![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||||||
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перо для кафеля 6 мм ( Андрюхе не зачёт - он подсматривал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ). Надфиль. Кусачки боковые для плитки. Бюджет = 200 руб.
Коронка дорогая даже дешёвая (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) в Леруа. Да. По месту потом сверлим, режем, грызём. Вот такая ровность получилась. Сверху: Сбоку: |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, слушай, мне тут плиточник скоро нужен!... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После первых в жизни 24 штук плиток - пойдёт? (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif)
P.S. Соврал. Ещё 12 декоров (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, а в каких целях такие глубокие подрозетники используешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, а ты точно раньше нигде на стройке не работал? Просто я на фото вижу, нормальное профессиональное исполнение. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Прибит направляющий профиль, выложено красиво, и даже крестики ты ставишь как мы. Клинышки пластиковые использовал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, а в каких целях такие глубокие подрозетники используешь? Когда есть место, то все время ковыряю на максимальную глубину. На всякий случай. Глубокий подрозетник легко использовать как распаячную коробку ( по СНиПам не запрещено ) если есть необходимость. Можно спрятать не укорачивая кабель со стены. Заначку от ... врагов. Да и просто работать удобно. Я опускаю те случаи, когда по пожеланию супруги в Севастополе свет переделывали на что-то мерцающе-затухающе-пугающе и понадобился глубокий подрозетник для данного агрегата. А знакомому в розетку вставляли какую-то хрень, толи для ментов, толи для интернета - то ж самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, а ты точно раньше нигде на стройке не работал? Просто я на фото вижу, нормальное профессиональное исполнение. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну как же?! В студенческом стройотряде месяца полтора вино с водкой жрали. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Лопату, точно помню, сразу отобрали. Так что единственным достижением была запущенная помпа, с которой ни кто до меня справиться не мог, и, при которой меня и оставили (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . А! Ещё помню, что вина, водки за первые три дня на 20 человек около 10 советских ящиков выпито было. Пиво ни кто не считал. Дальше не помню ... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Смутно ещё много девушек помню. Иногда даже обложенный ими просыпался ... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
девушек помню. Иногда даже обложенный ими просыпался ... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Было было. Припоминаю. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не отвлекайся давай от темы. Пиши про кафель. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто я на фото вижу, нормальное профессиональное исполнение. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Прибит направляющий профиль, выложено красиво, и даже крестики ты ставишь как мы. Клинышки пластиковые использовал? Андрюх. Тырнет-тырнет-тырнет и консультации друзей. Знаешь сколько пересмотрено, прочитано и задано дебильных вопросов. Благо стесняться я уже совесть потерял (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Клинья не использовал, хотя и были заготовлены. Как положено - зазубренные. По совету того же тырнета использовал картон от коробки из под всё той же плитки - хорошо мнётся. С плиткой имею дело вообще первый раз. Собственно вообще всё по ремонту делаю первый раз. До этого плитку только на стенке видел. Честно скажу - эти полтора квадрата делал очень медленно - почти две ночи. Пока приспособился резать, пока задал направление полукруглой поверхности, пока ... Ну в общем больше половины времени задумчивое ковыряние в носу и глубокие размышления. Жена вопит, что слишком всё вылизываю. Правда сейчас уже больше помалкивает, т.к. у дочки свежеиспечённый ( месяца полтора назад ) ремонт уже пошёл трещинами, даже она увидела неровности поверхности и т.д. и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
и задано дебильных вопросов. Благо стесняться я уже совесть потерял (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Это точно! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Клинья не использовал, Здря. Очень удобная штука. эти полтора квадрата делал очень медленно - почти две ночи. Я такое делаю примерно за час-полтора. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну в общем больше половины времени задумчивое ковыряние в носу и глубокие размышления.. А без этого никак! Хорошее прочищение ногтевой фалангой носовых пазух, вызывает усиление кровоснобжения коры головного мозга и ускорение мыслительных процессов в результате поступления кислорода и глюкозы к мозгу с кровеносным потоком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я такое делаю примерно за час-полтора. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Понимаешь... Ты понимаешь что ты делаешь. А я пытаюсь понять что я делаю (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрюх. А скажи, плиз, какие допуски, невоспринимаемые глазом, у тебя получаются при такой скорости?
У меня не взирая на всю тщательность все равно на трех плитках лист бумаги под уровень пропихнуть можно. Хочется понять - а надо ли так усердствовать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет!
Хотя ты делаешь для себя, но у тебя требования очень жёсткие. Как в Кренмле. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Некоторые вещи можно делать попроще и без больших затрат времени и сил. Ну чисто моё имхо. Мой главный девиз, если всё ровно и красиво на глаз, и косяка не видно, то его и нет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Повторюсь ещё раз, был бы ты мой бугор, я бы застрелился. (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
на трех плитках лист бумаги под уровень пропихнуть можно. Керамику обжигают, от этого её ведет. любые плитки - чуть поведены, во всех плоскостях. Поэтому, если добится идеальнейшей ровности в одной плоскости, то в другой обязательно что то вылезет. При укладке натурального полированного гранита например, требования гораздо жестче. Но и там зависит от точности распиловочного станка и качества режущего алмазного диска. Уводы и допуски при резке есть. Но. Минимальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя ты делаешь для себя, но у тебя требования очень жёсткие. Как в Кренмле. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Повторюсь ещё раз, был бы ты мой бугор, я бы застрелился. (IMG:style_emoticons/default/russian_roulette.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Не! Туда меня дальше Болотной не пускают - прям грудью встают! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Спасибо за комплимент! Утром вернусь - супругу порадую, что она прям как в Кремле жить будет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем появился следующий вопрос:
Так как люблю повисеть на турнике, задумался вот над чем. Турник использую распорный, перемещая его вверх-вниз в зависимости от той блажи, что "прям счас мне в голову ипанула". Стены покрыты гипсом, шпатлёвкой, обоями, краской. Я так понимаю, что постоянные перемещения сведут всю эту красоту до бетона в кратчайшие сроки. Или я не прав? Похоже что надо делать что-то типа накладок на стены, но чтоб смотрелись красиво. Я прав? |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты шо, в комуналке ремонт делаешь? (IMG:style_emoticons/default/dash.gif)
Повторяешь уровень элитного VIP- ремонта, и нате Вам... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) На МороЗ!!! Пробежалсо, ( км 5-6 !), выбрал турник, повисел,, и до дому! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и надо чтоб висел и все думали что ВИП (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда где следующий твой вопрос: " Куда повесить стульчак ? внутри или снаружи С\У ? " (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://i446.photobucket.com/albums/qq190/antonzoi/stulchak.jpg) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|