![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доставка ДВС по России обходится в 1-2 тыс. рублей максимум (между городами, где есть ТК, естественно). Так что можно ее не учитывать ибо на фоне общей суммы это копейки. Еще один важный момент по двигателю - это его эксклюзивность, можно и так сказать. В случае поломки или ремонта, где вы будете запчасти брать? По доставке не соглашусь, мне двс шел из краснодара(шел он в томск) ПЭКом и доставка вылезла в 3,5К рубля. С владика до меня 4,2-4,5К рублей цена, до МО считать надо, вес без навески 100-110кг, с навеской больше 120кг, объем 0,65-0,75м3(как упакуют) считаем в какую сумму выйдет не учитываемая доставка. По ремонтопригодности не могу не согласиться, есть живой пример - трабл с шайбами в мивек МД гбц Сергея152 - неоднократное снятие заказа с выполнения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 575 Регистрация: 9.5.2011 Из: МО пос. Менделеево Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доставка ДВС по России обходится в 1-2 тыс. рублей максимум (между городами, где есть ТК, естественно). Так что можно ее не учитывать ибо на фоне общей суммы это копейки. Еще один важный момент по двигателю - это его эксклюзивность, можно и так сказать. В случае поломки или ремонта, где вы будете запчасти брать? По доставке не соглашусь, мне двс шел из краснодара(шел он в томск) ПЭКом и доставка вылезла в 3,5К рубля. С владика до меня 4,2-4,5К рублей цена, до МО считать надо, вес без навески 100-110кг, с навеской больше 120кг, объем 0,65-0,75м3(как упакуют) считаем в какую сумму выйдет не учитываемая доставка. По ремонтопригодности не могу не согласиться, есть живой пример - трабл с шайбами в мивек МД гбц Сергея152 - неоднократное снятие заказа с выполнения. Есть еще автотрейдинг! Бомж контора, но не очень дорого! Мне с владика за 350 руб приходят железки по 20 кг |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1144 Регистрация: 10.7.2013 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: Hyundai Santa Fe 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть еще автотрейдинг! Бомж контора, но не очень дорого! Мне с владика за 350 руб приходят железки по 20 кг Зайди к ним на сайт и посчитай по указанным параметрам цену. Я ими сначала хотел двс тащить, так как пэк 3500р насчитали, вбил у них и вышло 4700р. Ушли мы от основной темы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 243 Регистрация: 27.4.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята по советвуйте нашел донора за 50 деревяных 2-х литровый амер целы только двс, акп, все потроха, стоит брать или нет и климат у амеров был или нет а то забыл спросить у хазяина на радостях
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята по советвуйте нашел донора за 50 деревяных 2-х литровый амер целы только двс, акп, все потроха, стоит брать или нет и климат у амеров был или нет а то забыл спросить у хазяина на радостях Если это цена за двс со всей навеской+коса+мозг+коробка с приводами(можно и свою оставить)+крепеж к кузову - то норм, мои затраты на проект уже переваливают за эту сумму(при покупке акп,приводов и подушек). |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 243 Регистрация: 27.4.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята по советвуйте нашел донора за 50 деревяных 2-х литровый амер целы только двс, акп, все потроха, стоит брать или нет и климат у амеров был или нет а то забыл спросить у хазяина на радостях Если это цена за двс со всей навеской+коса+мозг+коробка с приводами(можно и свою оставить)+крепеж к кузову - то норм, мои затраты на проект уже переваливают за эту сумму(при покупке акп,приводов и подушек). машина перевертышь,собираюсь ехать в Курск смотреть как утвеждает хозяин данного чуда цел салон и двигательный отсек, было ваще норм еслиб климат был 50к за весь автомобиль |
![]() |
|
![]()
|
|
еще вапрос от 63 голова на 94 встанит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще вапрос от 63 голова на 94 встанит? нет, как и голова от 4г1 не встанет на 4г9 равно как на 4г6 и на 4а9 и на 4b1, каждая серия имеет свои протоки и размеры, скрещивание возможно в рамках своей серии и это без вариантов. плохо |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 110 Регистрация: 15.4.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто. Но тут вылезает другая проблема - АКПП. Я хз алгоритмы управления акпп на лансе зашиты в ЭБУ или в отдельный мозг, надо разбираться ибо все это добро может вообще на акпп не поехать. двигатель можно купить и с АКПП, но за это отдельно платить, т.е. он жил в паре с автоматом, вопрос лишь в том - съест он мою АКПП или нет )). Цитата Хз знает на сколько адекватный. На цедия клабе недавно комплект двс-мкпп-коса-педаль и цилиндр сцепления и т.п. за 40 с торгом продавали. http://cedia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=18361 согласен комплект за 40.т.р. очень квусное предложение, но его уже нет) И такие предложения не каждый день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По доставке не соглашусь, мне двс шел из краснодара(шел он в томск) ПЭКом и доставка вылезла в 3,5К рубля. С владика до меня 4,2-4,5К рублей цена, до МО считать надо, вес без навески 100-110кг, с навеской больше 120кг, объем 0,65-0,75м3(как упакуют) считаем в какую сумму выйдет не учитываемая доставка. По ремонтопригодности не могу не согласиться, есть живой пример - трабл с шайбами в мивек МД гбц Сергея152 - неоднократное снятие заказа с выполнения. Ратэком стоит 2600 по твоим данным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне двигатель привезли за 1000 рублей из какого-то залупинска. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ратэком стоит 2600 по твоим данным (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне двигатель привезли за 1000 рублей из какого-то залупинска. От случая к случаю, как упакуют и кем ехать будет - офф топ тема. По существу - тросик менять или родной нормально дотянется? сижу листаю топ сереги и неонекса и чет не попалось на глаза ответа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня остался родной трос газа. Его хватит за глаза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня остался родной трос газа. Его хватит за глаза. Ясна, благодарю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня родной остался трос.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня родной остался трос. Я по чему спросил, где то читал, что родной тросик коротковат, терь думаю что это в разделе свап на 6а12/13 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2014 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, есть вопрос: Есть двигатель 4G93 DOHS 140 лошадей, встанет ли он вместо 4G18 так же легко как 4G93 SOHS 120 лошадей??? То есть все клеммы проводки и настройка ЭБУ? Sergey152, что думаешь, интересно твое мнение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1061 Регистрация: 18.3.2011 Из: Саранск Вне форума Авто: OUT XL 3.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, есть вопрос: Есть двигатель 4G93 DOHS 140 лошадей, встанет ли он вместо 4G18 так же легко как 4G93 SOHS 120 лошадей??? То есть все клеммы проводки и настройка ЭБУ? Sergey152, что думаешь, интересно твое мнение? Откуда ты его взял расскажи сначала, очень интересно, 2 года ищу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 30.4.2014 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, есть вопрос: Есть двигатель 4G93 DOHS 140 лошадей, встанет ли он вместо 4G18 так же легко как 4G93 SOHS 120 лошадей??? То есть все клеммы проводки и настройка ЭБУ? Sergey152, что думаешь, интересно твое мнение? Откуда ты его взял расскажи сначала, очень интересно, 2 года ищу.. Заказал на сайте http://kontraktmotor.ru/ сказали привезти могут и одновальный и двух. Гарантия 1 месяц. Можно будет вернуть если не то. Вот я и думаю, как с двухвальным дела обстоят? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, есть вопрос: Есть двигатель 4G93 DOHS 140 лошадей, встанет ли он вместо 4G18 так же легко как 4G93 SOHS 120 лошадей??? То есть все клеммы проводки и настройка ЭБУ? Sergey152, что думаешь, интересно твое мнение? А что должно быть особенного? Вся разница в ГБЦ. У Юры Yegik такой двигатель стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|