![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг. Ты просто не видишь. Это подкова ... большая (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че одна только? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Шо это за звер однокопытный? (IMG:style_emoticons/default/dt.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто остальные ещё до тебя оторвали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ноги? (IMG:style_emoticons/default/bh.gif) Оторвали... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да! У всех животных по четыре. Вот попробуй курицу из магазина на её две поставить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда где следующий твой вопрос: " Куда повесить стульчак ? внутри или снаружи С\У ? " (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://i446.photobucket.com/albums/qq190/antonzoi/stulchak.jpg) + 300 к харизме (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ремонт нельзя закончить, его можно прекратить (с) народ |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на квартире вот такой висел
![]() Сейчас переехал в дом , повесил на улице . Есть похожие на шведской стенке , т.е. стенка крепится к стене , а на неё одеваешь турник (высота регулируется перекладинами стенки) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, у тебя если верно помню балкон большой... Может там что-то вроде тренажерки сделать? Видел такое решение - весьма понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лоджий у меня две. Каждая по 4,5 метра. Но сдвижной вверх-вниз турник повесить не где - у меня стекло с одной стороны от стены до стены.
Тренажёрка в планах у жены. А я считаю что собственное тело лучший тренажёр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я почему-то помнил, что две. Но побоялся лохануться, в последнее время с головой не дружу, она все кашу варит )))
Подумай, может лучше единую зону с супругой для этого дела организовать? 4,5 метра, мне кажется, вполне достаточно для для пары компактных тренажеров типа шведской стенки и велосипеда, плюс телек туда, чтобы крутить педали было не скучно. |
![]() |
|
![]()
|
||
Кость, понимаешь, для того чтобы делать вот такую "раскоряку" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ( пардон не успел на автоспуске фотика ноги на 45 градусов поднять, голову повернуть, улыбнуться и носочки оттянуть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , в общем не эстетично для девушек, а мальчиков прошу простить, что на мне как на Славке колготок нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) поперёк перекладины, представь что я руками не за помости, а за трубу держусь:
нужно место вперёд-назад и под потолком тоже. А тренажёры этого не позволяют. Либо покрутиться хотя бы согнутым не дадут. Я не фанат этого дела, но иногда встряхнуться хочется. А вариант Ярослава позволяет только повисеть на руках, на носочках ступней, ну и поподтягиваться фиксированным хватом. |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Ясно, ну тогда улица, как Сергей написал - ваше все, турник найти реально.
Распорка до бетона все сотрет... PS^ Кстати, если что на будущее, Шитрок в Оби появился. Раньше вообще как факта не было, только ротбандпаста кругом. Сегодня зашел, ротбандпасты нет, на ее месте Шитрок. По цене точно не помню, что-то между 900 и 1000 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
В магазинах "Твой Дом" Шитрок круглосуточно дешевле! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да в Леруа наверняка тоже дешевле...
Просто Олег как-то просил меня заглянуть в Оби посмотреть Шитрок, поскольку Оби ближе к дому... Но на тот момент там его не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Леруа дороже!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду дешевле чем в ОБИ. ))
Народ, никто не помнит, кирпич красный в Леруа продают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не видел (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пазогребневые плиты и пеноблоки там точно есть. Такое чувство, что и кирпич видел. Лето жешь на дворе, надо закладывать проход к соседу на балконе... Там метра два квадратных, так что на себе увезу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно, ну тогда улица, как Сергей написал - ваше все, турник найти реально. Не люблю когда все смотрят. При таких упражнениях мышцы очень неэстетично складываются и на них кожа сморжопивается. Я стесняюсь (IMG:http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты в ночи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|