![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сделайте вы свой список рекомендованых вами масел. Одобренных для чего и для кого? Неужели не понятно, что одно и то же масло может как замечательно подходить, так и категорически не подходить? Мне, в отличии от Смирнова Сергея, деньги спонсоры не платят, не вижу смысла рекомендовать что то конкретное, когда рядом на полке может стоять похожее масло))))) Мне нужно масло 5w20, как мне воспользоваться твоим списком? Как все те достоинства, описанные в твоём списке, относятся ко мне? Вот тебе анализ свежего масла, лучшего по мнению bmwservice: http://www.oil-club.ru/forum/topic/4578-xe...ee-ot-il-padre/ Вот его же отработка: http://www.oil-club.ru/forum/topic/18034-x...6-posle-7500km/ Есть конкретные значения - есть выводы. По другому никак |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 50 Регистрация: 25.3.2016 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одобренных для чего и для кого? Неужели не понятно, что одно и то же масло может как замечательно подходить, так и категорически не подходить? Мне, в отличии от Смирнова Сергея, деньги спонсоры не платят, не вижу смысла рекомендовать что то конкретное, когда рядом на полке может стоять похожее масло))))) Мне нужно масло 5w20, как мне воспользоваться твоим списком? Как все те достоинства, описанные в твоём списке, относятся ко мне? Вот тебе анализ свежего масла, лучшего по мнению bmwservice: http://www.oil-club.ru/forum/topic/4578-xe...ee-ot-il-padre/ Вот его же отработка: http://www.oil-club.ru/forum/topic/18034-x...6-posle-7500km/ Есть конкретные значения - есть выводы. По другому никак Ну допустим для 4G18 двигателя вы можете порекомендовать масло? И что не так с этим маслом? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так что?? Лук Генезис 5-30 нормас??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 50 Регистрация: 25.3.2016 Вне форума Авто: Lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку можно, где он сознался? Или джентельменам нашего клуба верят на слово? Поищи. Было. Я ничего доказывать тебе не собираюсь. Ну и сам рассуди, жарить масло в пробирке на постоянной температуре, без кислорода, без воды, без бензина, без перепадов температур. Разве это реальная работа в двигателе? Иногда кроме читания в интернетах нужно свои мозги включать. п.с. Да. Здесь моему слову верят. Надеюсь имею определённый авторитет. Что то сомневаюсь я в вашей честности, сударь. Медный двигатель и стеклянная колба |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так что?? Лук Генезис 5-30 нормас??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы что, не читаете? Написали же смотря для чего и для кого. Надо уточнить вопрос. На долив при масложоре пойдёт. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Wagonовожатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1500 Регистрация: 7.5.2013 Из: Пенза Вне форума Авто: Lancer 9 STW 2.4 MIVEC AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так что?? Лук Генезис 5-30 нормас??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вы что, не читаете? Написали же смотря для чего и для кого. Надо уточнить вопрос. На долив при масложоре пойдёт. Почитываю. Второй раз лью уже. Уровень на месте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так что?? Лук Генезис 5-30 нормас??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще 5-30 А5 в 4G69 вполне даже подходит, проблем быть не должно никаких. Имхо, мивеку, и проще работать на маловязком масле. Если часто даешь нагрузку на мотор, температура масла уползает вверх и хочешь перестраховаться - можешь 5-30 А3 лить. Но это не обязательно. Масляный радиатор не ставил? Если ставил, то можешь не перестраховываться)))) Все там будет хорошо |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ну так что?? Лук Генезис 5-30 нормас??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще 5-30 А5 в 4G69 вполне даже подходит, проблем быть не должно никаких. Имхо, мивеку, и проще работать на маловязком масле. Если часто даешь нагрузку на мотор, температура масла уползает вверх и хочешь перестраховаться - можешь 5-30 А3 лить. Но это не обязательно. Масляный радиатор не ставил? Если ставил, то можешь не перестраховываться)))) Все там будет хорошо Нет, не ставил. Денег, наверное, много надо. И так с машиной возни полно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то сомневаюсь я в вашей честности, сударь. Медный двигатель и стеклянная колба Ты кто такой, что бы сомнения про мою честность писать??? Я тебя здесь первый раз вижу и наглости ты молодой человек необыкновенной. Ссылками тыкай себе пожалуйста. Для начала изучи допуски производителя ММС. Затем научись вежливо вести беседу, потом будем разговаривать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2016 Вне форума Авто: Aveo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля..как антифриз лить без допусков ( прозвучала тут, на форуме, фраза "допуски это откаты производителям" ну или что то в этом роде) дык 80% ЗААА!!! Как масличко без допусков MB, VW, Ford и т.д так АЙ-АЙ.... не постоянны вы, господа маниаки, ...двойные стандарты, однако ) не знаю все допуски смотрел и кучу отзывов читадл перед тем как залить |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то сомневаюсь я в вашей честности, сударь. Медный двигатель и стеклянная колба Ты кто такой, что бы сомнения про мою честность писать??? Я тебя здесь первый раз вижу и наглости ты молодой человек необыкновенной. Ссылками тыкай себе пожалуйста. Для начала изучи допуски производителя ММС. Затем научись вежливо вести беседу, потом будем разговаривать. Ой, фсё |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 199 Регистрация: 5.2.2015 Из: Белгород Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так что?? Лук Генезис 5-30 нормас??? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще 5-30 А5 в 4G69 вполне даже подходит, проблем быть не должно никаких. Имхо, мивеку, и проще работать на маловязком масле. Если часто даешь нагрузку на мотор, температура масла уползает вверх и хочешь перестраховаться - можешь 5-30 А3 лить. Но это не обязательно. Масляный радиатор не ставил? Если ставил, то можешь не перестраховываться)))) Все там будет хорошо 5-30 А3 это которое? Генезис Глайдтек? Так он вроде не получал ACEA A3 (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь тему точно можно закрыть, потомучто она превратилась в СРАЧ!
А хотелось бы просто видеть мнения людей по поводу используемого ими масла. Христос Воскрес! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 199 Регистрация: 5.2.2015 Из: Белгород Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь тему точно можно закрыть, потомучто она превратилась в СРАЧ! А хотелось бы просто видеть мнения людей по поводу используемого ими масла. Христос Воскрес! Что ж тебе эта тема то покоя никак не даст? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не нравится - ну не заходи ты сюда. Пусть админы решают закрывать или нет, ага? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 582 Регистрация: 22.6.2012 Из: Россия, Нижегородская обл., г. Арзамас Вне форума Авто: Lancer IX, 4G18, MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Что ж тебе эта тема то покоя никак не даст? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не нравится - ну не заходи ты сюда. Пусть админы решают закрывать или нет, ага? [/quote] Просто на пару страниц выше её порывались закрыть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А сейчас сруться чего-то. Аж смешно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
![]() |
|
![]()
|
|
5-30 А3 это которое? Генезис Глайдтек? Так он вроде не получал ACEA A3 (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Нет, он GF5 - тоже подходит для 4G69 вполне. А 5-30 А3 у лукойла нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 7216 Регистрация: 20.9.2009 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрывают по просьбе автора. Или другим серьёзным причинам. Здесь нет такого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7 Регистрация: 7.4.2016 Вне форума Авто: Chevrolet Aveo Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у роснефти допуски есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кзнчк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1816 Регистрация: 15.2.2013 Из: Электросталь Вне форума Авто: Lancer 9 (1.6) , L 9 ( 2.0 ) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну шо парни, а 0вэ20 как стоит залить или нет ? (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|