то не обращал внимания. Теперь увидел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ![]() Вот как-то так все это дело выглядит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях сделал вежливую подсветку ног =)
опять блудливые руки не дают покоя))) http://www.drive2.ru/cars/honda/civic/civi...151880079/#post (IMG:http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/117/a94/88cd5ceff92ecd17-main.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Psychead
Сетку в чёрный покрась, будет красивее. Dasot Штука, вообще, полезная? Всё думаю над инсталлом, как на ланс делать есть отчёт где-нибудь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Psychead Сетку в чёрный покрась, будет красивее. Dasot Штука, вообще, полезная? Всё думаю над инсталлом, как на ланс делать есть отчёт где-нибудь? мало того что полезная (если чтото напол упало видно) дык еще и красивая! загорается при открытии и гаснет плавно при закрытии двери! я еще на неё же посажу диоды по низам дверей, чтоб видно было куда ногу ставишь! А на ланс - надо искать провода от плафона, в лансах штатной вежливой подсветки ног не предусмотрено... (у меня же раздельным контуром с плафоном идет, т.е. функционально работает так же, а вот при выключении плафона из кнопки дурс в кнопку офф подсветка ног продолжает работать как вежливая!) я на лансе делал запитавшись от водительского плафона и прокидывал провода через крышу стойку и торпедо =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатично получилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот собственно моя Лялечка)
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший авто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 415 Регистрация: 5.11.2010 Из: МО г.Сергиев-Посад Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший авто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 656 Регистрация: 9.12.2009 Из: Омск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх тонировка...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на ланс - надо искать провода от плафона, в лансах штатной вежливой подсветки ног не предусмотрено... (у меня же раздельным контуром с плафоном идет, т.е. функционально работает так же, а вот при выключении плафона из кнопки дурс в кнопку офф подсветка ног продолжает работать как вежливая!) я на лансе делал запитавшись от водительского плафона и прокидывал провода через крышу стойку и торпедо =) ну а чтоб горело в ногах, при отключенных плафонах, просто раньше запитать нужно и все) у друга на нисан ноуте так + он еще кнопку поставил = можно подсветку включать с габаритами и они не будут тухнуть, а можно как вежливую, не зависимо от того горит плафон или нет) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хан190, единственная просьба, уменьшай немного фотки) а то с утра на телефоне форум смотрел, так и не дождался пока загрузится)))
з.ы. ДА, я во время утренних раздумий на троне лазию по форумам))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Dasot я так тебя понимаю)Но я пока мало шарю как это сделать)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Самое главно что ведь не тупой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dasot я так тебя понимаю)Но я пока мало шарю как это сделать)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Самое главно что ведь не тупой)) я пользуюсь вот такой прогой http://www.fotosizer.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Dasot я так тебя понимаю)Но я пока мало шарю как это сделать)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Самое главно что ведь не тупой)) я пользуюсь вот такой прогой http://www.fotosizer.com/ Не могу с этого компа)Он так глючит)потом попробую с другово) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то с утра на телефоне форум смотрел, так и не дождался пока загрузится))) Саня, не он один грешит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|