![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набор проводов Dragster. Гомосятский на мой взгляд. Пред уродский Китайский, заменю на норм автомобильный.
И тут у меня ещё вопрос. Тут идёт в комплекте провод 2 RCA - 2 RCA с отдельной жилой (видимо Remote). Так вот если вскрыть 1 RCA разъёмчик, там видно, что на один RCA разъём приходит стерео экранированный кабель. И у него один сигнальный провод на центр, второй на массу разъёма RCA, а экран никуда не припаян. Это нормально вообще? Я всегда считал, что экран должен быть на массе. Может перепаять, чтобы оба сигнальных провода шли на центр, а экран на массу? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1724 Регистрация: 15.10.2009 Из: Москва, п. Монино Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по правильному включению конденсатора:
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=7777 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я решил немного обновить музыку в авто.У меня в машинах всегда стояла коаксильная акустика закрепленная сабом. Но немного почитав инфо по автозвуку,решил избавится от такой акустики и сделать компонентную АС.
Что мы имеем : усилитель MacAudio Fearless 4000D саб Alpine SWR-1241D твиттеры Infinity Kappa 10.7t конденсатор на 2ф хочу докупить: ГУ Pioneer DEH-P88RS фронт - ? Подключить думаю по такой схеме http://postimg.org/image/3oxz6j98j/ Уважаемые маниаки автозвука, подскажите пожалуйста какой лучше купить фронт для такой системы? И пойдет ли сюда 88ой пион? Еще мучает вопрос по кроссоверам на пищи, нужно ли их ставить или же 88ым можно отфильтровать? Буду рад любым ответам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Маньяк Автозвука ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 493 Регистрация: 27.11.2011 Из: Днепропетровск, Украина Вне форума Авто: lancer 2.0 sport Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и я решил немного обновить музыку в авто.У меня в машинах всегда стояла коаксильная акустика закрепленная сабом. Но немного почитав инфо по автозвуку,решил избавится от такой акустики и сделать компонентную АС. Что мы имеем : усилитель MacAudio Fearless 4000D саб Alpine SWR-1241D твиттеры Infinity Kappa 10.7t конденсатор на 2ф хочу докупить: ГУ Pioneer DEH-P88RS фронт - ? Подключить думаю по такой схеме http://postimg.org/image/3oxz6j98j/ Уважаемые маниаки автозвука, подскажите пожалуйста какой лучше купить фронт для такой системы? И пойдет ли сюда 88ой пион? Еще мучает вопрос по кроссоверам на пищи, нужно ли их ставить или же 88ым можно отфильтровать? Буду рад любым ответам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отфильтруеш 88-м..токо аккуратно, не попали...для начала 5 кгц вторым пореж, а там уже слушай... По схеме-вполне рабочая схема, у меня так было когдато, с 88-м кстати.. Мидбас сомтри сам, слушай...можно взять мидбас тот же инфинити... |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 67 Регистрация: 21.4.2011 Из: Ростовская обл., г.Сальск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]Отфильтруеш 88-м..токо аккуратно, не попали...для начала 5 кгц вторым пореж, а там уже слушай...
По схеме-вполне рабочая схема, у меня так было когдато, с 88-м кстати.. Мидбас сомтри сам, слушай...можно взять мидбас тот же инфинити...[/quote] Спасибо за ответ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По мидбасам подскажи какой мощности их лучше взять под мой усь? От 100 вт и выше,или не потянет? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 570 Регистрация: 13.11.2009 Из: Самара-NSK Вне форума Авто: BadBoy Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери DD cs 6.5 (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
бери DD cs 6.5 (IMG:style_emoticons/default/good.gif) прикупил Morel Tempo 6,и процессорного собрата 88го - Pioneer DEH-P9800BT теперь мучаюсь с настройкой)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 8 Регистрация: 6.5.2013 Из: Москва Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меян на фронтах JBL стоят
на тыл ушли DLS matador 6x9 и усилок валяется без дела ибо куда сильнее я ужен не знаю .......... я люблю басы но уши пробивает вполне без него .... задумался что делать ибо если выше громкость все начинает скакать в машине и наверно я лоханулся купил на фронт 45ват а сзади номиналка 80 и максималка 130........ передние разорвет поди. выставил приоритет на тыл ... живем |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все от головы играет?
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|