![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Турбо маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 2826 Регистрация: 15.9.2009 Из: МО, Чехов, деревня :) Вне форума Авто: Lancer Cedia t-touring Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не парься,жрать будет всёравно много, хоть что поставь, лошадей кормить надо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Предлагаю свап на 4G93t GDI, кушать в стоке будет не больше 11,5 литров в городе. Мой ест не больше 13,5 при хорошем отжиге, а в среднем режиме 12,5 в городе. Многие турбомоторы таким расходом похвастают? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у меня ест если тошнить 11 литров Ну, я на своей по трассе с обгонами в 9л. укладывался. Короче, GDI турбо рулит! Чего то не по теме разговор пошел! Лучше турбо на автомате. Собрал один раз автомат носмально и катайся, никакого гемороя со сцеплением! Думаю Дима подтвердит. Подтверждаю! Механика курит! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики, задам свой вопросик в этой теме: купил TD-05 от ЭВА 8 будем ставить на мой мотор 2.4, распредвалы тоже от ЭВО 8 стокового поставим, колено оставляем от 2.4, меняем шатуны и поршни, понижаемстепень сжатия около 8,5, как турбина будет себя вести с таким объемом, когда начнет раздуваться и когда будет сдуваться, а также не будет ли по городу не удобно ездить, мы планируем 0,5-0,7 надувать сколько по лошадям примерно получится, и какой расход, кто что думает? столько же как на эво на 0,7 примерно |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Скажу по опыту, что турбина на газу - это еще дешевле. Интересно. У тебя есть опыт езды на газу с турбиной? У брата Октавия 1,8Т на газу, ее купили с газом, думаю она тысяч 150 на нем каталась, и он 70 добавил, полет нормальный. Расход 12-14 л газа по городу |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 378 Регистрация: 13.12.2011 Из: Украина, г. Кировоград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пик мощности мотора на 5200 ну да с углами по 5 градусов (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) По заявкам производителя пик на 5000, но как показывает практика на 5200. У вас понятно не как у всех, вы же особенный, и авто у вас не как у всех. И углы в 5 градусов у вас видимо в голове, в которой ума не надо (или нет) для тОрбостоения. пик мощности на 5700 http://www.drive2.ru/users/gopher-max/blog/104602/#post |
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а вот на 5000 пик мощности
http://forum.amadeus-project.com/index.php...=702&st=200 |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И? Что вы этим хотите сказать?
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
то что мотор после 5200 как вы говорите не умирает
|
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты что понимаешь?только и можешь людей в заблуждение вводить, типа после 5 тыс мотор не едет, керамика 30-40 тыс ходит, хотя мы с Виктором разговаривали он мне сам говорил что устал керамику менять каждые 15 тыс торбостроитель мне тут нашёлся, тут ума никакого не надо Дин, личная просьба не хамить на форуме никому, спасиб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То, что я "устал менять керамику каждые 15к" - странное заявление. Первая у меня прошла более 40к, вторая кончилась через 15к, это я говорил, причину кончины второй керамики еще не выяснили (да и не будем), скорее всего производитель чуть не тот. В среднем нормальная керамика ходит 30-40к, угу. А насчет какой мотор после скольки едет, после скольки не едет - отлично все по графикам видно, они именно для этого и существуют - после пика момента машина уже никуда особо не "едет". |
![]() |
|
Гость_AmadeusShop_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вторая кончилась через 15к, это я говорил, причину кончины второй керамики еще не выяснили (да и не будем), скорее всего производитель чуть не тот. Китайчатина дешёвая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29955 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Оно сразу смутило, еще когда привезли (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_sundin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ты что понимаешь?только и можешь людей в заблуждение вводить, типа после 5 тыс мотор не едет, керамика 30-40 тыс ходит, хотя мы с Виктором разговаривали он мне сам говорил что устал керамику менять каждые 15 тыс торбостроитель мне тут нашёлся, тут ума никакого не надо Дин, личная просьба не хамить на форуме никому, спасиб (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) То, что я "устал менять керамику каждые 15к" - странное заявление. Первая у меня прошла более 40к, вторая кончилась через 15к, это я говорил, причину кончины второй керамики еще не выяснили (да и не будем), скорее всего производитель чуть не тот. В среднем нормальная керамика ходит 30-40к, угу. А насчет какой мотор после скольки едет, после скольки не едет - отлично все по графикам видно, они именно для этого и существуют - после пика момента машина уже никуда особо не "едет". я вообще писать тут ничего не буду, мне всё ясно стало |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно только одно - прежде чем что-то всерьез писать - стоит хоть чуть знать матчасть. Это же касается заявлений, что 110 градусов - абсолютно нормальная температура для масла..
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|