![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пазогребневые плиты и пеноблоки там точно есть. Такое чувство, что и кирпич видел. Лето жешь на дворе, надо закладывать проход к соседу на балконе... Там метра два квадратных, так что на себе увезу. А чо не пеноблоком-то? Может у них где объява висит? А на рынке не смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чо! Вдруг какая девушка не разберёт, что неэстетично и изнасилует? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты чо! Вдруг какая девушка не разберёт, что неэстетично и изнасилует? Да, Олег, стареешь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я на твоем месте радовался бы такому исходу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпичом на балконе стены делать не совсем правильно, нагрузка большая, лучше чем нибудь полегче. Это на лоджии можно такие стены возводить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У него лоджия
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чо! Вдруг какая девушка не разберёт, что неэстетично и изнасилует? Да, Олег, стареешь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я на твоем месте радовался бы такому исходу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Да я просто девочкофф сам выбирать привык (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирпичом на балконе стены делать не совсем правильно, нагрузка большая, лучше чем нибудь полегче. Это на лоджии можно такие стены возводить. Да, у меня лоджия. Это я неправильно выражаюсь. Вон Олега лоджию балконом обозвал, она наверно на меня в обиде теперь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) К тому же там такой, скажем так, балочный свод, который надо заложить. Реально метра два квадратных кладка будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чо! Вдруг какая девушка не разберёт, что неэстетично и изнасилует? Да, Олег, стареешь... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я на твоем месте радовался бы такому исходу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Да я просто девочкофф сам выбирать привык (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Привереда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Из: Москва. Фили. Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще то у тебя балкон, это в распашонке лоджии, нагрузка не такая и большая, учитывая что будет делаться перегородка от соседа и апендикс....
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще то у тебя балкон, это в распашонке лоджии, нагрузка не такая и большая, учитывая что будет делаться перегородка от соседа и апендикс.... Погоди, Дима, насколько я понимаю, у меня как раз лоджия, причем по сути единая на 4 квартиры, разделенная лишь смешными перегородками. Балкон - это обычно в пятиэтажках, когда на каждый балкон отдельно перекрытия выпирает от фасада (ХЗ как грамотно объяснить). Иль я не прав? |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Балкон эт выступающая огражденная плита.
Цитата Балкон - выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным.(Свод правил СП 54.13330.2011 Здания жилые многоквартирные) Плита хоть с одной кап. стеной, -уже лоджия! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 62 Регистрация: 4.2.2013 Из: Москва. Фили. Вне форума Авто: Out XL V6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
балкон выступает за периметр дома, а лоджия находится в нише, являясь частью дома (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
вообще меня Костик запутал отписываясь в двух темах)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну звиняйте. А у вас ещё и кухня выступает ... (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)
Это балконокухня? (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее, это лоджиякухня ))) Сергей же дал определение ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слово "Лоджиякухня" уж очень матерно звучит. Вглядись в написание (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Звучит соответствующе постройке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если серьезно, функционал маленького эркера вообще непонятно как обыгрывать... Вот в двушке-распашонке и трешке большой эркер - это да, дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, это лоджиякухня ))) Сергей же дал определение )) Не давал я определения "лоджиякухни"! (IMG:style_emoticons/default/dt.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не давал я определения "лоджиякухни"! (IMG:style_emoticons/default/dt.gif) Самое время дать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|