Посудомойка - полезнейшая вещь

А так - по бытовой технике - со мной сначала спорили, потом перестали

..В начале 90х годов я занимался сборкой АОНов, самый первый, естественно, был собран под себя - это был один из первых аппаратов в городе (Русь), ну, до нас все доходило с серьезным опозданием, папа товарища занимался изготовлением плат под них (на заводе, с металлизацией, все по правилам) и подарили мне одну плату - она чуть бракованная была (передержали в ванне, несколько дороже слишком тонкие были, но это мелочи), ну, любимый классический Z80..
Потом там был и цифровой автоответчик и все что можно и последние прошивки, да и корпус и внутренности видоизменились и научились брать питание от телефонной сети и ставить внутрь аккумуляторы..

Но, первый момент - эта штука стояла в коридоре и на всю квартиру говорила человеческим голосом номер звонящего и каждый час время. Бабушка с дедушкой периодически возмущались - мол, нафиг оно надо, орет постоянно.. Потом, помнится, полез усовершенствовать ("примочек" много было) - ну и спалил, что-то коротнул, АОН сдох, ремонтить было влом (как потом выяснилось, дел на 5 минут было, чтобы восстановить), убрал его, поставил обычный телефон, пару недель было влом даже смотреть внутрь АОНа.
Бабушка с дедушкой начали деликатно спрашивать, мол, а когда же эта штука вернется - так удобно, и время говорит и сразу слышно, кто звонит..