![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер этих брембо есть? Перфорация или обычные? Размеры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменял себе суппорта наконец-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сорри за качество фото - телефон [attachment=5212:IMAG0132.jpg] [attachment=5213:IMAG0134.jpg] пилить выступы на суппорте не хотелось и поставил передние шланги от Аутлендера (достались с суппортами) они всего см на 3 длиннее Лансовских [attachment=5214:IMAG0117.jpg] [attachment=5215:IMAG0118.jpg] шланг в красной краске от Аута, причем длиннее он за счет части, что в пружинной оплетке если понадобятся медные шайбы под фитинг банджо, от классики идеально подходят, 2 р колечко и по весу суппорт Аута с колодками 6,6 кг Ланса 6,1 кг суппорт аута был без тормозухи, зато колодки у лансовсого суппорта потерты суппорт Аута без колодок 5,7 кг Ланса 5,4 кг Диск тормозной от Аута 6,7 кг диск б/у Ланса 6,2 кг получается Аутовский суппорт+колодки+диск тяжелее на килограмм на колесо разница при разгоне не чуствуется тормозится малость получше - пока обкатываются тормоза самое главное при торможении бить перестало (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, поздравления! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спс
теперь надо бы арм торм шланги и валы от Альфа |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собрался заказывать у Андрея шланги "магнум", будешь заказывать со мной? Если да, пиши в личку, обсудим детали! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за шланги "магнум"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А!
Они именно на ланц...((( Мне не пойдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие. Это ведь комплект перед/зад? А я что-то на Эвиковские смотрю... |
![]() |
|
![]()
|
|
да, это на перед и на зад. эвиковские не подойдут - тама суппорта другие
когда ищещь шланги на ланс уточнять надо с дискми или барабанами сзади |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2010 Из: Великий Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Технические Маньяки, прочитав ветку я понял суть в целом, но не понял детали, не мог бы кто нибудь помочь разобраться! У меня 9 Lancer 2.0 на 16 дисках, чтобы мне проделать данную манипуляцию, что мне надо приобрести??? Заранее буду очень благодарен за список составляющих!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1807 Регистрация: 26.6.2009 Из: МО, Кубинка Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 15.11.2010 Из: Великий Новгород Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее буду очень благодарен за список состовляющих! 16" (396мм) 1. Суппорта в сборе MR 370775 и MR 370776 2. Торм. диски MR 205215 2шт 3. Колодки MR 569597 4. Шланги MN 116147 2шт Всё. charly-sf, Большое спасибо! Займусь к весне закупкой данного списка! |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлю, суппорта ищи в сборе от аутлендера, на аут клубах, бери обязательно со скобами, т.к. отдельно их не найти, а новые когда узнаешь цены, очень удивишься! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Как вариант смотрел на эти, левый: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Centric-Par...=item45f69cfbbc правый: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Centric-Par...=item51962544f8 Можешь попросить Madavto рассчитать стоимость. Единственное, я так и понял, под какую они колодку... |
![]() |
|
Гость_alftuning_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добавлю, суппорта ищи в сборе от аутлендера, на аут клубах, бери обязательно со скобами, т.к. отдельно их не найти, а новые когда узнаешь цены, очень удивишься! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как вариант смотрел на эти, левый: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Centric-Par...=item45f69cfbbc правый: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Centric-Par...=item51962544f8 Можешь попросить Madavto рассчитать стоимость. Единственное, я так и понял, под какую они колодку... это тупо восстановленый суппорт без скобы |
![]() |
|
![]()
|
|
Добавлю, суппорта ищи в сборе от аутлендера, на аут клубах, бери обязательно со скобами, т.к. отдельно их не найти, а новые когда узнаешь цены, очень удивишься! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как вариант смотрел на эти, левый: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Centric-Par...=item45f69cfbbc правый: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Centric-Par...=item51962544f8 Можешь попросить Madavto рассчитать стоимость. Единственное, я так и понял, под какую они колодку... Михаил, спасибо большое за уточнений! Буду потихоньку искать подходящий вариант! |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2010 Из: Украина, Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил 2 суппорта в сборе + диски + колодки - з смешные деньги ) Эквивалент 70 у.е )))
Диски и колодки на свалку... 22.5 мм + точить нужно... Решил также заменить ремкоплекты сразу и пальцы, т.к видимо за 50к в них вообще не лазили.... Теперь вопрос основной по дискам и колодкам... буду ждать весны и ставить наверное EBC турбогрувы и PowerStop + уже имею армированные шланги от лансера, надеюсь по длине станут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну есть еще неплохая фирма по тормозам "STOPTECH", все присматривался к таким дискам:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/STOPTECH-SP...=item3a604c1751 |
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку! А на Аутовские суппорта 15-е колеса налезут или минимум 16-е? А то у меня зима 15-я на родных кастрюлях...
ЗЫ: Нашел в эвиковском каталоге вот такую интересную вещь: (IMG:http://i.piccy.info/i5/83/97/739783/Bezymiannyi.jpg) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|