![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ойё! Горюшко то какооо! Чож вас всех на Лук то потянуло соколики! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif)
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 318 Регистрация: 12.1.2012 Из: Ukraine, Lviv Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставлю и я свои 5 коп. В связи с ростом цен на масло решил перейти с Арала 0-30, которое лил последних 30 тык на Фукс 5-30. Залив последнее меня удивило, что масло на щупе не прозрачное, а темноватое. Раньше, когда заливал Арал то сразу после замены надо было повертеть щупом, чтоб увидеть какой уровень залит, настолько чистым и прозрачным было масло. С фуксом совсем не так. Брал в проверенном магазине, которые рекомендует оф представитель Фукса в городе. Х.З. что за масло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1272 Регистрация: 4.4.2012 Из: Карелия, Сортавала Вне форума Авто: Lancer 9. 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха в трауре (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ойё! Горюшко то какооо! Чож вас всех на Лук то потянуло соколики! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) (IMG:style_emoticons/default/dash.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) Результаты анализов говорят, что нормальное масло. Не лучше, не хуже зарубежных масел. По деньгам доступно, даже для замены через 4-5 тысяч. Why not? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2013 Из: Тульская губерния Новомосковск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера отсек первые 200км на Лук.Генезис Армортек. Хочу поделиться впечатлениями в сравнении с предыдущим Мобил 0-40 ( явный левак был ). Итак: двигатель работает определенно "нежнее",
расхода нет,цвета пока тоже нет , по прозрачности - водичка, хотя крутил и до 160км/ч , и 150, и 120... По городу км 60 ( из этих 200) прошел. В предыдущую замену Мобил , цвет меняться начал на первой сотне км... Не буду утверждать, но есть ощущение, что двигатель раскручивается чуть резвее... Вообщем пока доволен. При случае прикуплю про запас...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 135 Регистрация: 20.8.2013 Из: Тульская губерния Новомосковск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха в трауре (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Дык он завидует нам небось... (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не то что в трауре, я в шоке! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не то что в трауре, я в шоке! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да если бы не контрафакт такой масштабный, может на Лук. долго еще не смотрели... Как вещают - в Мерины льют уже...http://www.oil-club.ru/forum/topic/5178-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w-40-api-sn/page-89 На самой последней стр... |
![]() |
|
![]()
|
|
А мерин что, показатель непреложной истинности поступков его владельца? Или особого, выдающегося ума, который выдаётся сразу, вместе с покупкой мерседеса? (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
Меня, всегда дюже веселили разговоры типа - ,,Парни этот Уася в гаражах классный спец, я к нему вчера заехал, а там он Мерина делает!" И никому в голову не приходит, что Уася, собирает из трёх Меринов один, что бы побыстрей покрасить и снова выставить его на базар, или в автоподставу, денег на нём зарабатывать. Ну или просто бывают сказочные жмоты, которые купив дорогущую тачку, жопят денег на нормальное обслуживание и ездят на газу, зимой и летом на китайской резине и ремонтируются в гаражах. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да если бы не контрафакт такой масштабный, может на Лук. долго еще не смотрели Бог ты мой! Парни, так не берите Мобил и иже с ними! Мобил уж лет 15 подделывают. Витя подтвердит. Полно чудных не раскрученных масел. Ну не видел я, ни в одной сводке МВД, что б находили линию по выпуску палёного Репсола!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мобил любят подделывать, факт... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_Aleks174V_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюха, я тоже Лукойл попробую залить. Вживую расскажу, однако. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лёха, я лил его! Правда давно в 2010 году, один раз всего и в 2.0 перед продажей. Но твой опыт тоже будет интересен. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
Гость_Aleks174V_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой, или ежели угодно, наш 1,6 конструктивно не отличается от ВАЗа. Так что чего ему станется? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Aleks174V_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, карбюратор я выкинул, я трущиеся пары имею ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да если бы не контрафакт такой масштабный, может на Лук. долго еще не смотрели Бог ты мой! Парни, так не берите Мобил и иже с ними! Мобил уж лет 15 подделывают. Витя подтвердит. Полно чудных не раскрученных масел. Ну не видел я, ни в одной сводке МВД, что б находили линию по выпуску палёного Репсола!!! Да нет же , например у нас, выбора. В каком то Магните, или Линии , что то брать с отклееной наполовину этикеткой? В Емексе заказывать? Нет уж... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на ойл-клубе о Лукойле нормально отзываются.
Знакомый в Хайлендер себе залил Polartech 0W40. Перед этим заказал в е...се оригинального тоётовского 0W30 пятилитровую и литровую. В пятилитровой масло было очень густое и темное, а в литровой жиденькое и светлее гораздо. Стали канистры сравнивать - тоже имеются отличия. Хотя если в магазине на отдельную канистру смотреть, то не поймешь не фига, что подделка. Проблема в огромном количестве подделок. Вполне вероятно, что и Лукойл уже подделывают. Но наверное еще не в таких масштабах, как, к примеру, Мобил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Последний романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маньячила неугомонный Сообщений: 5376 Регистрация: 1.7.2012 Из: Москва, Новые Черёмушки-Большая Москва, г.Московский, ЖК "Юго-Западный" Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошёл на Лукойле больше 10 000.
Двигатель продолжает работать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|