![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче вварили мне универсальную гофру и
пламягаситель. Вкрутил 2 лямбду от газели. Подсоеденил, впаял конденсатор с резистором - ошибка мать ее не гаснет ни на секунду! Час стояла со снятой клеммой. Что это? Лямбда рабочая, кондер и резистор правильные. Ошибка Р0038 значит неполадки в системе подогрева датчика. Ошибка высвечивается и с датчиком и без него!!! Ошибки по поводу некорректной работы датчиков нет!!! Как такое может быть? Склоняюсь к тому что ошибка все таки скидывается компом. Вопросы: отличаются ли между собой 1 и 2 лямбды чем нибудь? (лямбду взял 1 от газели) ; что мне делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 27.7.2013 Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Прошу помощи, спаял обманку, установил...через 50 км загорелся чек. повторил с новыми деталями- тоже самое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программно отключить или проставочку поставить, а можно ещё ручки золотые подрихтовать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
В городе каком живёте? |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на майские праздники выбил каты на своём улане и впаял только одно сопротивление на 330 кОм, вот уже 2000 проехал и всё нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 16 Регистрация: 27.7.2013 Вне форума Авто: Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программно отключить или проставочку поставить, а можно ещё ручки золотые подрихтовать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В городе каком живёте? ручки норм, зуб даю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) токарей днем с огнем не сыщешь в Брянске, чиповальщиков тоже, ехать, например, в Москву, не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 308 Регистрация: 3.4.2013 Из: Рязанская область р.п. Пителино Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER 9 2.0MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вообщем то без понятия какой мощности,плату какую то нашёл ( вроде от монитора старого) ,там не нашёл на 350 ,но попался на 330 кОм вот его и выпаял
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Прошу помощи, спаял обманку, установил...через 50 км загорелся чек. повторил с новыми деталями- тоже самое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что делать? Скорее всего, в чем-то ошиблись, или в номиналах деталей или в определении сигнального провода. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на майские праздники выбил каты на своём улане и впаял только одно сопротивление на 330 кОм, вот уже 2000 проехал и всё нормально 330 кОм какой мощности? У нас тока 0,25 есть в продаже. 0,5 вообще нет. 1 и 2 Вт выбор мал Мощности рассеяния в 0.25 Вт вполне будет достаточно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче вварили мне универсальную гофру и пламягаситель. Вкрутил 2 лямбду от газели. Подсоеденил, впаял конденсатор с резистором - ошибка мать ее не гаснет ни на секунду! Час стояла со снятой клеммой. Что это? Лямбда рабочая, кондер и резистор правильные. Ошибка Р0038 значит неполадки в системе подогрева датчика. Ошибка высвечивается и с датчиком и без него!!! Ошибки по поводу некорректной работы датчиков нет!!! Как такое может быть? Склоняюсь к тому что ошибка все таки скидывается компом. Вопросы: отличаются ли между собой 1 и 2 лямбды чем нибудь? (лямбду взял 1 от газели) ; что мне делать? Оборвана цепь подогрева внутри лямбды, или какие-либо проблемы по проводке, которая идет к цепи подогрева. По ошибкам так и должно быть все - ничего удивительного нет. Насчет "что делать" - поставить исправную лямбду, желательно от Лансера, не от Газели.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 807 Регистрация: 22.1.2014 Из: Ростов-на-Дону Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программно отключить или проставочку поставить, а можно ещё ручки золотые подрихтовать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В городе каком живёте? ручки норм, зуб даю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) токарей днем с огнем не сыщешь в Брянске, чиповальщиков тоже, ехать, например, в Москву, не хочу. Через Ростов будешь ехать на море, заезжай-чипанём (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветствую! Прошу помощи, спаял обманку, установил...через 50 км загорелся чек. повторил с новыми деталями- тоже самое (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что делать? Скорее всего, в чем-то ошиблись, или в номиналах деталей или в определении сигнального провода. мне тоже кажется, что кондеры хреновые, надо будет его выкинуть вообще. А номиналы только резисторов только проверял , тестер емкости не измеряет |
![]() |
|
![]()
|
|
Программно отключить или проставочку поставить, а можно ещё ручки золотые подрихтовать... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В городе каком живёте? ручки норм, зуб даю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) токарей днем с огнем не сыщешь в Брянске, чиповальщиков тоже, ехать, например, в Москву, не хочу. Через Ростов будешь ехать на море, заезжай-чипанём (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ок. спс. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 46 Регистрация: 25.6.2012 Из: г. Россошь, Воронежская обл. Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Возникла проблемка - 2 года назад выбил оба ката, поставил проставку, все было норм, чек не горел. Неделю назад начал загораться периодически. Благо есть ELM и прога соотвествующая на телефоне, так вот ошибку выдает P0141, а вот вчера выдал пару разу раз еще и Р0136. Сегодня впаял резистор на 390 кОм - бестолку. Может кто еще чего посоветует или прямая дорога на чиповку?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Где то контакт хреновый раз вторая ошибка загоралась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2011 Из: Зел. АО Москва Вне форума Авто: LANCER X 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдает P0141, а вот вчера выдал пару разу раз еще и Р0136. Сегодня впаял резистор на 390 кОм - бестолку. Может кто еще чего посоветует или прямая дорога на чиповку?! А чего толку на сигнальные провода заново резистор впаивать ? У вас ошибка по нагревателю датчика кислорода. Либо обрыв в самом датчике, либо в проводах нагревателя либо плохой контакт на разъеме . Проверить просто, - замеряем сопротивление между проводами нагревателя. Если показывает обрыв и все контакты на разъемах в порядке то меняем датчик на новый, и впаиваем туда обманку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2011 Из: Санкт-Петербург Вне форума Авто: ASX 1.6 Inform (S07) GA1W Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не маньяк, а только учусь... ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 23 Регистрация: 29.12.2013 Из: Краснодар Вне форума Авто: Mitsub Lancer 9 1.6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выдает P0141, а вот вчера выдал пару разу раз еще и Р0136. Сегодня впаял резистор на 390 кОм - бестолку. Может кто еще чего посоветует или прямая дорога на чиповку?! А чего толку на сигнальные провода заново резистор впаивать ? У вас ошибка по нагревателю датчика кислорода. Либо обрыв в самом датчике, либо в проводах нагревателя либо плохой контакт на разъеме . Проверить просто, - замеряем сопротивление между проводами нагревателя. Если показывает обрыв и все контакты на разъемах в порядке то меняем датчик на новый, и впаиваем туда обманку. +100 и не обязательно чиповать |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать. Уважаемыe.
Я использую Google для перевода, так что не удивляйтесь. Мой вопрос заключается в следующем: как СО после обмана 2 лямбда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2014 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|