![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе свои Феродо на испытания дам (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Давай! а они лучше, чем мои DS 2500? Такие же (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала скажу спсибо топикастеру за хорошую и полезную тему с инструкцией!
Есть вопрос, прочитав тему, впринципе все стало понятно, но так как у меня 15 диски, хочу искать суппорта от Галланта, что б сразу со скобами были (а то на расборке отдельно купить скобы - анриал). С аутом проще, а вот в модельной линейке галанта - я не очень...Собственно вопрос.... суппорта нужно брать от ЕА3А или от Е39А ??? нужно ли менять тормозные шланги на галантовские или лансеровски подойдут? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста.
Главное чтобы на пользу! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) шланги подходят, а скобы можно попробовать найти здесь у альфтюнинга (он хвалился где то, что отдельно скобы есть) или кабана (это на лансер-форуме) от ЕА3А по-моему, надо по джапансатсу посмотреть, там на некоторые модели идут две разновидности суппортов (одно и двух поршневые) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕА3А - это акула или последний галлант? Странно, тут было сообщение от форумчанина, что он и шланги менял.....что б не колхозить... и можешь адрес сайта джап... в оригинале написать? пасиб!
|
![]() |
|
![]()
|
|
3вродь разобрался нужен галлант до 2003 года... А разве колодки от аута не одинаковые с лансеровскими?
|
![]() |
|
![]()
|
|
http://www.japancats.ru/
- колодки не одинаковые с Лансеровскими (одинаковые на галант и на аут) - да, правильно, галант не последний, а предыдущий - по шлангам колхозить не надо, у меня история была: я к ребятам приехал, они мне приготовили арм. шланги, суппорта, скобы... и выяснилось, что скобы им дали ни те (аутовские под бОльший тор.м диск) и установить сразу всё не удалось... так они мне только шланги армированные поставили на мои родные суппорта и я уехал А потом только поменял скобы и суппорта... вот така история... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
тобеж шланги которые предназначались для аутовских суппортов встали без проблем на родной суппорт, все ясно. СПС!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, именно так (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
галант 2.5 должен быть с 97-2002 либо 2.4жди европа вот у них двух поршнеые суппорта стоят
|
![]() |
|
![]()
|
|
а родые шланги мона оставить? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а в чём проблема?
шланги, это единственное, что не обязательно менять при желании иметь двухпоршневые суппорта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
в моем случае еще диски останутся)))) скажите как понятьв каком состоянии суппорт? рем комплект -еще что?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыльник отодвинь и глянь цилиндры чтоб не ржавые были и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шланги с металлической внешней оплеткой стоит поставить, тормоза почетче будут (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ту макс - пасиб!
Вить, оно то так но денужку ани стоят - посмотрим.... |
![]() |
|
![]()
|
|
http://tormoza.in.ua/catalog/view-b8_m375_v2004_i713.html - по бырику нашел такие шланги
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, в правильных местах недорого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Опять же, у вас Турбо-Гараж есть, могу поделиться контактом человека там (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду благодарен, а цену которуя привел - это дорого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мягко говоря, очень дорого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вот для ориентира на ебее цены: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Если надо - привезем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|