![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл искать полиуретановый с/б для подушки двигателя? Как п/у реагирует на высокую температуру?
Или не парится и взять оригинал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется если поставить П/У подушку в заднюю опору, силуминовому кронштейну на коробке может прийти кирдык! Я поставил от эво сайлент, сплошной, и то чет побаиваюсь за тот кронштейн...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2012 Вне форума Авто: Toyota Camry Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл искать полиуретановый с/б для подушки двигателя? Как п/у реагирует на высокую температуру? Или не парится и взять оригинал? Полиуретан более плотный по структуре и может больше передавать вибрацию и шумы. В спортивных авто это некритично, а в гражданских, думаю, да. К тому же, зачастую оригинальные подушки имеют прорези для улучшения звукоизоляции. Полиуретановая, скорее всего будет цельная. Шумов от двигателя и трансмиссии получите больше. Выбор за Вами... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется если поставить П/У подушку в заднюю опору, силуминовому кронштейну на коробке может прийти кирдык! Я поставил от эво сайлент, сплошной, и то чет побаиваюсь за тот кронштейн... Михаил, объясни почему? Я вот собирался заказывать сайлент в заднюю опору. ЗЫ. Заменил передние втулки стабилизатора на полиуретан. Так же заказал полиуретановые сайленты стоек стабов (перед, зад). |
![]() |
|
![]()
|
|
Миша-Сан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10512 Регистрация: 10.12.2009 Из: Нижегородской обл. '152 RUS Вне форума Авто: Volvo XC90 2.5T Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задний силуминовый кронштейн не внушает доверия.
Юр, если будешь ставить полиуретан с лучиками, как у штатной подушки, этики лучики в момент рвет! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 730 Регистрация: 5.10.2010 Из: МО г.Подольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mihail V, Вот по этому и хотел сплошную поставить. У меня походу эти лучики снова порвались (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Менял весной того года. Меньше 20к проехал. Ставил оригинал подушку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше бы как я сделал, покупаешь кронштейн передней опоры от Эво 7,8,9 и его сайлент переставляешь в свою зад опору, только вот у тебя 1.6, у вас в задней опоре сколько мм сальник стоит? У нас 81мм. Втулку я тебе точнул бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mihail V, Вот если честно, не в курсе. Порою в нете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 184 Регистрация: 24.2.2009 Из: Киев, Украина Вне форума Авто: Lancer IX 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полиуретан более плотный по структуре и может больше передавать вибрацию и шумы. В спортивных авто это некритично, а в гражданских, думаю, да. ... Шумов от двигателя и трансмиссии получите больше. У меня паук + полный прямоток с резонатором от 3л. Аута. Не думаю, что каких-то новых децибел или вибраций подушка добавит ))) Есть еще одна идея. Поставить плавающий с/б от мерсовского рычага. Он будет вечным. Там вроде есть совместимые по диаметру. Psychead тебе удалось нарыть наш размерчик в мм.? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли смысл искать полиуретановый с/б для подушки двигателя? Как п/у реагирует на высокую температуру? Или не парится и взять оригинал? Я отписывался по своему печальному опыту установки ПУ-сайлента в заднюю опору двигателя. Разорвало в хлам за 5-7 тысяч. Где-то тут на форуме выкладывал фотки. При том, что втулки стабилизаторов той же фирмы стоят уже больше 50-и тысяч и выглядят как новенькие. С тех пор отказался от идеи ПУ в разрезные сайлентблоки вообще, только оригинал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 21.4.2012 Вне форума Авто: Mitsubishi lancer 9 1,6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
купил здесь полиуритановые с.б. На переднюю подвеску. Прошел месяц, задние с.б. Переднего рычага умерли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера снял рычаги с полиуретаном, года 2.5 нверно проездил на них и тыщ 40 пробегу. Фотки будут на днях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай!я потом тоже свои выложу!!мой полиуретан.ру проехал 50ткм,в рычагах канечно подразбит а вот в стабах всё ещё рабочий,даже не потрескался)))
буду ещё заказывать!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2013 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
7*#2&$%@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1845 Регистрация: 9.10.2011 Из: Москва, Дмитровское ш. Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
рычаги тока оригинал с перепресовкой сайлентов, шаровые 555 ходят норм,тока пыльник родной нужен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда за... ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 273 Регистрация: 6.7.2011 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня товарисчи!
Перечитал всю тему, много за и против и всеже подскажите мне. Лансер 9 1.6 АТ универсал. Перед пока не трогаю все постепенно будет. Вопрос по заду: менять буду с амортами и пружинами(пружины и вся мелочь на аморт есть, осталось только сам амортизатор взять). Далее по рычагам и сайлентам: номера деталей, где брать, что менять? маленькие рычаги менять в сборе или только сайленты? может кто подскажет куда обратиться в Москве всмысле сервис где норм делают и цена норм, можно частник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|