![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядьки, ктонить разжует мне вот это, никак не соображу
CENMAX VIGILANT ST-5 (IMG:http://s020.radikal.ru/i707/1412/7a/a38402f66c8b.gif) (IMG:http://s017.radikal.ru/i438/1412/74/18d2ee89c324.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде даже я понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Константин ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 481 Регистрация: 3.11.2014 Из: Москва ЮВАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде даже я понял (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну Олега не томи, поведай мне про загадочный вход от от стартера к ключу зажигани |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость. Да вроде в толстой рамочке всё разжёвано? Или я чего не понимаю?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эт я чет не понимаю, или туплю.куда этот провод подключать не к ключу же зажигания припаивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю это некорректный перевод. Имеется ввиду либо кнопка "Старт", либо замок зажигания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Логично, скорей всего так оно и есть. cooler.nvkz Спасибо за наводку (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, подскажите куда и как подключать проводки от сигналки если хочется что бы моргали габариты? Управление плюсом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что слышал, знает про новые безключевые обходчики имо Фортин? Штука по описанию лихая, хочу на вольво автозапуск, но колхозить ключ в коробке как то не маньячно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, подскажите куда и как подключать проводки от сигналки если хочется что бы моргали габариты? Управление плюсом? самое забавное, на старой сиге у меня моргало габаритами когда ставишь, снимаешь с охраны и т.д., снимал стару, на ее место подключал пандору, все провода подключил, а габариты не моргают..загадка) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый 152! Давай тайну открывай нормальным пацанам ;-) Какие провода надо грызть?
Михась, темку твою глянул...По моему хрень... |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему хрень? Устройство как я понял имитирует родной ключ по кан шине, если я правильно понял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так денег стоит и программатор нужно будет покупать, который на полчаса нужен будет.
И проводку ковырять всё равно. Ну а так конечно интересная штука ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимательнее читай, никаких программаторов не нужно, в него заложены обходные коды более 3000 машин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мих. Про хрень это я погорячился... ) Да норм всё и Вольво в списках есть. Думаю стоит попробывать.
Плюс тебе как "ломателю" винтокрылов с этой штукой разобраться не проблема будет.И не надо ключ в авто хранить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но мне вот интересно другое, не ослабляется ли охрана? Не получаются ли те же Фаберже но в профиль, как с вариантом ключ в коробочке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема ещё жива?
Вопрос такой: иногда при холодном запуске обороты ХХ низкие (500-600). Нашел такую информацию на драйве. У человека была такая же проблема. Вот, что он пишет по поводу решения: "На ЭБУ подается 2 питания: одно постоянное, второе питание зажигания. При подключении сигналки с доп иммобилайзером задействуется питание зажигания. А электрик перепутал и подключил ее к постоянному питанию. Таким образом выключая зажигание на машине сразу отрубало питание к блоку управления, не давая ему корректно завершить работу системы." А Sergey152 в посте №67 пишет: "У нас есть только IGN1 IGN2, это первая цепь зажигания и вторая. Первую подключать обязательно, на ней висит управление двигателем. Вторая доп оборудование- подогрев сидений, вентилятор печки и тд." Подскажите кто прав. Или они про разное говорят? Сигналку ставил сам по данному руководству. За что огромное спасибо и респект (IMG:style_emoticons/default/respekt.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 635 Регистрация: 4.11.2012 Из: Новокузнецк Вне форума Авто: cedia.wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serega098, про разное.... ты подключал только к замку зажигания (ну и для контроля остальное).... на драйве у человека еще типа "дополнительный иммобилайзер" - где-нибудь какой-нибудь проводок сигналкой рвётся и криворукие установщики сигналок ни чего лучше не придумали как отрубать питание у ЭБУ....
ЗЫ: вангую что дело не в сигналке... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|