![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макс,ты непонял,шайбу продавливает металическая втулка. Металлическую шайбу продавливает металлическая втулка? Херовая там шайба была в комлекте. Мою не продавит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне вот послезавтра приходит долгожданный полиуретанчик. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) МАКС, можно через тебя запрессовать его? Покров от Коврова недалеко (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Можно, только меня в этот раз не будет на встрече. Можешь передать его с Костей aka ra3vgv. Или Костя, или я съездим его запресуем в Коврове, а потом обратно привезем. Покров на пути из Коврова в Москву (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) макса вроде небудет на встрече,давай я заберу,съежу запресую,после вых привезу обратно. Все верно не будет меня сегодня. На работе до поздна буду. Забирай, а там разберемся потом кто съездит прессовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага,мет шайбу продавливает мет втулка. Я щас тоже сделал,что хрен продавит. (IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Полиуретан если нужно заберу и съежу опресую,хорошему человеку рад помочь буду. Нахожусь я если че на 3-х вокзалах территориально,ну или академическая,это вечером. |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вопрос в том, что у меня его пока нет на руках... Будет только послезавтра. Да и рычаги надо поснимать сначала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Но в любом случае обращусь. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный JDM маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4432 Регистрация: 10.7.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Engender, а я уже видел его! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Зачетный (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Как ты мог его видеть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) З.Ы. Вить, а каталоги движков поищи, ага (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 359 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой отчёт по полиуретану..
Почти одновременно поставил втулки на передний и задний стабилизаторы поперечной устойчивости, тыщ 15 отбегали... Вчера задние поменял на оригинал, передние буду заказывать.. Причина замены - задок тачки снова начал задерживаться в повороте, перед тож ватный %) Разочарован я както (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Коллеги, а у вас как? Держатся? ПС. заказывал через Экзист - фирма Точка опоры... |
![]() |
|
Гость_psixoxirurg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм. Чего я и боялся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не раз слышал нелестные отзывы про точку опоры. В плане качества energysuspension рулит (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что и требовалось доказать.. Нормальный полиуретан производится и продается там, а не тут..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то получил свой долгожданный полиуретанчик от всем известного Energysuspension !!!
![]() Первые впечатления - incredible... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Качество изготовления просто супер. Нашим производителям еще очень далеко до такого... В комплекте вся подвеска: - перед (полностью) - зад (полностью) - кулиса (втулки все) Т.е. фактически при помощи данного комплекта меняются абсолютно все резинки на качественный полиуретан!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Во, именно эти пакетики я трогал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) В общем, поздравляю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По уровню - угу, полиуретан-ру и подобное даже близко не сравнится..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, хотя то, что пытаются кое чего изобразить - похвально, может со временем и выйдут на такой же уровень...
З.Ы. Спасибо - реально доволен как слон!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Та я думаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 909 Регистрация: 6.8.2009 Из: Москва, Зеленоград <-> Владимирская обл, Ковров Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поживем увидим. Я верю в отечественного производителя :Р
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. Engender, как созреешь пиши. На встрече следующей скорее всего буду. |
![]() |
|
![]()
|
|
MAKC, не верь. Примеров нормальных товаров крайне мало, практически по всему спектру. Тупо опыт..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1506 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва Вне форума Авто: Pajero 4 Ultimate Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно поподробней об Energysuspension, что за комплектик, номер каталожный, где взять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно поподробней об Energysuspension, что за комплектик, номер каталожный, где взять (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это на сивик, вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1182 Регистрация: 10.11.2009 Из: Питер Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колхозил я себе тут полеуритан на подушки двигателя!
Первые вышли неудачными, жестковаты не в меру(аж зубы стучали). и порвало их через 1-1.5т.км. После переделки прошли уже 15т.км. Все пучком...Делали не картриджи, а заливали в кронштейн прямо... (IMG:http://homa121973.users.photofile.ru/photo/homa121973/96418747/xlarge/117022767.jpg) (IMG:http://homa121973.users.photofile.ru/photo/homa121973/96418747/xlarge/117022770.jpg) Это первые! Это вторые,которые сейчас и стоят!!! (IMG:http://homa121973.users.photofile.ru/photo/homa121973/96418747/xlarge/117621125.jpg) (IMG:http://homa121973.users.photofile.ru/photo/homa121973/96418747/xlarge/117621121.jpg) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|