![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 878 Регистрация: 2.6.2012 Из: Донбасс.Красный Луч Вне форума Авто: lancerX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг! Помимо + в репутацию - не могу публично не поблагодарить:
За подаренный тобой удлинитель для бит с невращающейся наружной частью к подаренному тобой же шуруповерту! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Очень сегодня выручил! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжение Запенивание надстенных промежутков между потолком и стенами
Ну в общем "умерла так умерла"(с). "Видно у дешёвых пистолетов участь такая" - подумал я про себя. И купил вот это, не очень-то и дешёвое, Крафтуловское чудо Трубочку надел И весь такой из себя важный... Пальцы в растопырку ... Как полез на стенку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ой! Что тут началось! Пена там! Пена здесь Любой толщины и формы Из щелей лезет (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Ну откуда мне было знать, что у нового пистолета курок откажет и он будет дуть только на максимум, остановившись только тогда, когда я наконец баллон с него откручу! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Снимков мало, потому что сразу кинулся убираться, пока всё это добро не застыло (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Пена, короче, была везде! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Особенно классно она к телу присосалась. Какая же больная штука-то оказывается эпиляция (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) Как же хорошо, что в баллоне всего 50-70 литров, а не 700!!! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
||||||
![]() |
|||||||
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, не поверишь, но не смог на Мельнице найти такую трубочку как у тебя на пистолете! Тоже очень нужна для напяливания на пистол! Бедааа...
Ты где брал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 416 Регистрация: 15.3.2009 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, не поверишь, но не смог на Мельнице найти такую трубочку как у тебя на пистолете! Тоже очень нужна для напяливания на пистол! Бедааа... Ты где брал? Про Мельницу надо забыть, на годик точно, все разломали, всех разогнали, цены ну ......, на Рублевке дешевле. И самое главное, очень скудный ассортимент, у всех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, всё очень просто! Даже проще, и не нужно никуда ездить!
Как правило всё есть под руками в радиусе 10 м.!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Берешь , антенный кабель, подрезаешь наружную оболочку см 30 - 35, аккуратно стягиваешь от места подреза, и натягиваешь на кончик дозатора!! Фиксируешь проволокой протяжки от гофры ПВХ или ПНД! От того, что трубка не прозрачная, конечный результат не изменитсО! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Трбко должна быть максимально-возможно короткой ! Удачи! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1616 Регистрация: 30.8.2011 Из: NEW MOSCOW, Kommunarka Luxury Village Вне форума Авто: Nissan Qashqai 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Мельницу надо забыть, на годик точно, все разломали, всех разогнали, цены ну ......, на Рублевке дешевле. И самое главное, очень скудный ассортимент, у всех. Подпишусь под каждым словом! Просто, блин, ближайший от меня рынок, а ехать куда-то далеко за мелочевкой так лениво... |
![]() |
|
![]()
|
|
Костя, всё очень просто! Даже проще, и не нужно никуда ездить! Вот это тема! Пасибо! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не фига не фэншуйно! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Серёг! Этот кЕтай меня заиПал! При легком нажиме при прикручивании соединительной гайки на правой стороне, "отстрелила" вторая! Заглянул во внутрь - все прокладки порезаны кромками эксцентриков! Короче выкинул все "соединители" - поставил всё из местного магаза! Пилять! Убить стока времени на такую фуйню! И люди ещё кЕтайский автопром покупают! Да не в жизть! УбёХ ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг. Докладываю.
"Hagwert" "протыкает" бетон почти с той же скоростью, как китайский Бош, значительно быстрее "Энкора". Но соосность на буре 6х160 хуже чем у "Энкора" 6х210. Китайский "Бош" вне конкуренции. |
![]() |
|
![]()
|
|
гудрый мудвин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 1230 Регистрация: 5.3.2009 Из: Иркутск Вне форума Авто: Ford F-250 7.3 TurboDiesel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег, не поверишь, но не смог на Мельнице найти такую трубочку как у тебя на пистолете! Тоже очень нужна для напяливания на пистол! Бедааа... Ты где брал? Я на Мельницу заезжаю исключительно за металлом, находящимся ( точнее находившимся ) в правом нижнем углу рынка. И рядом с ними, левее, в том же углу был неплохой ларёк с сантехникой и разумными продавцами. Так как металлопрокат мне сейчас не нужен, а сантехников подкинул Ланыч в Румянцево, то я на Мельнице года полтора не был. Тебе в Румянцево с работы очень легко попадать: 800 м от МКАд и развязка над Киевкой ведущая к рынку и от него. Цены в Румянцево ниже и к торгу народ более склонен. Трубку брал на рынке в Румянцево. Магазин/контейнер типа сада-огорода-хозяйственного (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|||||
Ну в общем отодрав от всех своих (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) мест пену, с трудом упаковал получившуюся ..... э-э-э-э-э ....... "массу" в два мешка и выкинув плоды трудов своих в строительный контейнер, купил я на следующий день опять дешёвенький пистолет и отправился штурмовать стену. Сбрызнул То ли я опыта набрался, то ли не в себе был, но получилось как-то подозрительно ровно и если слева смотреть и если справа И даже когда "выперлась" тоже вроде как "в рамках" осталась Ну блин не бывает так! Чувствуя пятой точкой подвох оставил пену сушиться ... // Запомните последний снимок (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
Серёг! Работает! Только показалось что молотить по брусочку лучше киянкой, чем молотком! Особенно брусочку (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк в быту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Домовой Сообщений: 3146 Регистрация: 19.2.2009 Из: Revda-КПК(Днепровский)-Krasnovodsk-Kolomna-Moscow Вне форума Авто: 4WD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Ну естественно не кавалдай!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ( ешшо резовые молотки бывают! Но лучшее таки киянкой! )
Удачи!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
||||||
Ну продолжить работы у меня на следующий день не получилось. А вот когда через день я появился "на объекте" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и по каким-то делам залез на помости с другой стороны комнаты, оглянувшись я впал в ... недоумение Видите щель между стеной и пеной! "Недоумение" крупнее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И так по всей длине запениваемого пространства. Так как понимания происходящего у меня мягко говоря не было вообще. И Серёга Ланыч и его коллеги с таким никогда не сталкивались, то всё это привело к серии невразумительных экспериментов: С попыткой выяснить не "гуляют" ли у меня межэтажные перекрытия Не связано ли это со скоростью выхода пены из пистолета Количеством воды выливаемой в шов |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
Олег, бедолага... Представляю сколько на это времени убил. Вообще что-то я не помню (или не знаю) чем дело закончилось... С нетерпением жду продолжения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серёг. "Сэндвич" на Унифлот или Ветонит собрать нормально будет? А то штукатурка в данном случае мне кажется крупнозерниста слишком (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Унифлот покрепче должно быть (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никакой разницы на чем будет собран "сендвич" . Ветонит ("LR","KR",..)унифлот,пуфас,ротбанд, а тем более перлфикс, пластерблок, всё обладает клеющимися способностями. Тем более вся конструкция под финишную отделку с проклейкой патент-флизом ! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слово "Флиз", по опыту поклейки ошибочно закупленного самого тонкого, вместо нужного самого толстого, вгоняет меня в уныние (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) . Хотя сейчас уже заготовлен толстенький (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|