![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Процессоры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наконец нашелся товар, цена на который в Китае и у нас одинакова. Прибл. столько (даже чуть дешевле) 675-е стоят и у нас... BreadBoard вещь стоящая, у меня постоянно в деле. Любую схему можно смакетировать мгновенно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прототип one-touch поворотников на такой-же и был собран и с ним я проездил денек чтоб убедиться в безглючности схемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2012 Из: Ульяновск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в продаже не было 8ножек. А тут за 250 аж 5 штук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 7049 Регистрация: 3.6.2009 Из: Армения Вне форума Авто: Lancer IX, AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет посмотреть, что у них еще есть, у нас цена на некоторые МК совершенно неадекватная.
P.S. Рекомендуемая производителем цена для 675-х 0,92...1,83$ |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 6 Регистрация: 6.10.2012 Из: Ульяновск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если десяток брать то цена ниже рекомендуемой.
http://www.aliexpress.com/item/PIC12F675-I.../568626799.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 56 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ставропольский край г.Будённовск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Может у кого остался такой доводчик не установленым. Мало ли машину продали не успели поставить. Хотел бы приобрести. Жалко что автор темы уже не делает их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При приборке в заначке был обнаружен бесхозный доводчик. В полной комплектации с силовым реле.
Надо кому-нибудь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2011 Из: М.О. г. Королёв Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 CS3A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если доводчик вдруг еще не забронирован, я бы хотел его приобрести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упс. Забыл отписаться - доводчик из заначки нашел себе нового владельца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 53 Регистрация: 5.9.2011 Из: М.О. г. Королёв Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 CS3A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал сегодня доводчик на почте.
Почта на удивление быстро доставила. Ещё 17-го числа извещение пришло. Качество изготовления - на высоте. И инструкция по монтажу и настройке совсем не лишней будет. Дмитрий, спасибо большое за девайс. (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Появится свободное время - буду ставить на машину. Скорее всего попробую на майских праздниках. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ok
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько стоит данный девайс сейчас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последняя цена была 1000 руб за доводчик. Но на данный момент она не актуальна, по причине отсутствия доводчиков в продаже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2012 Вне форума Авто: lancer 1.6 mt 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собрал сей девайс.
при замыкании синего(кратковременно) на массу ничего не происходит при попытке прграмирования, окна опускаются и подымаются. из прочтенного- в описании написанно что реле внешнее не нада, а в описании подключения нужно, как быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм. А где написано, что внешнее силовое реле не нужно? Ткните, плиз, я исправлю, чтобы непоняток не было.
Без него работать доводка не будет... Или Вы про сигнальное, которое к SWS проводу (фиолетовый) цепляется? Оно во второй версии доводчика, материалы по изготовлению которого тут выложены, находится внутри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2012 Вне форума Авто: lancer 1.6 mt 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм. А где написано, что внешнее силовое реле не нужно? Ткните, плиз, я исправлю, чтобы непоняток не было. Без него работать доводка не будет... Или Вы про сигнальное, которое к SWS проводу (фиолетовый) цепляется? Оно во второй версии доводчика, материалы по изготовлению которого тут выложены, находится внутри. а, блин силовое, сори, завтра поставлю, отпишусь че и как )) Цитата Связано это с установкой внутрь второго реле, которое, более корректно чем в первой версии, рулит линией связи между ETACS-ом и ЭБУ ЭСП. Теперь снаружи эту релюху навешивать не надо я с этим перепутал |
![]() |
|
![]()
|
|
все поставил, работает.
осталась неясность, зачем выносить реле наружу? и с позволения автора для украины можно было изготовить пару штучек на продажу |
![]() |
|
![]()
|
|
Ok.
Силовое реле вынесено наружу потому, что не удалось приемлемым для меня способом решить проблему больших токов в разъеме. Цитата и с позволения автора для украины можно было изготовить пару штучек на продажу Прошу прощения, но без знаков препинания смысл фразы до меня как-то не доходит. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
не будете ли вы возражать если я видоизменю плату возьму вашу прошивку, и немножко проспикулирую? уже собранными мною изделием.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да без проблем. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Только мне любопытно было-бы увидеть Ваш вариант платы. Если это не затруднит. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|