![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: у меня обе катушки вынимаются частями, т.е. верхушка сначала, а потом сам стержень(если его так назвать можно). При этом не знаю стоит ли ее менять, чек не горит, но при трогании с места машина немного проседает, а потом тока едет, особенно если на холодную. Так поменял бы без вопросов, но цена кусается на оригинал, а неоригинал ставить на такое место как-то не хочется. Вот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос: у меня обе катушки вынимаются частями, т.е. верхушка сначала, а потом сам стержень(если его так назвать можно). При этом не знаю стоит ли ее менять, чек не горит, но при трогании с места машина немного проседает, а потом тока едет, особенно если на холодную. Так поменял бы без вопросов, но цена кусается на оригинал, а неоригинал ставить на такое место как-то не хочется. Вот)) В теме с кодами запчастей я выкладывал код не оригинальной катушки. Народ ставил - все в норме, не жалуется. У меня все нормально вытаскивается. Никогда их не разбирал на половинки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29951 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На половинки часто начинают разбираться когда все маслом закидано. Помыть, поменять прокладки свечных колодцев (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или если повреждены (разодраны) шейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29951 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня как-раз пробивало из-за разодранных шеек, но не сразу а с течением времени. Поставил неоригинал - вроде работает, единственно - заменил пружинки, я уже где-то писал об этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, про пружинки помню. В общем, это все надо нормально диагностировать, смотреть состояние, отсюда уже и решать что делать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокладки колодцев новые стоят, кстати там внутри пружинка у меня сильно засрана. А код хорошего неоригинала не можешь написать еще раз, а то я чего-то тему найти не смог. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел Onega спросить как конкордовские катушки работают. В личку написал, а оправить почему-то не получилось ((
|
![]() |
|
![]()
|
||||||
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2011 Из: Нижневартовск 86 Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Wagon Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, у меня возникла проблема с пропусками зажигания сразу подумал что катушка зажигания. При резком разгоне машина дергалась, загорался джекичан, при снятии катушек в колодцах масло и воды не было свечи стоят заводские иридивые. Решил проверить пружинки на катушках и при снятии наконечника обнаружил трещину на защелки катушки.
Катушка без трещины которая работала нормально После чего в месте контакта пружины наконечника обнаружил белую окись решил почистить и ох...ел. Подумал кто же суда напихал мела столько около 5 мм, на катушке без трещины налета было меньше то же почистил, после чего пропуски зажигания сразу пропали. Решил надеть термоусадку на трещину пока все работает нормально, думаю что для профилактике необходимо проверять и отчищать место контакта пружинки на катушке зажигания! |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 4.8.2022 Вне форума Авто: Lancer 9 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый.
Двигатель 4g63 Проблема с рывками при нагрузке на двигатель Выскакивает ошибка по пропуску зажигания В темноте светятся катушки 2 шт оригинал Меняю уже 4 й комплект оригинала, а свечение остаётся Провода новые оригинал, свечи тоже иридий, наконечники новые. Подскажите дельным советом, кто сталкивался, может с ЭБУ проблемы? Массу на двигателе тоже чистил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер добрый. Двигатель 4g63 Проблема с рывками при нагрузке на двигатель Выскакивает ошибка по пропуску зажигания В темноте светятся катушки 2 шт оригинал Меняю уже 4 й комплект оригинала, а свечение остаётся Провода новые оригинал, свечи тоже иридий, наконечники новые. Подскажите дельным советом, кто сталкивался, может с ЭБУ проблемы? Массу на двигателе тоже чистил. Приветствую. Судя по переписке в личке - все-таки виной не совсем оригинальные катушки... Жду результат эксперимента с оригинальными (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|