![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай декоративный короб по периметру например. Второй уровень потолка. Кстати очень здорово получается, и визуально делает потолки выше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 797 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва - не резиновая Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня в вентшахту канальный особо и не встроить. Канал близко к выходу из вентшахты расположен, а если вертикально прям в канал ставить, то есть опасность, что кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь кинет в канал и прям в вентилятор прилетит... Это разгонный участок - туда ничего прилететь не должно. Он идет на этаж наверх и на уровне 200-220 см от пола соединяется с общей вентшахтой. Но я бы сделал такую схему: разводка плоским коробом по дальнему углу ванной, затем "ныряем" в сантехшкаф и ответвляем круглой трубой вентиляцию ванной и туалета а плоский канал идет далее на кухню. Встраивать канальный вентилятор без возможности его обслуживания - не очень хорошая затея. Любые вентиляторы нужно раз в 2-3 года проверять и очищать. У меня мои канальные ВКО-125 гудят нещадно. Не дает мне покоя идея сделать диммеры с таймерами для них. В ванной он вставлен в гипсовую трубу, закреплен жестко. В туалете висит в круглом канале за реечным потолком. Гул добавляют повороты воздушного потока. И еще: при такой производительности вентиляторов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить обратные клапана, иначе будем просто перегонять воздух из ванной в туалет и кухню, из кухни в ванную и туалет, а из туалета - на кухню и ванную. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай декоративный короб по периметру например. Второй уровень потолка. Кстати очень здорово получается, и визуально делает потолки выше. В ванне и в туалете хочу сделать обычный одноуровневый кассетный потолок (кассеты 30 на 30). Не вижу большого смысла извращаться только из-за того, чтобы сделать канальник. Да и все эти вещи = дополнительное время, которого у меня катастрофически не хватает (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Чую ремонт никогда не кончится (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но я бы сделал такую схему: разводка плоским коробом по дальнему углу ванной, затем "ныряем" в сантехшкаф и ответвляем круглой трубой вентиляцию ванной и туалета а плоский канал идет далее на кухню. Думал о такой схеме, но в моем случае не хватает места в техшкафу для вентканала (трубы мешают). Гул добавляют повороты воздушного потока. И еще: при такой производительности вентиляторов ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить обратные клапана, иначе будем просто перегонять воздух из ванной в туалет и кухню, из кухни в ванную и туалет, а из туалета - на кухню и ванную. Обратные клапана поставил везде. Еще по периметру пролил канал пеной, за счет чего он жестко приклеился к потолку. Думаю после организации каркаса потолков еще канал либо одеть в шубу из пены, либо каким-то материалом проложить. По вентиляторам ВОТ ЭТИ пока самые тихие из тех, что лично слушал. Цена, правда, не самая вкусная на них. Кстати, Дмитрий, загляни в мою темку на досуге, я там про видеодомофон написал, что скажешь? Насколько помню для тебя эта тема тоже актуальна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую ремонт никогда не кончится Ты как - уже в разгаре или ещё в начале? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) Типа присоединяюсь (IMG:style_emoticons/default/mlja.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты как - уже в разгаре или ещё в начале? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Я да, в начале (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) Вот ща даму в помощь нанять хочу, по отделке стен... А то такими темпами дом быстрей развалится чем я ремонт сделаю (IMG:style_emoticons/default/dt.gif) Со временем полные затыки. Да и многие вещи пока обмозгуешь, в носу поковыряешь... А кое-что дак вообще сделаешь - не понравилось - сломаешь - делаешь снова ))) Треш )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляю. Меня уже ...... запилила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перфекционисты вы ребята. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif)
Делать надо было так. Платим деньги, приезжает А так вам долго ещё в состоянии ремонта жить. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чую ремонт никогда не кончится (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) дык ведь от чего все проблемы? от незнания... а знал бы что ремонт можно начать но не возможно закончить - не нервничал бы сейчас... я авторитетно могу сказать - начал ремонт, забудь про конец... И нервы сразу в порядке.. Выж не рвете волосы на попе из-за дождя на улице? Так тут то же самое явление природы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Перфекционисты вы ребята. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic_hand.gif) Да не, Андрюх. Просто не надо крылья выщипывать ... А так. Не про тебя, конечно. У нас ремонт некоторые уже по второму кругу переделывают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
по второму кругу переделывают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Тяга к совершенству бесконечна! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то наверно про второй круг соврал. Имел ввиду, что третий раз уже ремонт начинают. Джамшуты, молдаване, теперь белорусы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Платим деньги, приезжает А раньше предложить не мог??? (IMG:style_emoticons/default/shoot1.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тяга к совершенству бесконечна! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эта тяга у меня уже прошла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В свое время все мы жилы с простецким муниципальным ремонтом и ничего ))) Не жаловались ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
жилЫ-жилЫ, а потом бац! И попался Серёга Лан (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ланыч любого до ремонта доведет! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А потом ремонт доведет до могилы... (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя! Больше позитива! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Потренируйся сейчас, все равно лет через 10 снова ремонт делать. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, со следующего понедельника нужно открыть в себе уже далеко не второе, а просто очередное дыхание. Беру недельный отпуск на ремонт (IMG:style_emoticons/default/socool.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Взять что ли отпуск от ремонта (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) ?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|