![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит осталось глянуть за торцевой крышкой и за приборкой, остальные уже посмотрели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Обнаружилась за крышкой... Доп каналы были заняты, но нашёлся один основной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Итог, всё работает! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1982 Регистрация: 17.4.2012 Из: Белград Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит осталось глянуть за торцевой крышкой и за приборкой, остальные уже посмотрели (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Обнаружилась за крышкой... Доп каналы были заняты, но нашёлся один основной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Итог, всё работает! тссс, низя писать где сигнашку нашёл!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 568 Регистрация: 12.11.2012 Из: город-геморрой москва сао Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 25.6.2012 Из: Астана . KZ Вне форума Авто: EVO VIII MR RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий день добрый. Купил тут ваше изделие, только с проводами без цветных проводов. В интсрукции указана распиновка со стороны платы или фишки ?
Как вытащить пины из фишки? как я понимаю по обеим сторонам пина должны быть упоры, как например в разъеме молекс. Иголка туда не залазит. Подточил иголку, теперь она туда лезет, но метал слишком тонкий чтобы задвинуть замки ... Есть ли какой другой вариант откуда подходят эти пины? (IMG:http://s52.radikal.ru/i138/1405/69/c27df8a184aft.jpg) Заранее благодарю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этого разьёма никак...Проще новый взять, запаять и вставить обратно.
|
![]() |
|
![]()
|
||
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инструкции вид со стороны платы.
Вот фотка разъема с проводами. Надеюсь с ней понятнее будет, чем со слепой схемой из инструкции. Вынуть контакт из этого разъема без повреждения самого разъема мне ни разу не удалось. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Так-что, наверное, если есть поблизости радиомагазин с достаточно широким ассортиментом, то проще купить новый разъем и заделать в него провода наново. Ну или паяться к этим хвостикам, но это будет довольно ювелирное развлечение. Разъем, в магазине в котором я его покупал, назывался "MF3.0 2x06F обж". Контакты идут с ним в комплекте. зы. В принципе мог бы и отправить Вам уже заделанный разъем (как на фото), но почта наша сдерет за пересылку денег раза в два-три больше стоимости самого разъема с проводами... |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 33 Регистрация: 25.6.2012 Из: Астана . KZ Вне форума Авто: EVO VIII MR RS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, если есть возможность я бы рассмотрел вариант с отправкой. Какова будет цена фишки ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 31.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lexcite, не торопитесь. Эти разъёмы достаточно легко разбираются-собираются.
Контакт в разъёме держат два выступа на нём, расположенных с разных сторон. Если смотреть на разъём, как у Вас на фото, то эти выступы находятся справа и слева каждого контакта. Так вот, обычную, но толстую иглу (я использую, так называемую, "цыганскую"), вставляете между контактом и стенкой корпуса этого контакта и изгибая её стараетесь кончиком иглы надавить на выступ, что бы он согнулся. После этого, потянув за провод, вытягиваете контакт. Можете сначала с помощью линзы рассмотреть устройство разъёма, что бы представлять весь процесс. Позже напишу как перепаивать эти контакты и вставлять в разъём... Или уже не нужно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне повезло, один пин был не до конца "всунут", именно по нему я и понял как их надо вытаскивать. Но проблема в том что расстояние от стенки до пина слишком малое. Туда не пролезет обычная иголка. Тем более толстая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 28 Регистрация: 31.5.2013 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня пролазит.
Правда я, похоже, погорячился, обозвав используемую иголку "цыганской". Она, пожалуй, чуть меньше будет. Но всё равно толстая. В общем, она с некоторым усилием входит в промежуток между контактом и стенкой разъёма. Вот такую и подберите. Если взять тонкую иглу, то она просто согнётся или сломается. По крайней мере обычная булавка гнётся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2014 Вне форума Авто: Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Подскажите где можно преобрести доводчик?
Сообщение отредактировал Blade - 29.5.2014, 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
есть проблема с девайсом собранным DWD доводчик работает без вопросов, но он как-то влияет на работу авто. через минуту после выключения зажигания(если доводчик стоит) не включаются габариты, не моргается дальним. если доводчик(блочек) с разьема снять - то все прекрасно работает, как связать? натолкните на пути истенный. Похоже на проблемы с фиолетовым проводом. Предположительно через минуту после отключения питания доводчика (когда разряжаются внутри него конденсаторы питания) он подсаживает фиолетовый провод на массу. А как раз по этому фиолетовому проводу идет общение, в том числе, ЭБУ подрулевого переключателя и FrontECU - ответственного за головной свет. Да, было дело... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дмитрий, спасибо за подсказку. Оказалось, что в выключенном состоянии схема, действительно, подсаживает фиолетовый провод на массу. Это был вариант без реле. Вместо реле используется микросхема электронного коммутатора (электронное реле). Так вот, в обесточенном состоянии микросхема даёт утечку на корпус по всем входам-выходам и это её штатный режим. Просто она не расчитана на работу без питания... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы утечка пропала, нужно подать на неё хотя бы пару вольт напряжения. А будучи включенной в схему авто, электроника кторого всё время работает, она и садила сигнал шины данных. Вышел из положения, постоянно запитав микросхему этого коммутатора - напрямую от зелёного провода. На общем потреблени это не скажется, так как микросхема выполнена по КМОП-овской технологии и потребляет энергию только в момент перекллючения из одного состояния в другое. А переключившись - уже ни чего не потребляет. fredik протестировал переделанный вариант - говорит, что всё нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 18.2.2013 Из: Йошкар Ола Вне форума Авто: lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий добрый день а вы не планируете изготовить ещё несколько доводчиков в ближайшее время? очень хочется стать обладателем такого девайса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 30 Регистрация: 18.2.2013 Из: Йошкар Ола Вне форума Авто: lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий добрый день а вы не планируете изготовить ещё несколько доводчиков в ближайшее время? очень хочется стать обладателем такого девайса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий добрый день а вы не планируете изготовить ещё несколько доводчиков в ближайшее время? очень хочется стать обладателем такого девайса. есть у меня, так и не дошли руки до установки. Могу продать, цену сейчас не помню за которую покупал, но думаю договоримся, пересыл почтой за ваш счет. Срок отправки не раньше чем через месяц, в командировке сейчас. |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо напиши как приедешь с удовольствием куплю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 73 Регистрация: 26.12.2010 Из: Челябинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доводчики ещё продаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 10.9.2014 Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже интересует покупка доводчика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 386 Регистрация: 2.2.2011 Из: Москвы, СЗАО Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня он лежит уже на почте 2 день все забрать неуспеваю почта закрывается. мне Biomax продал
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|