![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где продолжение темы, про супорта от мазды??
интересно же... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 288 Регистрация: 4.4.2010 Из: г. Новороссийск, Краснодарский край Вне форума Авто: MMC Lancer Cedia Ralli Art Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ко мне мои суппорта едут еще с япии, что на фото мной выложенным - это суппорта друга, у него тачка еще в ремонте (восстановление после ДТП + тюнинг).
так что пока нечего обновить по этой теме. Как доберутся суппорта до меня - буду выкладывать инфу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2012 Вне форума Авто: 93t mpi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть скобы под 16 тормозной диск (294мм) на 2-х поршневые машинки, размер между ушами = 130мм
поменяю на скобы под 276мм диск под 15 колесо , пишите в лс, сорри за офф. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2011 Вне форума Авто: MMC Lancer GSR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, может кто советом подскажет.
Есть суппорта двухпоршневые на лансере, которые под 15й колесный диск. С ними такая беда - вываливается и болтается из одного тормозной шланг, соответственно течет тормозуха. При этом, раньше все было нормально - два года отъездил. Снимал, разбирал. Вывод такой, что шланг до конца не вкручивается и вылетает - видимо то ли на шланге, то ли на суппорте накрылась резьба. Есть вообще теоретическая возможность нарезать новую резьбу на суппорте, или только менять суппорт? Может кто сможет помочь или контору нормальную посоветовать, где "под ключ" сделают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же во всех темах одно и то же спрашивать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 18.5.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал сначала в теме продажи, потом понял что там этот вопрос довольно странно выглядит ))
Можно его оттуда удалить, извиняюсь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меняю почку на Tesla Model S P100D Ludicrous+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2907 Регистрация: 27.6.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Nissan Leaf + Seat Ibiza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно в Киеве появилась компания - восстанавливают резьбовые соединения. Технологию не знаю, но обещают восстановить все без изменения размера.
Вроде они |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решается теми же армированными шлангами, банжо болт можно взять М12 вместо М10, рассверлить и перенарезать резьбу. Фитинги на шлангах естественно то же поменять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то я совсем запутался. Ступицы я менять не хочу, следовательно мне нужны тормозные диски под 4 дырки. Это только 276мм. Правильно?
Планирую ставить двухпоршневые суппорта от галанта. Чтобы поставить диски 294мм мне придется скобу искать от аутлендера, я правильно понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или проще не заморачиваться и взять комплект от Аута? И вообще бывают 294 мм диски под 4 дырки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят!необычный вопрос по тормозам
(IMG:http://s020.radikal.ru/i712/1303/bb/03d33d7e26d2.jpg) помогите разглядеть номера на коробке сверху! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне с мобильника вообще ничего не видать:-(
А если брать суппорта от старого галанта, то диски тормозные можно не менять? У меня они еще в хорошем состоянии, как-то жалко их... Только скобу под суппорта надо взять будет и колодки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ау? (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо их менять то.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 436 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mozhet pomozhet
http://skatuner.blogspot.com/2011/02/diy-h...r-disk-for.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, засада. Суппорта нашел, а скоб нема:-( Ищем дальше....
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|