![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот если активно понажимать газ в пол и поотпускать? Такой график с лямбды интересен (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Естественно, все это просто стоя на нейтралке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2011 Из: Зел. АО Москва Вне форума Авто: LANCER X 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значение 24.2 падает до нуля и резко возрастает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 113 Регистрация: 17.11.2011 Из: Зел. АО Москва Вне форума Авто: LANCER X 1.5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мне кажется лямбды еле живые. Есть мнения?. Выдает ошибку 0170.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, чет графики совсем странные, пики должны быть намного более высокие. Я бы поменял для начала первую лямбду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильно не пинайте, но не осилил все страницы проштудировать, поэтому вопрос: Купил машину с горевшим чеком, то загорался то потухал, грешил на ЛЗ,но сегодня сделал диагностику...выползла всем известная (P0421 Сбой режима ускоренного прогрева нейтрализатора Банк 1). Понятно что кат, вот и думаю есть он у меня там али нет? Может прежний владелец его уже выбил, а обманок ставить не стал? Без снятия В.Коллектора можно как-нибудь определить, есть там кат или нет? Уж больно не охота на морозе когти дуть понапрасну. Вот еще:где-то была тема с фотками, толи на Амадеусе, толи на МЛК как выбивался 1 кат, ни как не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без разбора выхлопной трудно понять есть там катализаторы или нет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Так как ошибка - надо обманку, либо выключать программно. Тема по удалению первого катализатора вот: http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1142 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 259 Регистрация: 4.6.2010 Из: Архангельская обл. Октябрьский Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сцылко. Значит придется лезти когти морозить (IMG:style_emoticons/default/dash.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для оценки первого - открутить приемную трубу и глянуть вверх, будет понятно, либо выкрутить первую лямбду и глянуть вниз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Со вторым чуть труднее, но, обычно по нему внешне видно, делалось ли что. Хотя, стоит тщательно все проверить, есть народ, кто сверлит дырки в катализаторах (прямо по керамике) - вот чего не мог понять никогда.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй пока живой, его трогать не буду до тепла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше удалить и как можно скорее. Кто вообще придумал удалять только один и кататься с остатками второго - для меня искренняя загадка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2011 Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите какой размер высоты резьбы у лямбы? на лансер 9.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1802 Регистрация: 21.2.2009 Из: Екатеринбург Вне форума Авто: Lancer IX 1.6MT (105HP) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2011 Вне форума Авто: MITSUBISHI LANCER Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спосибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 64 Регистрация: 4.6.2009 Из: Пятигорск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я видно так и сделаю. Спасибо за ответ. Я прочитал все 40 стр. темы и мне очень понравилась доброжелательность и такт всех участников темы, чего не наблюдается на некоторых других форумах. Думаю это заслуга модераторов. Так и есть самый доброжелательный форум. Не однократно писал Вите благодарности в личке и другим форумам ставил в пример!!! Очень рад ,что познакомился с ним на этом форуме. Желаю что бы и дальше все у него и форумчан шло в том же духи!!! Витек спасибо за то что ты такой хороший и несешь добро в массы!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Такой вапрос Эликтронная обманка с резистором и канденсатором не помогла, есть смысл ставить механическую???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 3731 Регистрация: 29.11.2010 Из: М.О. Ногинск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй конечно. Я себе поставил и уже скоро год и все нормально. Правда сразу после установки 2 раза чек загорался, на диагностике сказали вторая лямда, ошибку сбросил клеммой после второго раза и больше такое не повторялось. Размеры в файле как у меня. Только проси токаря сделать 4 грани или 6, а то неудобно заворачивать будет. Мне сделали 2 и заворачивать пришлось газовым ключом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С механической вроде проблем не было никогда, она самый универсальный вариант, так что, стоит попробовать. Единственное - ошибку бы точно знать, ибо, если, к примеру, вторая лямбда того - то никакая обманка ей не поможет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|