![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 13.3.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Titus спасибо за приглaшение. проехал180км чек не горит. машинка действительно ожила. да и расход немного поубавился за городом6.0- 6.8 погороду за 8.2 л невылазил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2011 Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zmey_goga, абсолютно верно. Первую лямбду мы не трогаем, а на вторую ставим проставку. Идеальным вариантом было бы пойти к токарю и с чертежом, и с самой лямбдой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Окей ....будут проблемы обязательно попробуем..отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оки, удачи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2009 Из: Донецк Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Крым - куда именно маршрут лежит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По бензину - советую обращать внимание на заправки УкрТатНафта (оранжевые), Лукойл (реабилитировались, бенз намного лучше стал), Shell, ну и, по факту, самый лучший бензин на WOG - заправок только мало ихних по Крыму.. Спасибо огромное тебе дорогой на добром слове и за совет. И вообще хочу выразить всем Вам огромную благодарность-на вашем сайте столько информации,что может позавидовать любой официальный дилер с кучей мега наворотов и новейшего оборудования. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Теперь о Крыме-хотите верьте,хотите нет-у меня в машине ехали 5 человек. Все немаленькие-я бы даже сказал очень немаленькие-весом от 83 до 115кг. Плюс забитый до отказа багажник! удруга на ланцере почти такая же компания. У меня пробег 150 тыс. км. - выбиты катализаторы и поставлена обманка,-у него все ок и пробег 59 тыс.км В донецке на "параллели" мы "заправляемся под горло". скорость 140-150. Ну кое-где сбрасываем-все-таки трасса мариупольская не сахар! приезжаем в мелитополь-"под горло"!!! гордо и с интересом сказал я заправщице и уэе включил на телефоне калькулятор что бы посчитать расход (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Меня заправили-включаю зажигание-смотрю километраж и считаю расход- Я ПРОСТО АХ.ЕЛ!!!! - 7,013!!! не поверил-пересчитал- 7,013!! за мной заправляют кента-и что вы думаете??? 8,937!!!! продолжаем разговор!!!- скорость не збавляем-тулим дальше! Кстати,ехали мы в морское-это сразу за Судаком) приезжаем в херсонскую область-то же самое! на трассе было видно что мой ланцерок поприемистее будет-мне было легче при обгонах, короче кент прямо в крыму хотел выбить нафиг каты)))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Приехал вчера ночью-все ок)) машина еще больше влюбила в себя)) Но и не без приключений-согнулся тросик печки((( только разобрал и снял-но думаю дело не в тросе,а в том что и рукой заслолнка туго регулируется-уже нашел тему,сейчас пойду читать там.. ВСЕМ УДАЧИ!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
По печке не расстраивайся - согнулось явно именно из-за самой заслонки (смазать), тросик можно усилить трубочкой и все будет гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 10 Регистрация: 9.12.2009 Из: Донецк Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) По печке не расстраивайся - согнулось явно именно из-за самой заслонки (смазать), тросик можно усилить трубочкой и все будет гуд (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо)) Ну вот как тебя отблагодарить? прочитал тему печки-все что были на форуме) скорее всего надо чистить заслонку... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) . уже посмотрел твой полнейший отчет по съему торпеды (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) но не знаю-завтра день почти свободен-может решусь) если все сделаю завтра-с меня коньяк) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Отчет по съему торпеды точно не мой, вроде не пил столько, чтобы не помнить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ну а так - будешь еще в Крыму - пиши, соберемся на коньяк (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
***** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2152 Регистрация: 26.7.2009 Из: Славный град Тобольск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RussoTuristo - И еще раз здравствуйте... (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Донецк, welcome (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сделай как здесь, а то разберать печку ой как геморойно... http://forum.amadeus-project.com/index.php...%EE%F1%E8%EA%E0 у меня работает уже больше года... емнип. А по расходу, летели из тюм.области в крым прошлым летом. 4чел + полная загрузка багажника и в салоне сзади в ногах. 1,6 АКПП, + кондер. расход составил 7,2л на расстояние 4000 км. Первого ката нет. egr заглушен. в остальном сток. даже не чипован (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ёжики в наших краях редкость.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Здравствуйте Titus. Я владелец 9 ланца 1,6 на меху дико хочу выбить каты. Руки вроде есть и растут из того места откуда надо! Встает проблема со 2 ой лямбдой пока хочу попробовать механическую обманку но чертеж который представлен на сайте распечатывается очень плохого качества! Не лежит ли у вас на компе нормальный чертеж проставки заранее спасибо. Замечательный сайт приступаю к изучению данного ресурса! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, и велкам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Где-то был, даже в этой теме ребята постили.. Я сейчас чуть не у рабочего компа - дня через два смогу скинуть, если еще будет актуально.. А так - главное понять принцип - что в проставку должна вкрутиться лямбда, ну а сама проставка обратно в выпуск, и дырочка 1мм должна быть. Дальше - снять лямбду с машины и прямо с этим к токарю - будет самый надежный вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А где Вы территориально? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 101 Регистрация: 25.5.2011 Из: г. Саранск Вне форума Авто: Mitsubishi Lancer IX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, и велкам (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Где-то был, даже в этой теме ребята постили.. Я сейчас чуть не у рабочего компа - дня через два смогу скинуть, если еще будет актуально.. А так - главное понять принцип - что в проставку должна вкрутиться лямбда, ну а сама проставка обратно в выпуск, и дырочка 1мм должна быть. Дальше - снять лямбду с машины и прямо с этим к токарю - будет самый надежный вариант (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А где Вы территориально? Республика Мордовия г. Саранск. Принцип понимаю. Лямбда ставиться в проставку а потом уже в выхл. систему. Токарь есть. Но в некоторых постах читал что бывает не помогает проставка и следует прибегать к электронной версии обманки. Я решил начать с механ. версии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Заполняйте плз профиль - я дал все права на форуме. Кстати, механическая проставка работает в 100% случаев именно на Лансере, равно как и электронная - вот с другими марками моделей может быть чуть неоднозначно, но, по Лансу - тут на 100% все обкатано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень приятно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Заполняйте плз профиль - я дал все права на форуме. Кстати, механическая проставка работает в 100% случаев именно на Лансере, равно как и электронная - вот с другими марками моделей может быть чуть неоднозначно, но, по Лансу - тут на 100% все обкатано (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Слава богу. Заполнусь чуть позже. убегаю. и жду чертеж проставки. огромное спасибо заранее. отличный сайт. побольше бы таких. |
![]() |
|
![]()
|
|
Оки, спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Оки, спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду не дождусь чертежа правильного. Titus хватит мучать ожиданиями. выкладывай скорее! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 231 Регистрация: 12.11.2010 Из: Ухта, Коми Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оки, спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду не дождусь чертежа правильного. Titus хватит мучать ожиданиями. выкладывай скорее! проще тебе будет из имеющегося сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) например из латуни... а уже с помощью дрели и сверла углубиться под датчик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) делов 5 минут что в чертеже неясно? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Оки, спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Жду не дождусь чертежа правильного. Titus хватит мучать ожиданиями. выкладывай скорее! проще тебе будет из имеющегося сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) например из латуни... а уже с помощью дрели и сверла углубиться под датчик (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) делов 5 минут что в чертеже неясно? Его как такого нет. который висит на сайте он расплывается когда расспечатываешь! ни одного размера не видно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его как такого нет. который висит на сайте он расплывается когда расспечатываешь! ни одного размера не видно!
[/quote] Распечатай и подпиши размеры ручкой.На экране их прекрасно видно.И еще один момент-сделаы общую длинну проставки 45мм,чтобы дырка под лямду была 27мм глубиной иначе она не влезит.У меня у лямды 10мм резьба была и 16мм сама фитюлька.И пусть токарь сделает 4 граму под ключь,а то с двумя пришлось газовым ключом заворачивать. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Распечатай и подпиши размеры ручкой.На экране их прекрасно видно.И еще один момент-сделаы общую длинну проставки 45мм,чтобы дырка под лямду была 27мм глубиной иначе она не влезит.У меня у лямды 10мм резьба была и 16мм сама фитюлька.И пусть токарь сделает 4 граму под ключь,а то с двумя пришлось газовым ключом заворачивать.
[/quote] Все равно ни фига не видно! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|