| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 
![]() ![]()  | 

5.6.2011, 16:04

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация:    46   
        	 | 

Ну за любой техникой нужен уход (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  ага, они были далеко от этого))  | 

| 
	|

30.4.2012, 12:17

| 
	|
| 

Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация:    191   
        	 | 

Покатал тут сына на квадрике - еле оттащил.  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)   

Заявляет мне - папа иди отседава, я сам буду ездить (3,5 года) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Так что папа поехал в магазин (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) З.Ы. А шо делать? Дети они такие! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)  | 

| 
	|

30.4.2012, 13:32

| 
	|
| 

Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 897 Регистрация: 11.5.2010 Из: Воронеж Вне форума Авто: Outlander 2,4 Mivec AT Репутация:    36   
        	 | 

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)   

Мой чуть постарше, оттаскивать пришлось оооочень долго... А вообще квадрик - приколюха... Сам еле слез.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)  | 

| 
	|

30.4.2012, 19:12

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1935 Регистрация: 24.11.2010 Из: Казань Вне форума Репутация:    46   
        	 | 

а я как то один раз прокатился на квадрике мне не понравилось, на 2х колесах интересней)

| 

| 
	|

2.5.2012, 20:37

| 
	|
| 

Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация:    191   
        	 | 

Все, купил мопед - теперь на любимой мафынке не хочет кататься... Ток на масасыкле  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 

| 

| 
	|

3.5.2012, 11:54

| 
	|
| 

Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2443 Регистрация: 25.12.2009 Из: Уфа - город трех шурупов Вне форума Авто: Subaru XV Репутация:    57   
        	 | 

Егорыч, что называется, "не прошло и года".  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)   

Поздравляю с покупкой, только ты поаккуратнее на нем - это не мотоцикл, легкий очень! На колдобину попадешь на скорости, реально можно завалиться. Лет 20 с небольшим назад я ходил на танкере в Японию и прикупил там себе мокик (ЕМНИП Хонда была) за копейки, можно сказать. Покатался на нем около месяца и продал к чертям собачим после одного случая, когда реально чуть не разбился. Владик - это же сопки, там постоянно спуски-подъемы. Начал подниматься на длинном подъеме, с 30 км/ч в начале подъема разогнался к концу до 60-ти. Тут поворотик небольшой (объезд стройки, часть забора перегородила половину проезжей части), а за ним резко колдобины пошли. Руль ходуном заходил, кое-как удержался. Если бы на скорости за 60 свалился с него (без шлема, в легких штанах и футболке), точно бы хана была. Я к чему все это? АККУРАТНЕЕ! Два колеса - это не четыре, легче упасть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  | 

| 
	|

3.5.2012, 18:31

| 
	|
| 

| 

Ильгиз, спасибо за совет (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)  

Есть некоторый опыт на мото, так что все нормуль. Хотя разница конечно огромная. Главное сыну ооочень нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он чуть сам уже не поехал. Я сижу, он садится передо мной и случайно хватает и поворачивает ручку газа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Спас папин мотоциклетный опыт держать на тормозе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)  | 

| 
	|

28.5.2017, 12:57

| 
	|
| 

Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 52 Регистрация: 28.5.2017 Из: Россия,Красноярский край,г.Минусинск Вне форума Репутация:    4   
        	 | 

Поздравляю с покупкой и желаю удачи!

| 

| 
	|

23.10.2024, 3:49

| 
	|
| 

Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2021 Вне форума Авто: Mitsubishi ASX Репутация:    0   
        	 | 

Ну скутер кому как-спорить не буду. Посмотрю на него-одна пластмасса и все закрыто пластмассой этой. Как по мне, например я бы взял Мопед VIPER ACTIVE ну или электровелосипед.

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram)  | 
| Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. | 
| 
 |