![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, по Турбо-Гаражу отправил в личку. Вообще, раззнакомься, дивная фирма, известная очень (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 210 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев city Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мягко говоря, очень дорого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот для ориентира на ебее цены: http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksi...-All-Categories Если надо - привезем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вить, а сдоставкой в Украину, примерно конечно же, по твоему опыту, сколько получится? (если товар стоит 65у.е.) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно не скажу - там, собственно, все от веса зависит. Но думаю, что в районе $100, ну +- небольшой. Но примерно так. По срокам - 2-3 недели, иногда быстрее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём проблема? шланги, это единственное, что не обязательно менять при желании иметь двухпоршневые суппорта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как я понял, посадочное место под шланги отличается. У Лансера шейка шланга толще. Соответственно, она не влезет в место на Галантовском суппорте. Наоборот (галантовский шланг на стоковый суппорт) - влезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, извините, я там в тюнинг-двигатель темку создал... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 741 Регистрация: 19.2.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём проблема? шланги, это единственное, что не обязательно менять при желании иметь двухпоршневые суппорта (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как я понял, посадочное место под шланги отличается. У Лансера шейка шланга толще. Соответственно, она не влезет в место на Галантовском суппорте. Наоборот (галантовский шланг на стоковый суппорт) - влезет. там тема какая то была насчёт формы фитинга, не помню, чтобы это была проблема, я сам просил шланги, мне их не предлагали... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 367 Регистрация: 31.10.2009 Из: минск беларусь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 78 Регистрация: 21.2.2009 Из: Донецк Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто знает что можно поставить на Х 2.0?
с галанта нового можно поставить диски с супортами? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лёх, там такае же тормозная-ступичная система что и у нас.
Те же размеры. Так что ставить можно то же самое! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а вот про новый галант не в курсе, разболтовка та же 5*114.3, а всё остальное фиг знает... диаметр тормозного диска, его толщина, крепление скоб, их межболтовое расстояние, крепление суппортов к скобам... |
![]() |
|
![]()
|
|
турбо 1.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2492 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москвы Вне форума Авто: 9-3 cport-sedan no aero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с какого галанта брать они же разные?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2010 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eclipse 1997 GS-T USA . Хочу впереди двухпоршневые суппорта . Что посоветуете , желательно без переделок . 13 см растояние между болтами скобы . Спс :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 288 Регистрация: 4.4.2010 Из: г. Новороссийск, Краснодарский край Вне форума Авто: MMC Lancer Cedia Ralli Art Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от галика Виенто с мотором 2,4 подойдут двухпоршневые тормозилки и от галика вр-4 - там разлет 130 мм ушей, но послерестайловые Виенто идет уже 160 мм разлет ушей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ставил от Галанта E39 VR-4. Но там диаметр поршней на 2мм меньше, чем на более поздних Виенто. Соответственно, рем. комплект оригинальный, не так легко найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 21.3.2010 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , знаю что от Сигмы один в один подходят . Правда пока у себя в Минске не нашел . От Галанта не было инфы , буду искать ..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 228 Регистрация: 17.3.2010 Из: Украина Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Поставил двухпоршневые тормоза от аута!!!! БОМБА!!!!!!!! б\у 160 долл - супорта с колодками (!), скобы, торм диски!
ВСЕМ УЧАСНИКАМ ВЕТКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе, поздравляю! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
deepvin
в сысле торм диски тоже от аута ? и как впечатления ? просто когда-то их держал в руках, помнится очень тяжелыми показались |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заморочился двухпоршневыми тормозами от галанта, думаю бу взять. На сколько я понял, нужно купить двухпоршневые суппорта под диск 276мм (под 15й колесный диск) и скобой 130мм. MR 249964 - левый суппорт (65 - правый), скобы - MR 249962. Это все от Галанта EA, дорестайл. Все правильно, никакие параметры не забыл? Ну еще нужно будет колодки взять и может быть тормозные шланги, но это я уж в экзисте закажу...
Кстати, ничего страшного, что на галанте диски толщиной 24мм, а на лансе стандартный - 26мм? Суппорт спокойно должен встать на более толстый диск? П.С. Еще что хотел спросить - как оценивать состояния суппортов бушных? Смотреть, что поршень плавно ходит, плюс чтобы резинки не потрескавшиеся были? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 288 Регистрация: 4.4.2010 Из: г. Новороссийск, Краснодарский край Вне форума Авто: MMC Lancer Cedia Ralli Art Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зазор будет маленький между колодкой и диском. А так нормуль - у charly-sf такие суппорта стоят с лансеровскими дисками. Я хотел так же замутить но не нашел суппортов таких на 130 мм разлет ушей (редкость оказывается блин).
Поставил от еврика 9 + цимеры перфорированные + колодки типа спортивные |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, ничего страшного, что на галанте диски толщиной 24мм, а на лансе стандартный - 26мм? Суппорт спокойно должен встать на более толстый диск? Диск станет немного несимметрично в скобе. К одной стороне очень близко. Я поставил широкие шайбы 1,5мм между скобой и кулаком. Цитата П.С. Еще что хотел спросить - как оценивать состояния суппортов бушных? Смотреть, что поршень плавно ходит, плюс чтобы резинки не потрескавшиеся были? Никак не оценивать (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) Вот такими были мои:
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|