![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, так называюмую "мешуру" лучше брать новой, а машинки если делать "для себя" по хорошему чистить, перебирать, красить.
Шланги, диски, колодки - только новые! Суппорта от Аута со скобами б/у 4000-7000 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одно время следил за темой, но потом перестал ((( Но интерес к теме остался. Осилить 22страницы не смог. Вопрос: у меня Лансер 1.6 тормозные диски зиммерман перфорированые, колеса 17-го радиуса, хоче поставить аутовские супорта. Это возможно без замены ступицы на от 2-го? Зарание благодарен за ответы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Senia, http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=2856 первое сообщение почитай
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 19 Регистрация: 24.7.2009 Из: Киев Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Senia, http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=2856 первое сообщение почитай Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одно время следил за темой, но потом перестал ((( Но интерес к теме остался. Осилить 22страницы не смог. Вопрос: у меня Лансер 1.6 тормозные диски зиммерман перфорированые, колеса 17-го радиуса, хоче поставить аутовские супорта. Это возможно без замены ступицы на от 2-го? Зарание благодарен за ответы Да возможно. Я подымал этот вопрос не однократно можно двумя способами 1. Пере сверлить тормозной диск от аута на 4 дырки вместо 5 2. Найти скобы от галанта под 276 мм. тормозной диск |
![]() |
|
![]()
|
|
Я одно время следил за темой, но потом перестал ((( Но интерес к теме остался. Осилить 22страницы не смог. Вопрос: у меня Лансер 1.6 тормозные диски зиммерман перфорированые, колеса 17-го радиуса, хоче поставить аутовские супорта. Это возможно без замены ступицы на от 2-го? Зарание благодарен за ответы Да возможно. Я подымал этот вопрос не однократно можно двумя способами 1. Пере сверлить тормозной диск от аута на 4 дырки вместо 5 2. Найти скобы от галанта под 276 мм. тормозной диск А на Зимы поставить другие супорта можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 4.10.2010 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно.Правда диск должен быть диаметром 276мм. , а толщина 24мм. под аут диски зиммерман я не видел. зато знаю что подходят Brembo, но это лучше тут конкретный вопрос задать люди ставят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем? (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) видимо зимняя резина на 15" Senia дешевле купить на зиму 16" диски с покрышками |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дабы не создавать тему можно спрошу здесь?) вопрос конечно боян, но..)) в общем хочу поменять колодки, помогите с выбором. у меня стоят родные, авто 2004 года, я так понимаю у них код начинается так - MR**** они твердые да? мягкие - MZ***** ? так вот мои родные меня вполне устраивают пробег 97тыс, а на них еще миллиметров 5 точно будет. но цена за перед отдать 5рублей, как-то....
как на счет брембо и ферадо? помогите, пожалуйста)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 423 Регистрация: 15.3.2009 Из: Омск обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что совсем никто не подскажет*((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да просто нет нормальных колодок под штатную скобу, все дешевые будут пищать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
NiBK - У меня такие стоят, дешёвка 700 рублей за пару, но не скрепят. Тормозят средненько, но терпимо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: ASX 1.6 Inform (S07) GA1W Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, перечитал всю тему. То ли пропустил, то ли не понял.
Если скобу галантовскую MR249964 MR249965 ставить с двухпоршневым суппортом от аута, то 276 тормозные диски можно родные оставить толщиной 26 мм.? А, если галантовский суппорт с галантовской же скобой, то как бы только 276 галантовский торм. диск толщиной 24 мм.? |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, перечитал всю тему. То ли пропустил, то ли не понял. Если скобу галантовскую MR249964 MR249965 ставить с двухпоршневым суппортом от аута, то 276 тормозные диски можно родные оставить толщиной 26 мм.? А, если галантовский суппорт с галантовской же скобой, то как бы только 276 галантовский торм. диск толщиной 24 мм.? При установке комплекта от Галанта допустимо оставить диск 26мм, для идеальной центровки диска 26мм между кулаком и скобой подкладываются шайбы 0.8 - 1мм. Всё нормально работает, проверено на кольце. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: ASX 1.6 Inform (S07) GA1W Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замена суппортов на галантовские двух поршневые решает проблему коробления тормозных дисков на Лансере?
Гугл выдает, что на Галантах очень даже ведет тормозные диски, правда без указания на каких тормозных системах одно или двух поршневых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не решает, диск то остается стоковый! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 284 Регистрация: 2.6.2009 Из: г. Владимир Вне форума Авто: Lancer X - 2.0 MT 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mihail V, а какой диск нужно купить марки, что бы не вело ?
А то по городу когда интенсивно поезжу, чувчтвуется, что в руль отдача появляется ((( Заранее спасибо ) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|