![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
самый лучший настройщик это КОТТ (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, господа. Сначала орг.часть. Как насчет 3х дней через 2 недели в праздники, 4-5-6 ноября? Предварительно ставлю эту дату. Если критических возражений нет - связываюсь с КОТТом. Я боюсь не успею к этому времени доделать "ВСЁ" железо, если хотите именно в это время, то без меня, как нибудь потом... |
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так господа! Вы мне взорвали мозг. Нафига писаться в прошивку если авто не готово?
Специально потратил 2 недели на сведение списка и уточнение готовности к прошивке. Предварительно шьемся 4-5-6 ноября! Список буду продолжать через цитирование. ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ, ТО НАПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ К КАКОМУ ЧИСЛУ АВТО БУДЕТ ГОТОВО К ПРОШИВКЕ Список на проведение работ. Точно будут шиться: 1. sundin (Дин), настройка турбо-проекта L9 |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ВЫХОДНЫЕ| 2. Lelik (Игорь), LX, настройка атмо проекта, правка фаз (паук 4-2-1, прямоток 65, холодный впуск 67, неродной MAF, пилены каналы) |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ВЫХОДНЫЕ| 3. NAX (Александр), LX 1.8, настройка атмо проекта. |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ВЫХОДНЫЕ| 4. Gopher (Андрей), настройка атмо проекта LX - (4b10, 1.8, паук 4-2-1 и прямоток, холодный впуск, перекалибровка маф) - с 10 сентября |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ВЫХОДНЫЕ| 5. inwhite (Таня), L9, настройка атмо, холодный впуск, выпускная трасса - с 10 сентября |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ВЫХОДНЫЕ| 6. Андрей (вместе с Solovei), LX 2.0, чип-тюнинг |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ВЫХОДНЫЕ| 7. NeWT, L9, настройка атмо проекта. 2.0 МТ + валы 264/264 + 4-2-1, без катов |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ВЫХОДНЫЕ| 8. Solovei (Вячеслав), LX 1.8, чип-тюнинг |АВТО ГОТОВО,ШИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ| 9. Hohol (Руслан), LX 2.0, чип-тюнинг атмо |ждем ответа| 10. Hit, Mazda 6 MPS, чип тюнинг турбо-стока |АВТО НЕ ГОТОВО| 11. Mihail V (Михаил), настройка турбо проекта L9. |АВТО НЕ ГОТОВО| последняя правка списка 22.10.11 Теперь по стендам. Звонил в R2R-Racing некоему Василию. Они хотят за аренду стенда 3 тысячи руб\час. (хотя на сайте другие цены) Помоему это немного.. кхм... много. Стенд эвотрек переехал и он пока под вопросом, Gral в мск вернется только в понедельник. Сейчас он не в рф и общаться не может. Есть у кого еще стенды знакомые? Желательно чтобы была фиксированная цена сразу на день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я изначально писАл, что не знаю когда соберу железо, отслеживал твою тему, рассчитывал, что примерно соберусь с тобой вместе по времени. Сейчас сроки соответственно уменьшились, понятное дело "атмосферники готовы", а чему там собственно быть не готовому! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем шейтесь, на меня не смотрите, в конце концов я предварительно могу просто на стоковой эво прошивке покататься первое время, а там видно будет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я и inwhite сможем настраиваться только 4 ноября, т.к. 5 и 6 работаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
"турбанутый отморозок!" ©украинский гаишник :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2110 Регистрация: 3.8.2009 Из: Moscow Вне форума Авто: LancerX 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
4 ноября, трасса Мячково. Чуть позже напишу стоимость аренды стенда сразу на день которую раскидаем на всех поровну. Так же буду со всех заранее собирать деньги за прошивку, чтобы из своего кармана не платить КОТТу если кто то исчезнет в последний момент. |
![]() |
|
Гость_Gopher_* |
![]()
|
Гости ![]() |
супер!
я согласен баблос могу тебе утром на работу закинуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Жду отмашки настройщика и окончательной отмашки от стенда (завтра) и все озвучу по сбору денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу??! Йуху ))) На этих выхах заеду в АТТ сделать выпуск с дыркой под ШЛЗ )
Принимается ли перевод на карту Сбербанка или просто перевод по счёту? |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, никаких переводов принимать по безналу не имею возможности. Только наличка в обмен на расписку что я принял у вас деньги на такие то цели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого... есть ещё люди не охваченные пластиком )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приехал в АТТ делать дела ))) Стою жду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Список на проведение работ.
Точно будут шиться: 1. sundin (Дин), настройка турбо-проекта L9 |.| 2. Lelik (Игорь), LX, настройка атмо проекта, правка фаз (паук 4-2-1, прямоток 65, холодный впуск 67, неродной MAF, пилены каналы) |.| 3. NAX (Александр), LX 1.8, настройка атмо проекта. |.| 4. Gopher (Андрей), настройка атмо проекта LX - (4b10, 1.8, паук 4-2-1 и прямоток, холодный впуск, перекалибровка маф) - с 10 сентября |.| 5. inwhite (Таня), L9, настройка атмо, холодный впуск, выпускная трасса - с 10 сентября |.| 6. Андрей (вместе с Solovei), LX 2.0, чип-тюнинг |.| 7. NeWT, L9, настройка атмо проекта. 2.0 МТ + валы 264/264 + 4-2-1, без катов |.| 8. Solovei (Вячеслав), LX 1.8, чип-тюнинг |.| 9. Hohol (Руслан), LX 2.0, чип-тюнинг атмо |.| 10. Hit, Mazda 6 MPS, чип тюнинг турбо-стока |АВТО НЕ ГОТОВО| 11. Mihail V (Михаил), настройка турбо проекта L9. |АВТО НЕ ГОТОВО| последняя правка списка 31.10.11 По ценам. Прошивка как и было заявлено: Настройка стоковых атмосферных лансеров и мазд - 250$ (~7500р) Настройка турбо проектов в зависимости от сложности 400-500$ (~12000-15000р) Настройка эво, MPS, субару - в зависимости от сложности 400-500$ (~12000-15000р) Теперь по мероприятию. Стенд на весь день стоит 22.000 рублей. 9 человек кто шьется + я (как зачинщик) = итого с каждого по 2.200 руб. Данный стенд раньше стоял в EvoTrack. Сейчас он территориально переехал на трек в Мячково. Для справки - в одиночку стенд арендовать стоит 3 тыс руб за час, и ой как не факт что одно авто в этот срок уложиться. Я приложил достаточно много усилий чтобы сделать все ценники как можно более вменяемыми. Еще есть такой момент. Билет КОТТа стоит 190 грина в одну сторону = 380 баксов = ~11400руб = 1140р с каждого из 10 человек. Эта сумма добровольная. Но так как я сам не шьюсь и тем не менее свое обещание по настройщику выполняю мне бы очень хотелось чтобы вы мне с этим пунктом помогли, тем более эта сумма сравнима с походом в кино или один раз заправиться. Проживание КОТТа так же беру на себя, с вас никаких расходов не потребуется. Сегодня вечером точно назову дату. Это будет или пятница 4 ноября, или суббота 12 ноября. Зависит от того сможет ли КОТТ к 4 числу уладить все свои вопросы до приезда к нам. Завтра после выяснения остальных вопросов начну сбор денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во как (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) спасибо что проживание на тебе (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) а так предложение прям как в той рекламе- ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС! У ВАС ЕСТЬ СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЬ!!!! без коментариев но оплата приезда разьве была платной? я думал чел едет денег заработать? так еще и за проезд заплатиь ему нада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, мы уже выяснили что для тебя это дорого. Не флуди в теме plz.
|
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини вась просто жуть как смешно! что у нас нет (в россии) нормального настройщика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
извини вась просто жуть как смешно! что у нас нет (в россии) нормального настройщика. Ну так ты найди, организуй, помоги со стендом и потом уже возмущайся. Или вон Альфа попроси, он же клепает турбы на раз два за неделю и никого не кидает. Заодно запчасти тебе не будет должен. Итак цена ниже плинтуса, может даже со стендом получится еще подешевле решить. Детсад блин, продленка на выгуле... |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто пробовал? договорится. я просто доехав до турбодрайва узнал, что настройка стоит от 12-14 т.р. +свой стенд на их территории.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда странно что ты пропустил вот этот вот пост.
http://forum.amadeus-project.com/index.php...ost&p=96060 Так организуй же нам нам турбодрайв на весь день на 10 человек дешевле, чем 22 тысячи. Кстати, напомни кто там настройщик? |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я разговаривал с Андреем, он сказал что ко мне сможет приехать,я ему дорогу оплачу до Пензы
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|