![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольней всего то, что Дасот по началу сам этим грешил. И отмазы были, что, блин, забываю/не умею... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так и знал что кто-нить Это скажет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ну сейчас же не грешу? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот он мой самурай)))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатишно. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Какие колесики, каков размер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется слегка наляписто, со стекол лучше бы убрать все. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 957 Регистрация: 3.12.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симпатишно. (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Какие колесики, каков размер?
Колесики стардартные R15 фирмы...если мне не изменяет память "JD" |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется слегка наляписто, со стекол лучше бы убрать все. ИМХО Мои самураи меня от "гайцов" оберегают (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел твоего самурая около макдака где то недалеко от крокуса =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сань а эт случаем не твоя машин?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я не мог ошибиться) такой ланс тока один бывает! =) скорее всего в строгино и видел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Koles, красивый авто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Строгино - у меня там сестра жены живет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Koles, красивый авто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Строгино - у меня там сестра жены живет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вить, могу передать привет если надо (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) или еще что?! |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Titus' date='8.12.2010, 18:32' post='52248']
Koles, красивый авто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не надо, но сенк большой! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если что обращайся)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оки, и ты по Крыму, если что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=5760:IMAG0198.jpg]
теперь с обвесом |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 42 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четкий!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для пущей чоткости ронять надо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|