![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело тут у вас, все такие умные аж страшно... Уважаемый. Я бы попросил все же умерить градус вашей иронии. Тут привыкли общаться конструктивно и без взаимных подъ...ок. Неприятно читать знаете ли. Теперь конструктив - аргументируйте Ваше мнение. Расскажите куда сдвигаются карты итд. А форум-угадайка типа "что где когда" немного дальше по яндексу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 263 Регистрация: 12.7.2011 Вне форума Авто: MMC Galant 2.0, Ralliart 2.0T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно я должен объяснять конструктивно, что человек написал ерунду?
Или вы считаете, что эта мысль супер конструктивна и аргументированна?: Странный мастер (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Бедная, а тем более, сильно бедная смесь = детонация. Но на детонации, действительно, едет нереально! Как она может "не ехать"? Пусть книжки почитает. Вот он предлагает читать книжки, так пусть покажет где и в какой книжке написано, что "на детонации и бедной смеси едет нереально". С чего вообще он это взял, где прочитал, кто сказал или это из личных экспериментов? А может просто сказал не подумав, а я должен конструктивно доказывать обратное? Извините но столько времени у меня нет и учить каждого я не собираюсь, могу дать ссылку - читайте |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 263 Регистрация: 12.7.2011 Вне форума Авто: MMC Galant 2.0, Ralliart 2.0T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят. Харош сиськи мять. а то всех забаню нафиг )))))))
по сабжу - отставить бредни, давайте конструктивно! Я не нахожусь ни на чьей стороне, я за справедливость)) Кстати когда КОТТ еще раз приедет? а то есть желание успеть кой-чего поставить прежде чем шиться у него |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хонды разве шьются и настраиваются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно я должен объяснять конструктивно, что человек написал ерунду? Или вы считаете, что эта мысль супер конструктивна и аргументированна?: Странный мастер (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Бедная, а тем более, сильно бедная смесь = детонация. Но на детонации, действительно, едет нереально! Как она может "не ехать"? Пусть книжки почитает. Вот он предлагает читать книжки, так пусть покажет где и в какой книжке написано, что "на детонации и бедной смеси едет нереально". С чего вообще он это взял, где прочитал, кто сказал или это из личных экспериментов? А может просто сказал не подумав, а я должен конструктивно доказывать обратное? Извините но столько времени у меня нет и учить каждого я не собираюсь, могу дать ссылку - читайте Может это касательно турбо мотора и на высоких оборотах? На высоких да, на грани детонации на бедной смеси машина едет, но и температура (egt) растет лавинообразно. |
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
данданчик, отвали ты от моего лансера
ты самый умный и знающий - предлагаю модерам это прописать под твоей аватаркой (как "Миша-Сан" у Миши) =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс я это прописал когда еще не был "модером", любой себе сам может написать в профиле все что хочет! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТТ приедет когда решиться тема с валами на 9е лансеры и хотя бы часть этих авто будет в Московском регионе. Точный срок приезда пока не определен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
данданчик, отвали ты от моего лансера Ой, обиделся что-ли? Ну извини, я ж не знал что ты такой нежный... А если выставил болт всем на обозрение то и критику прийдется слушать, она, кстати, намного полезнее чем ахи-вздохи, но мало кто это понимает.ты самый умный и знающий - предлагаю модерам это прописать под твоей аватаркой (как "Миша-Сан" у Миши) =) |
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я в отличии от тебя эксбиционизмом не страдаю =)
ну а критика - странная она у тебя, основанная на собственном "да не верю я" ряд нюансов упускаешь совсем, как по замерам вообще, так и по моей машине, да и по работе мозгов авто и датчиков тоже (например об изменении значения long trim смеси во времени) есть действие - есть по ним замеры, почти все на одном и том же стенде, примерно в одних и тех же температурных условиях и влажности (ну кроме последнего - перемеряю его летом для чистоты эксперимента) не веришь замерам - твое право если считаешь что у меня сил 100 в машине - считай на здоровье, переубеждать не буду, дискутировать тоже - я тем кто мне замеры делал доверяю так что иди себе с миром и да пребудет с тобой сила! |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниче не понял. Кто едет на детонации и на бедной смеси нереально, атмосферник? Вы топливную карту видели хоть раз, вы хоть понимаете куда нужно сдвигать смесь для увеличения мощности? Весело тут у вас, все такие умные аж страшно... книжками пугают... хоть одну ссылку дайте на книжки которые тут все читают. Цитата Еще одна распространенная практика в кругах тюнеров - это обеднение заводского соотношения воздух-топливо для достижения более высокой мощности двигателя. Вообще-то, завод предусматривает эксплуатацию двигателя на богатой смеси по очень хорошей причине - для контроля температуры горения. При обеднении горючей смеси и повышении температуры горения шанс возникновения детонации резко увеличивается. Нашёл навскидку здесь: http://www.turboborisov.com/%D0%B8%D1%81%D...%B2%D0%B0%D1%8F А почему именно я должен объяснять конструктивно, что человек написал ерунду? Вот он предлагает читать книжки, так пусть покажет где и в какой книжке написано, что "на детонации и бедной смеси едет нереально". С чего вообще он это взял, где прочитал, кто сказал или это из личных экспериментов? А может просто сказал не подумав, а я должен конструктивно доказывать обратное? Извините но столько времени у меня нет и учить каждого я не собираюсь, могу дать ссылку - Верно, из личных экспериментов. По крайней мере, на турбомоторе. Или в атмосфернике топливная смесь горит по другим принципам? При детонации сгорание смеси происходит аналогично горению бризантного вещества, надеюсь, ты понимаешь, что при таком сгорании на поршень действует значительно большая сила, чем при стехиометрии? Что касается конструктива: пока не увидел твоих постов, несущих какую-то смысловую нагрузку. Как и не вижу описания хоть чего-то, сделанного своими руками. Теперь что касается манеры общения: тебе уже не раз предложили сбавить обороты. Ты и в реале привык так общаться? Или только за клавой? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хондавод - маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2347 Регистрация: 20.10.2009 Из: Королёв, Московская Область Вне форума Авто: Toyota Altezza Gita Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чарли, Гофер, Дандан, оставьте ребячество уже наконец! А то всетаки сыграю в злого админа)))
По сабжу - Дандан, все началось с твоей неадекватной реакции как я понял. Будь добр успокойся и общайся нормально с людьми, они нормальные ребята, всех их (кто в дискуссии) видел и общался не раз... И неадекватности не обнаружил! Надеюсь мы поняли друг друга. З.ы. Ребят а в р2рейсинге барабаны все так же лысые? А то помню народ жаловался что при 200+ лошадей скользят как слуцкая по ним... |
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит "лысые" Саш? Насколько мне известно они металлические, или на них какая то насечка, которая изнашивается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Барабаны там какое то время уже новые, не верьте слухам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
критику прийдется слушать, она, кстати, намного полезнее чем ахи-вздохи, но мало кто это понимает. Уважаемый dandan2000 (может лучше представитесь для более дружеского общения? Я - Михаил), еще раз повторю вышесказанное, да, критиковать можно и нужно, но очень уж у Вас как то это дерзко выглядит, с вызовом! Понимаете, у нас форум дружеский, мы все практически знакомы лично (не виртуально), и немного не привыкли к общению в таком тоне! Ну да, мы хвалим друг друга, а что, лучше писать - фууу, какой отстой ты сделал, выкинь в помойку!!!??? Вас никто никуда не гонит, наоборот, давайте обсуждать "конструктив" (как Вам выше уже было предложено), но в нормальной человеческой дискуссии, без желчи! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) То что ребята восхищаются, ну что же, это их право, результаты кое какие но есть, это все равно лучше чем ничего вообще не делать и только все опровергать и подкалывать других! И в дискуссиях, желательно оперировать своими знаниями, а не "мастер сказал" и приводить какие то "статьи" из интернета, такие статьи можем и мы с Вами написать хоть на заборе, давайте приводить свою практику в качестве аргументов! Надеюсь на понимание, с Уважением, Михаил! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 235 Регистрация: 27.4.2010 Из: Сергиев Посад Вне форума Авто: Lancer x 2.0 MT LRD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут весело. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В дискуссии вступать не буду,но понаблюдаю за темой внимательно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мишань, фууу, какой отстой ты сделал, выкинь в помойку!!!???
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемый dandan2000 (может лучше представитесь для более дружеского общения? Я - Михаил), еще раз повторю вышесказанное, да, критиковать можно и нужно, но очень уж у Вас как то это дерзко выглядит, с вызовом! Понимаете, у нас форум дружеский, мы все практически знакомы лично (не виртуально), и немного не привыкли к общению в таком тоне! Не правда, все началось с того что я засомневался в результатах замеров и, между прочим, указал почему. В ответ был послан подальше, типа учи матчасть и т.п. Что, я после этого сюсюкать должен? Если это называется дружеским форумом, то извините... Хотя справедливости ради скажу, что хамили мне только некоторые участники, которым, в принипе, и сказть то нечего по теме.С уважением, Олег. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, взял и всех оставшихся опустил.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|