![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вместо Боша купи Сименс! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) бош это так, что первое попалось))) а чем сименс хорош? Симен среди Бош ... ну как Лексус у Тойоты. Элитное подразделение Бош. Жене нравится - у духового шкафа дверка на доводчиках. С варочной панели можно сковородку поднять, блинчик с неё подкинуть, чтобы в воздухе перевернулся и другой стороной поджариваться лег (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) и обратно поставить - панель подождёт, а не отключится. Энергопотребление ниже ... Ну в общем вот так по мелочи совокупно и набирается ... На вскидку сложно сказать - проехаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 179 Регистрация: 4.5.2009 Из: Млечный путь-солнечная система-планета Земля-Россия-Москва- с Химок я:) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 179 Регистрация: 4.5.2009 Из: Млечный путь-солнечная система-планета Земля-Россия-Москва- с Химок я:) Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проехаться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) надо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) понятно))))) варочную индукционную буду брать со шкафом посмотрим. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У приборов существует естественный ток утечки это как? куда он утекает? В песок (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не существует изоляции на 101%. У приборов и механизмов есть открытые части, которые йонизируют воздух ... ну как в грозу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , перетекает на поверхности с которыми контактирует ... |
![]() |
|
![]()
|
|
понятно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
варочную индукционную буду брать со шкафом посмотрим. У нас тоже индукция. Против обычного мнения жене нравится больше, чем газ даже плавностью регулировки. Нагревает эффективнее и быстрее. По крайней мере ведёрный "Гипфель", в котором мы обычно креветки варим (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , даже на 80% мощности закипает минут за 10 от силы, против минут сорока с лишним на газе. На газе часть креветок успевала раскиснуть, пока остальные прогреются (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) К слову про посуду для готовки. Вопреки страшным обещаниям, греет и чугунные сковородки, и эмалированную посуду, и что-то ещё очень лёгкое из ИКЕИ. Алюминевой посуды у нас никогда не было - не скажу. Разница только в том, что чем легче посуда тем дольше она нагревается. И ещё жутко гудит трансформаторным звуком панель при этом. Эмалированные кастрюли нонейм нагреваются быстрее ИКЕИ. Дорогая посуда для индукции тяжеленная с толстенным дном нагревается намного быстрее, чем того же производителя, но облегчённая и подешевле. В принципе поэтому момент замены всей посуды, которым принято пугать, можно растянуть по времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во, настройки точны и чувствительны + скорость нагрева. я на газе взрощен)))) с обычными электрическими плитами не дружу совсем, не понимаю я их абсолютно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Сименсу сейчас есть ряд вопросов... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По технике - я брал газовую варочную, с горелкой под Вок, духовых шкафов два, оба электрические, один просто духовка, второй - духовка, совмещенная с микроволновкой. |
![]() |
|
Гость_Aleks174V_* |
![]()
|
Гости ![]() |
варочную индукционную буду брать со шкафом посмотрим. У нас тоже индукция. Против обычного мнения жене нравится больше, чем газ даже плавностью регулировки. Нагревает эффективнее и быстрее. По крайней мере ведёрный "Гипфель", в котором мы обычно креветки варим (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) , даже на 80% мощности закипает минут за 10 от силы, против минут сорока с лишним на газе. А потребляемая мощность какова, в цифрах? |
![]() |
|
![]()
|
|
А потребляемая мощность какова, в цифрах? Ты мне должен!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) - В первую наконец выдавшуюся за последние полгода пьятницу в пятницу искать харакеристики... Там термин "мощность подключения - 3580 Вт" во-во, настройки точны и чувствительны + скорость нагрева. я на газе взрощен)))) с обычными электрическими плитами не дружу совсем, не понимаю я их абсолютно Ага! Я лет 9-10 прожил с обычной советской электроплитой с блинами и яйца всмятку так ни разу и не сумел приготовить. Жена на обычных советских блинах ... ну уже почти материлась, при том что слово "козёл" для неё уже сугубо матерное (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Когда на переходный период поставили дачную стеклокерамику она молчала, ну почти (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а индукционке достаётся похвал больше, чем мне (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) По Сименсу сейчас есть ряд вопросов... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У тя вечно по электроприборам всё не так. Вот ЛыЖи у меня от 16 до 19 лет до сих пор работают. Сименсы по коробкам года 2 валялись и года 3-4 работают. Ни те ни другие без нареканий. Я помню!!! - Это всё продукты старой закалки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тя вечно по электроприборам всё не так. Вот ЛыЖи у меня от 16 до 19 лет до сих пор работают. Сименсы по коробкам года 2 валялись и года 3-4 работают. Ни те ни другие без нареканий. Я помню!!! - Это всё продукты старой закалки! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да почему, у меня по электроприборам всегда всё идеально, просто, я придирчивый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) LG не признаю никак, даже если подарят - выкину. А по Siemens - потом поделюсь анализом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет того, что раньше срок эксплуатации устройств был чуть выше - это да, даже доказать не составит никакого особо труда, рассмотрев комплектующие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я нет. У нас подаренный нам лет 15 назад хохляцкий "Север", который они правда "NORDом" обозвали, работает тихохонько не слышно и незаметно себе в углу. Вот пачка пельменей в нём уже года четыре как лежит и не пахнет - какие могут быть придирки! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да с Нордом-то ладно, тем более, с 15-летним (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я же не о том чуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
По Сименсу сейчас есть ряд вопросов... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По технике - я брал газовую варочную, с горелкой под Вок, духовых шкафов два, оба электрические, один просто духовка, второй - духовка, совмещенная с микроволновкой. в этой квартире газа нет, к сожалению(((, а то бы от центрального отопления отказался бы)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
правильно ли я понимаю, что варочная поверхность (индукционная) 7,4 квт подключается не через обычную розетку, а через клемную коробку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
То что не через обычную розетку - абсолютно точно. А вот дальше варианты предложенные производителем или тобой.
Я свою через "орехи" подключил, т.к. у меня просто три провода из панели торчало. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я обычно в таких случаях использую скрутку и пайку мощным паяльником.
Орехи тоже вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||
Продолжение Подготовка стен для оштукатуривания
Армирование поверхностей штукатурной сеткой Соседнее полотно прикладывается к уже закреплённому с нахлёстом в 10 см и в первую очередь точно также как и предыдущее сначала крепится сверху и далее по тому же алгоритму. Единственное, что надо обязательно примазать сам перехлёст полотен ... В общем когда вы в итоге увидите вот такую бетонную, кирпичную, пазогребневую, газопенобетонную, ... стену из однородного материала покрытую сеткой знайте, что либо вы убили на ненужное действо время и потратили деньги. Либо вас просто разводят на деньги. Вреда вроде нет, но и пользы тоже. Ещё раз: Сетка встраивается в штукатурку ближе к её поверхности на участках перехода с одного основания на другое. Для любителей поэксперементировать. Для того, чтобы штукатурная сетка выполняла своё назначение, на стену наносится слой штукатурки, к нему пристраивается сетка, и сверху укрывается вторым слоем штукатурки. Утопить сетку в слой штукатурки сверху Ни пальцами Ни шпателями не потеряв огромную уйму времени вам не удастся. На выходе скорее всего получите поверхность штукатурки армированную сеткой |
||||||||
![]() |
|||||||||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно ли я понимаю, что варочная поверхность (индукционная) 7,4 квт подключается не через обычную розетку, а через клемную коробку? от конкретного производителя зависит, но чаще всего на варочной поверхности есть клеммник, на который ты как раз посадишь свой кабель |
![]() |
|
![]()
|
|
...только не надо разбирать варочную панель в поиске "куда идут торчащие из неё провода"? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|