![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не сумневаюсь, что досконально изучишь тему шпаклевок (Даж если б и не пришлось шпаклевать!!!) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг! Это Специально для тебя!
http://bosch-online.ru/Index А это то что обещал http://www.stayer-instrument.ru/ Остальное не осилил. На заклёпочнике заткнулся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо! ((первая ссылка давно в закладках , но у них не беру, знаю где дешевше), вторую добавил! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по второму ролику, так у меня балалайка кручее!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А Ротокат у тебя есть? |
![]() |
|
![]()
|
||||||
Серёг. Сегодня заказ привезли. Докладываю:
правИло Stayer h-образное толщина чуть больше 1 мм, наше чуть тоньше 2 мм. Геометрия нормальная. Чуть шире нашего. Кромки, как профиль резали, так и бросили - крупных заусенцев нет, но порезаться можно: Надпись на этикетке убила: Взял себе на пробу ещё вот такое трапецевидное со стальной режущей кромкой, а то обычное аллюминевое достало соседний пласт чернить: |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг. Ты про это мне рассказывал? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%B1%D0%BE%D0%B8 Если про это , то читать со второго абзаца. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк - Идеалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1560 Регистрация: 20.2.2009 Из: Москва (Академический) Вне форума Авто: Mitsubishi Outlander 3.0 AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я себе такие стеклотканевые делал тоже. Очень секасная штука в итоге получается, мягкая на ощупь.
|
![]() |
|
![]()
|
|||
А Ротокат у тебя есть? Rotozip, ротокат, это в прошлом, современное: Bosch GTR 30 CE . Чуть было не взял, когда нужно было циркульное "кольцо" вырезать, но решили не рисковать с плиткой из натурального мрамора (не было гарантии, что фреза прорежет без сколов ( у мрамора свои заморочки при резке!)), сдавали плиты на гидрорезку. А так с отверстиями в плитках справляемся набором коронок с алмазным напылением, купленными за 500р. в прошлом веке! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
Олег, а ты про ротокат почему спрашивал?
В отличии от плитки, работать с деревом мне больше нравится ( пыли от смесей меньше! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (от плитки пыли практически нет, мы её или с водой, или с пылесосом режем) . Давно хотел, сегодня таки взял (IMG:http://www.boschbuy.ru/images/GKF600.gif) , а-то Макитой 3612с не всегда удобно , да и зависла она как-то прочно в верстаке (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, про пилки для ламината , там в ролике про верстак показано как его пилят. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Круто конечно.
Но про ламинат мне больше вот этот ролик нравится: |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну тут не поспоришь ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мастерица!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг. Правило со стальной кромкой мне понравилось. Режет легко. И ямы нет.....пока. Надо посмотреть как подсохнет.
А может я уже спец (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А - то! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Знаешь как будет, когда стен под штукатурку уже не останется? К этому моменту только войдешь во вкус, набьешь руку, пропорции для нужной вязкости, - на глаз, и тут бац, а стены - то и кончились!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня попилил как более гибкое h-образное 2 метровое Стаеровское на 1,25 и 0,75 метра. Знаешь Серёг, не знаю как с настоящей ЦПС, но облегчённую оно ровняет просто на ура. Я когда ванную комнату штукатурил с трапецией просто затрахался. А тут - вжик! Такое ощущение, что с гипсом сложнее работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ни кто ради интереса не сравнивал что дешевле: Греть холодную воду бойлером или всё-таки централизованная горячая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
От
В Снегирях давно как-то делал квартиру. После всех подсчетов на счетчик ГВ накрутили заглушку, вызвали представителя УК, составили акт и опечатали. Электроводонагреватель включен постоянно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как я просверлил водопроводную трубу, замурованную в стене, появилась мысль о том как этого больше не допускать. Для этих целей купил детектор металлов и проводки PMD-10
(IMG:http://img-fotki.yandex.ru/get/4131/36844384.1/0_901d3_12c7818a_M.jpg) При покупке в магазине сравнивал с "профессиональной" моделью GMS-100, разницу не ощутил, цена на эти два детектора была одинакова. Использование его напоминает танцы с бубном, но минут через 30 понимаешь как им работать и чего он хочет тебе "сказать". Вчера вешал карниз для штор, с его помощью оставил в живых электропроводку и не попал в арматуру. Кроме того у меня в квартире "обилие" стен из гипсокартона и проводов метров так 500, пока тьфу-тьфу все нормально, в гипсокартоне ищу профиль для того, что-бы полку навесить, да и в провод не попасть. Штука специфичная, а использование его требует навыка. Но в целом штука "зачетная", самое главное различает магнитные металлы и немагнитные, т.е . отличит "маячок" от арматуры |
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как я просверлил водопроводную трубу, замурованную в стене, появилась мысль о том как этого больше не допускать. Для этих целей купил детектор металлов и проводки PMD-10 При покупке в магазине сравнивал с "профессиональной" моделью GMS-100, разницу не ощутил, цена на эти два детектора была одинакова. Тогда зачем покупать зеленую хрень? Я бы, однозначно, при равных ценах взял синий! Или тоже жена сказала, что зеленый ей ближе подходит к .... (кофточке / полотенчику и т.д.) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|