![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а сколько обошлись EBC Turbogroove и Powerstop Evolution, раздельно, если не тайна ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, а сколько обошлись EBC Turbogroove и Powerstop Evolution, раздельно, если не тайна ... Я по Б/н брал вот здесь: http://tormoza.in.ua/ За нал он обещал хорошую скидку |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вариант тормозов:
[attachment=10770:7.jpg] перед - суппорта и диски от Аута + торм. шланги Магнум [attachment=10771:5.jpg] [attachment=10772:6.jpg] зад - шланги Магнум и Гудридж |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2011 Из: Московская область Вне форума Авто: Lancer 9 Wagon RALLIART 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напишу свой вариант мало ли кому понадобится:
- суппорта 2хпоршневые аут XL - диски ZIMMERMANN 440312220 - колодки TEXTAR 2137001 - шланги оригинальные аутXL - ремкомплекты SEINSA D4296 (отличаются от оригинальных только отсутствием смазки,резинки и кольца один в один) Пробег на сегодня ~ 200 км ,все отлично! |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lancer 9 Wagon RALLIART 2.4 (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2011 Из: Московская область Вне форума Авто: Lancer 9 Wagon RALLIART 2.4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сибирский Маньяк) ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2010 Из: Кемерово Вне форума Авто: MMC Lancer IX, 2.0 STW SPORT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маньяки поделиться опытом и советом!
Купил себе вот такой бюджетный комплект от ММС RVR Sport 98г. Жду пока приедут. В свободные выходные буду пытаться инсталлировать, подскажите что мне ещё для этого понадобиться? Может у кого нибудь был опыт установки суппортов, скоб и дисков от RVR Sport...? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну диски похоже останутся в штатном 276мм размере.
Прикупи комплект для ребилда суппортов, т.е. все резинки однозначно под замену! Ну еще можно было бы шланги армированные прикупить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сибирский Маньяк) ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 9.9.2010 Из: Кемерово Вне форума Авто: MMC Lancer IX, 2.0 STW SPORT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рем. комплекты тоже уже заказал, но их ждать долга, а сами понимаете как не терпится "примерить".
Армированные шланги пока не готов приобрести попробую зиму на этих подвигаться, надеюсь что они подойдут, а дальше посмотрим... Постараюсь сделать и выложить фото отчёт... (IMG:style_emoticons/default/russian.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А на задние тормоза бывает что нибудь интересное? Кто нибудь думал реально поставить передние с суппортами на зад? Я конечно понимаю что в этом нет особыва смысла но всё же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на задние тормоза бывает что нибудь интересное? Кто нибудь думал реально поставить передние с суппортами на зад? Я конечно понимаю что в этом нет особыва смысла но всё же... http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=3228 Только со стоковым передним размером реально дисбаланс получится, особенно на седане. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разворачивать начнет зад машины при торможении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Разворачивать начнет зад машины при торможении. Дриффт...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем, постоянный.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 129 Регистрация: 9.5.2009 Из: Не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег на тормозах от аута более 120000 тысяч. Я не знаю, что такое плохие тормоза))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарабатываю $ на см3, надоели газонокосилки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1028 Регистрация: 19.2.2009 Из: Симферополь Вне форума Авто: L200 2.5 DI-D AT Sportero Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег на тормозах от аута более 120000 тысяч. Я не знаю, что такое плохие тормоза)))) Сорри, но ты не знаешь что такое ХОРОШИЕ тормоза. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 72 Регистрация: 29.9.2011 Из: Москва, Россия Вне форума Авто: lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег на тормозах от аута более 120000 тысяч. Я не знаю, что такое плохие тормоза)))) Сорри, но ты не знаешь что такое ХОРОШИЕ тормоза. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) brembo monoblock carbon? |
![]() |
|
![]()
|
|
пробег на тормозах от аута более 120000 тысяч. Я не знаю, что такое плохие тормоза)))) Сорри, но ты не знаешь что такое ХОРОШИЕ тормоза. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) brembo monoblock carbon? Это уже ООЧЕНЬ хорошие: по принципу...лучшее враг хорошего |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 129 Регистрация: 9.5.2009 Из: Не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробег на тормозах от аута более 120000 тысяч. Я не знаю, что такое плохие тормоза)))) Сорри, но ты не знаешь что такое ХОРОШИЕ тормоза. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) откуда вам известно что я знаю, а что нет. ответ исключительно по теме топика. |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вадим, у тебя они на вагоне твоем стоят?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|