![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 14 Регистрация: 28.3.2012 Из: Краснодар Вне форума Авто: Lancer Cedia 1.8 T Sedan Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году поставил на перед простые Циммеры и Морсы Ceramic + замена тормозной на Мобил с прокачкой (тормозуху и прокачку не сам делал), все было отлично. Но вот уже наверное месяц как или два чувствую какую-то не эффективность торможения, педаль не проваливается, но хорошо тормозит уже после середины, даже пару раз чуть не въехал в пробке в переднего: казалось уже остановится должен (привычное усилие на педали), а ан нет - продолжаю катить. Проехал около 7-8 тысяч. Толи у меня глюки, то ли правда. Не уверен - грешить на колодки, либо на гавно тормозуху и кривые руки при прокачке? Вот такая же хрень и у меня, я про такое поведение педали имел ввиду, под проваливанием... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 454 Регистрация: 18.11.2009 Из: Новосибирск Вне форума Авто: Mazda CX-5 2.0 AWD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, хбз. Что интересно, основных сиптомов завоздушивания системы, вроде как, нет. Буду менять зиму на лето на днях (ну как-то так получилось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) - гляну чего с колодками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очередной избитый и обсосанный вопрос (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) передние диски хз какие. предыдущие колодки анкар ставил D1N-048, с 100 до 0 я в руль упирался почти грудью с своими 100кг и брат в торпеду. люблю погонять, но до предела колодки доводил только на мазде шо ваще хоть парашут с якорем выбрасывай (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) на лансе было подобное но на много меньше. Морзе CMX866 в экзисте нет. Но мой 2.0 выдают NX866 1000р и ELT866 1400р. Феродо на 6-ку ставил и результат отличный был. TRW скрипели пока не притерлись, а сейчас останавливают но не так как хотелось бы и на дисках черные следы оставляют, и задние хз что за колодки тоже самое оставляют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 791 Регистрация: 2.6.2010 Из: Украина, Киев Вне форума Авто: Ford Kuga II Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гламурный падонак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 905 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва, ЮАО, Зябликово Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 19 Регистрация: 7.7.2010 Из: г.Михайловск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переезжайте в Ставрополь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://photo.qip.ru/users/pahha/96650158/1...499/full_image/ Склады вроде бы у всех одни, так что и в экзисте должны быть, ну или в других известных магазинах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставил ли кто то тормозные диски Rottinger ? Сначала хотел взять EBC Turbo Groove но их надо ждать две недели, поэтому заказал переднюю пару Rotinger С насечками и перфорацией, по идее должны быть чуть лучше зимерманов ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они польские? Что-то о них вообще мало информации. Где заказывал и какие типоразмеры бывают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 578 Регистрация: 18.9.2011 Из: Измаил Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они польские? Что-то о них вообще мало информации. Где заказывал и какие типоразмеры бывают? Да польские , заказывал сдесь - http://avtex.com.ua/ , насчет размеров не знаю, они там сверялись со своими каталогами и сказали что на ланс 1.6 есть , если верить их сайту на 2х литровый тоже в наличии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подойдут ли диски циммеры от галанта 380.2162.00 и к ним хочу колодки AKYOTO AKDC-1262 керамику. Что сказете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1200 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва (СВАО) - НН Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта вся керамика ерунда. И морзе и прочие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1359 Регистрация: 5.7.2010 Из: Курск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Просто текстер и брембо были мне не понрав. Трв, кашияма тоже не нрав. Хочу чтоб не пищало ничего а то как на уазике. И диски подойдут или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему? Просто текстер и брембо были мне не понрав. Трв, кашияма тоже не нрав. Хочу чтоб не пищало ничего а то как на уазике. И диски подойдут или нет? Текстар и брембо это одно и тоже и они большинству не нравятся. Правильный брембо (колодки) стоит 90 евро: (IMG:http://ats-tuning.ru/upload/iblock/839/91031-h3o.jpg) Ставь Ferodo, Sumitomo, Advics, Akebono (оригинал). PS: статистика аут-клуба: (IMG:http://zux2.users.photofile.ru/photo/zux2/150479840/xlarge/171228905.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 64 Регистрация: 4.6.2009 Из: Пятигорск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все перечитал ,но так и не понял,что лучше на сток 1,6 ??? Хочется,что бы не скрипели и не изнашивали диск,при этом как бы исправно справлялись со своими прямыми обязанностями тормозили и не плыли. Манера езды спокойная, в основном город ,по трассе на море если только и то со скоростью110-130 км/ч. Ребят подскажите,что поставить адекватное??
|
![]() |
|
![]()
|
|
присоединюсь к Чиля
|
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по статистике Ferodo рулят , если всё получится с галантовскими суппортами поставлю себе их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 64 Регистрация: 4.6.2009 Из: Пятигорск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пользователь феродо скажу, поскрипывают немного до прогрева, но терпимо. Очень сильно хавают торм диск, и оченно сильно пылят и припекаются к ЛКП колесного диска! И это при том при всем, что у меня дорогущая серия "ДС перфоманс" спереди, сзади бюджетные "премьер"! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Думаю в следующий раз попробую Хавки! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мне как то не хочется,что бы ДИСК ТОРМОЗНОЙ ХАВАЛО((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|