![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1934 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москвы Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО!!! детские болячки типа засоса керамики катализатора в цилиндры или трабл дроссельной заслонки (бля, я боюсь предположить чего я еще могу не знать) - это полный ПЦ! Ни на Тойоте (у меня есть праворукая Корса 1996г.) ни на Маздах (я состою в Мазда клубе Екб), я не встречал такого пии....а. Карбюратор от копейки не обладает такой шнягой как износ и выработка корпуса и бла-бла-бла... на ниссанах икстрейл 2,0 первого поколения керамику в движок засасывает, движки по гарантии меняли у нас был 2,5 л б/у, катколлектор по гарантии заменили на пятилетней машине, это о чем-то говорит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 27 Регистрация: 7.5.2012 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 1,6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Ниссан - вообще молчу, ибо сперва я смотрел Алмеру, ну внешне понравилась... ыыы.
Там одни траблы с фарами че стоят. 2л двиг жрет масло как черт и это "считается нормальным", чета расхотелось ))) Суть не в этом. Мы сейчас о Лансерах. Мне казалось Митсу серьезный производитель. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помогите ! по эл/схеме сделал обманку удалил каты и при езде по трассе стала выскакивать ошибка p0139 медленный отклик дк2,что делать и как ее побароть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 27 Регистрация: 4.4.2012 Из: Казахстан, Павлодарская область, Щербакты Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше проверял ЛЗ мультимером,сегодня подключил приборчик ELM-327 c ноутбуком. Температура двиг.80гр. первый ЛЗ работает,второй нет. Темп. 90гр. заработал второй ЛЗ.Получается второй дольше нагревается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 14.5.2012 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите каким аналогом заменить дк MR985102 И MR985164
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мозгодел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 631 Регистрация: 20.2.2012 Из: Пятигорск Вне форума Авто: Mitsubishi Carisma 1,8 DOHC MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то нашёл , то что долго искал. Простенькая обманка второго ЛЗ, берущая за основу показания первого ЛЗ. Т.е. тут второй ЛЗ не нужен вообщё: http://joker-tmn.narod.ru/lz_emule.htm
Буду делать себе. Как сделаю и поезжу, отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 723 Регистрация: 7.1.2012 Из: Ростовская обл Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите каким аналогом заменить дк MR985102 И MR985164 Бошевские датчики не подходят, проводил опыты уже раза три, от них плавают обороты и провалы начинаются при движении. Помой родной датчик в кислоте ортофосфорной и он будет жить! После кислоты не забудь обязательно промыть датчик под проточной водой. http://forum.amadeus-project.com/index.php...1610&st=120 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 19.6.2012 Из: якутск Вне форума Авто: lanser9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ. ВОТ И МОЙ ЧЕК ГОРИТ.ПРОЧИТАЛ ВСЕ СТРАНИЦЫ , НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ НЕПОНЯТКИ. МАШИНУ КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД В МОСКВЕ ,90000 ПРОБЕГ.ЧЕРЕЗ 50КМ ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК,Я НА ДИАГНОСТИКУ, ОШИБКА -НИЗКАЯ ЭФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ КАТА..ПОЧИТАЛ ИНФУ ПРО ЭЛЕКТРОННУЮ ОБМАНКУ,НО СРАЗУ СТАВИТЬ НЕ СТАЛ,ТАК КАК МАШИНУ НАДО БЫЛО ПЕРЕГНАТЬ В ЯКУТИЮ. ТАМ ПОСТАВИЛ ЕЕ правда не плыл к на скруткри,кар еще не выбивал,но через 50-60 км она опять горит.подсгветуйте,может у кого есть в наличиимеьанрческкя,я сейчас в керчи, 25.06.буду в москве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 20 Регистрация: 19.6.2012 Из: якутск Вне форума Авто: lanser9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Механическая ,извиняюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть, просто ошиблись в установке электронной обманки, стоит проверить номиналы и подключение? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
По поводу катализатора - собственно, с его выемки и надо было начинать, а не с обманки, так что, вынимайте и поскорее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Механическая ,извиняюсьА ОНА МОЖЕТ ДАВАТЬ ОШИБКУ С ОБМАНКОЙ, НО С НЕВЫБИТЫМ КАТОМ.КАРАУЛ КОРОЧЕ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я понимаю что кат надо убрать, но хотел успокоить себя что электро обманка сработает,и сразу выбить,но не тут то ,а механическая,на все сто помогает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Механическая на все сто, электрическая тоже на все сто, если ее правильно собрать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Опять же, чек может быть уже не по катализатору горит, не читали код ошибки, которая светится вот сейчас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу механическую обманку подогнать прямо в крым.. в субботу можем пересечся в джанкое
Я понимаю что кат надо убрать, но хотел успокоить себя что электро обманка сработает,и сразу выбить,но не тут то ,а механическая,на все сто помогает? удаляй каты без сомнений, обманку подгоню |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду признателен за обманку.я в субботу утром с
С керчи на москву поездом еду ,и кажется как раз через джанкой.как бы словиться нам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Механическая на все сто, электрическая тоже на все сто, если ее правильно собрать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Опять же, чек может быть уже не по катализатору горит, не читали код ошибки, которая светится вот сейчас? Думаю проблема та же,диагностика около 2000руб стоит не гуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Механическая на все сто, электрическая тоже на все сто, если ее правильно собрать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Опять же, чек может быть уже не по катализатору горит, не читали код ошибки, которая светится вот сейчас? Думаю проблема та же,диагностика около 2000руб стоит не гуд. |
![]() |
|
![]()
|
|
могу механическую обманку подогнать прямо в крым.. в субботу можем пересечся в джанкое Я понимаю что кат надо убрать, но хотел успокоить себя что электро обманка сработает,и сразу выбить,но не тут то ,а механическая,на все сто помогает? удаляй каты без сомнений, обманку подгоню Так что не получиться словиться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 515 Регистрация: 14.3.2011 Из: Харьков Вне форума Авто: Lancer9 1.6mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было бы просто идеально,правда я не знаю идет он через харьков или нет,но вроде идет.выручай братишка.как то связаться нам нужно.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|