![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sergei_Pavlus, дело не во флуде, просто, тема не о капиталке (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2011 Из: Киев Оболонь Вне форума Авто: Accord 2.4 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался и тащился довольно долго на 9м 1.6 - вначале на Mobil 5w-50 потом на Castrol 10w-60 последнее понравилось больше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасный конечно выбор) Слишком попсовый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 7.12.2011 Из: Киев Оболонь Вне форума Авто: Accord 2.4 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Турбо Пьянь Сообщений: 1549 Регистрация: 10.8.2012 Из: Кемерово Вне форума Авто: Lancer MT 2.0 Turbo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасный конечно выбор) Слишком попсовый. Ну не знаю насчет попсовый))) Я был доволен. Масло однозначно хорошее. Следующий хозяин сразу болото залил с довольным лицом) Accord кормлю Motul 0w-20 ) тоже попсовое?) Мотули бывают разные. У каждой марки есть ещё и модели) тыже аккорд аккордом называешь а не хондой. И мотуль - уже не тот) |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
obolon82, привет, какое поколение Аккорда у тебя? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 701 Регистрация: 2.11.2009 Из: Россия,г.Тверь Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужасный конечно выбор) Слишком попсовый. Ну не знаю насчет попсовый))) Я был доволен. Масло однозначно хорошее. Следующий хозяин сразу болото залил с довольным лицом) Accord кормлю Motul 0w-20 ) тоже попсовое?) Во многие хонды льют 0-20,у меня знакомый в цивик льет 0-20 и срв тоже самое. |
![]() |
|
![]()
|
|
obolon82, привет, какое поколение Аккорда у тебя? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Привет 7й тайпС на механике Самый удачный из Аккордов) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужасный конечно выбор) Слишком попсовый. Ну не знаю насчет попсовый))) Я был доволен. Масло однозначно хорошее. Следующий хозяин сразу болото залил с довольным лицом) Accord кормлю Motul 0w-20 ) тоже попсовое?) Мотули бывают разные. У каждой марки есть ещё и модели) тыже аккорд аккордом называешь а не хондой. И мотуль - уже не тот) )) я 7лет работаю на СТО - где и у кого покупать качественное масло наверное знаю Ты так и не ответил для Лансера чем плохое Mobil 5-50 и Castrol 10-60?) Интересно) Я ведь оценку давал ему не с головы Чистота мотора, работа, расход топлива - мне это все интересно - я наблюдал Я людям советую - масло отличное! По MOTUL вообще промолчу) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужасный конечно выбор) Слишком попсовый. Ну не знаю насчет попсовый))) Я был доволен. Масло однозначно хорошее. Следующий хозяин сразу болото залил с довольным лицом) Accord кормлю Motul 0w-20 ) тоже попсовое?) Мотули бывают разные. У каждой марки есть ещё и модели) тыже аккорд аккордом называешь а не хондой. И мотуль - уже не тот) )) я 7лет работаю на СТО - где и у кого покупать качественное масло наверное знаю Ты так и не ответил для Лансера чем плохое Mobil 5-50 и Castrol 10-60?) Интересно) Я ведь оценку давал ему не с головы Чистота мотора, работа, расход топлива - мне это все интересно - я наблюдал Я людям советую - масло отличное! По MOTUL вообще промолчу) Мои выводы основаны не на единичном мнении а на мнении очень многих людей включая и тех кто находится тут) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2013 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят посоветуйте по маслу, пришло время поменять.
Lancer 1.6, пробег 94 000 км с 0 км до 84 000 км лилось Castrol 0w30 EDGE на 84 000 офицалы залили ориганл MMC 0W30, за 10 000 пробега подлил 1 литр, до этого жора не было. Почитал на оил клабе, что "ориганл MMC 0W30" вроде не очень масло. Собственно какое лучше залить? Попробовать кастрол опять? Или вот еще нашел вроде неплохое "Petro-Canada Supreme Synthetic 0W30" |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Мотул и Ликви Молли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и Мобил, но финский. Не реклама народ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1624 Регистрация: 3.2.2013 Из: Барнаул Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я за редлайн :Р 5w40
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за лукойл с интервалом замены в 3-5 тысяч (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за растительное! Интервал замены каждый день. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 24 Регистрация: 10.9.2013 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за растительное! Интервал замены каждый день. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Рафинированное? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не в коем разе! Рафинированное горит сильно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят посоветуйте по маслу, пришло время поменять. Lancer 1.6, пробег 94 000 км с 0 км до 84 000 км лилось Castrol 0w30 EDGE на 84 000 офицалы залили ориганл MMC 0W30, за 10 000 пробега подлил 1 литр, до этого жора не было. Почитал на оил клабе, что "ориганл MMC 0W30" вроде не очень масло. Собственно какое лучше залить? Попробовать кастрол опять? Или вот еще нашел вроде неплохое "Petro-Canada Supreme Synthetic 0W30" митсу и петруха одного поля ягоды. Масла по сути одинаковые. Так что выбирай любое. Но эти масла надо менять чаще, тысяч 5-8. Кастрол до этого - масло из "высшей лиги" |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 12 Регистрация: 27.1.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет =) весь 120 000 пробег лили кастрол 5W30. движка на вид алмаз. продолжать лить это масло, или попробовать 0W30 ?
(IMG:http://neonkir.users.photofile.ru/photo/neonkir/151210682/xlarge/179109766.jpg) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|