![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жжоте! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребят Андрей правильно говорит, шиться надо как можно быстрей а то так и снег выпадет.
давйте определяться с датой! |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только после ответа всех кто в списке. чтобы я потом не слышал в свой адрес что про кого то забыл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дата от Рема, как я понял, зависит. Так что может и до весны уже ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если кто чо не понял - дата зависит от вас. я пролетаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 403 Регистрация: 15.1.2011 Из: Казань Вне форума Авто: IX '07 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь что вынужден его совсем прикрыть, обстоятельства вынуждают. Короче тема турбовки - в теме турбовки.
Очень жду ответа от остальных, чтобы ВАМ привезти КОТТа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 1.3.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Mazda 6 MPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня проблема с коробасом, вылетает 5ая, буду делать ребилд, так что по дате не знаю успею или нет
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и тишина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 14.8.2011 Из: Москва Вне форума Авто: mitsubishi lancer X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Solovei. - любое время (работа сутки-трое) Андрей - Выходной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
всех отписавшихся в списке отметил, список для удобства на 1й странице (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ждём ответ от Hohol,tj-koosh, Mihail V
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кушман выбывает, авто не готово.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cогласен делаем! Списочек на первой странице подправил! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну что остался один человек неопределёный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, господа. Сначала орг.часть. Как насчет 3х дней через 2 недели в праздники, 4-5-6 ноября?
Предварительно ставлю эту дату. Если критических возражений нет - связываюсь с КОТТом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкально-технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 300 Регистрация: 23.9.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз буду в Красноярске (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Но, тут такая ситуация, что Витя вчера озвучил, что нашел настройщика в Москве под проект с валами. Так что, по ходу дела, я наверное выбываю, причем по 2м причинам... |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
согласен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за настройщик под проект с валами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкально-технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 300 Регистрация: 23.9.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще не знаю - Витю спроси)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|