![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость. Ты трассу от кондея на кухню прокладывал? Кухня-то самое горячее место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, на кухню кондер покупать не стал. То, что кухня самое горячее место - согласен, но там не так часто находишься + из других комнат худо-бедно поддувать будет + у меня каменные джунгли, так что не думаю, что печь сильно будет, далеко не последний этаж. Так что только два кондера в каждую из комнат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джунгли-джунглями, а солнце есть. И я так понимаю, что снимок из прохладных времён года.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, я посчитал, что на кухне мне кондер не нужен, а ты уж сам смотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вообще не понимаю зачем их в Москве ставят. Колотун круглый год. Без горячей женщины взмерзнешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Выбор варианта расположения окон по инсоляционному плану и объёмная лоджия в качестве теплоизолирующего демпфера, сводит все усилия солнца в попытках "протопить" квартиру на нет. В то же время, глухая двойная наружная стена, выходящая на юго-запад, не даёт развиваться влажности в квартире. Поэтому у себя мы о них даже не задумывались. В квартире летом совершенно комфортная температура. К тому же можно устроить сквознячок, т.к. квартира сквозная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вообще не понимаю зачем их в Москве ставят. Колотун круглый год. Без горячей женщины взмерзнешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это ты с югов просто. Мне вот жарко. Причем уже сейчас жарко и в мае жарко было... Так что я сам как горячая женщина, кого хош согрею (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ночью вообще спать тяжело... потому и не сплю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Везёт тебе. А мне шило в ...опе спать не даёт (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я не с югов. Я - в Москве родился. Но на Югах и ещё южнее пожить пришлось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сегодня ночью я замёрз (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, купил вчера кирпичей в Леруа. Так что они там есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, какой кирпич и почём?
Просто интересно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я взял, как говорится, то, что было. Главный критерий, по понятным причинам - красный кирпич, а не силикатный. В общем взял пустотелый (полнотелого не было, да и смысла в нем не вижу) красный кирпич М150, цена 12,50 руб\штука. Не знаю, дорого это или дешево, но учитывая удобство покупки (выехал из магазина во втором часу ночи), меня устраивает. Да и надо мне немного. Самый смех в том, что не померил закладываемый проем на балконе, поэтому взял пока от балды 50 кирпичей (уверен, что не хватит), потом докуплю. Да и лансик не перенапрягать, не газель все-таки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это ты в Химках был?
Я надеюсь ты кирпич по всей машине по полу растягивал, а не только в багажник складывал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя нормальная цена. Особенно для МСК.
Олег, 50 пустотелых кирпичей это немного. Можно и прямиком в багажник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в Леруа только в Химки езжу, т.к. он круглосуточный в отличие от Леруа в Строгино.
Кирпич складывал только в багажник (по всему багажнику расстелил пленку и на нее, получилось кирпичей в два слоя). Раскидывать по всей машине смысла не вижу, т.к. вес всего этого добра чуть больше 100 кг, не особо критично вроде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, в Леруа в целом цены неплохие для магазина. Если успею, то 12 июня начну кладку. Соседей, с кем у меня смежный балкон, так и нет. Так что попасть ко мне в квартиру элементарно, сломав их неукрепленную деревянную входную дверь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, арматуру вбивай в стену. Для связки со стеной. Перфиром дырочек бац бац, и кувалдочкой арматурку туда тюк тюк. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Как я понял ты от соседа хочешь на балконе отгородится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно буду делать привязку арматурой, эт я знаю ))
Да, буду отгораживаться от соседа. А то у нас по сути один длиииинный балкон на 4 квартиры, деление происходит худощавой перегородкой... |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, армируй обязательно!
Не помню, писал, нет , в домах твоей серии елементарно пройти через трешку в однушку из соседнего подъезда даже при наличии возведенной стены, но с остеклением от застройщика! Удачи в освоении кладки! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, нет, не писал, но я подозреваю... Остекление никаких замков не имеет, легко сдвигается как со стороны балкона, так и со стороны улицы. Этот недостаток я у себя устранил, вандально вкрутив в раму заморезы ))) Все равно остекление менять буду.
Стенка у меня небольшая будет, 65 см по ширине и 230 см в высоту, привязки арматурой буду делать обязательно со всех четырех сторон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда поменяешь остекление,, только армированая стенка и будет являтся препятствием от проникновения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так что я сам как горячая женщина, кого хош согрею (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кость. Прости. Но я это ... как-то ... только с женщиной согреться могу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|