![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serj_oskol, хороший вопрос.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
romchik, пока в пределах нормы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
romchik, пока в пределах нормы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тогда может какие-то меры предпринять? Что-бы не допустить большего жора? Я когда менял масло,совершил ошибку.Дома были проблемы,и я под этим влияниям,непонятно о чем думал,слил масло с холодлной машины.Понимаю,что не все вытекло.Может из-за это сожрать? Может старое масло выгорает? Да,и еще был момент,по трасе наступил 150,спешил.Это могло сожрать? П.С.Уже купил новое,на выходных заменю как пологаеться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Don Amadeus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 29954 Регистрация: 19.2.2009 Из: Russia, Sevastopol Вне форума Авто: Lancer IX-1.6 MT Turbo, Honda Accord IX-2.4 AT Executive. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ошибка не жуткая. Старому выгорать особо нечего (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) От того, что двигатель крутится на высоких оборотах - мелкий жор масла даже должен быть, это нормально (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Насчет мер.. Катализаторы есть в машине? Если есть - вынуть оба, и как можно скорее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 94 Регистрация: 23.7.2012 Из: Днепропетровск Вне форума Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет мер.. Катализаторы есть в машине? Если есть - вынуть оба, и как можно скорее (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Каты есть. Как их снять,можешь ссылочку дать,наверника маньяки тут отписывали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=1145 http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121 Второй катализатор - либо выбивается из корпуса, либо вырезается болгаркой и вместо него кусок трубы вваривается. По второй ссылке - тема про обманки, чтобы после выемки первого катализатора не горел чек. Второй катализатор не мониторится мозгами. Выносить лучше всего сразу оба (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,сейчас почитаю. Я немного далек от этого,не пойму что это даст. И причем тут масло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда катализаторы забиваются - выхлоп не может спокойно "выйти" через выхлопную, повышается температура в камерах сгорания, масло начинает гореть и коксоваться на кольцах и клапанах - отсюда начинается беда. Вынуть оба катализатора - машина резвее чуть поедет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю,если сегодня у меня сожрало 70 гр на 1100 км.,то после снятия катов жор пропадет вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут не загадешь, после выемки будет ясно. Вынуть каты - предотвратить возможные бурные последствия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если движок уже "угу" - жор может и вырасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2012 Вне форума Авто: LANCER 9 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю,если сегодня у меня сожрало 70 гр на 1100 км.,то после снятия катов жор пропадет вообще? ага, и в бардачке будет лежать тысча доларей) вы бы для начала замерили по нормальному сколько уходит масла от замены до замены. при каких режимах эксплуатации это происходит, какое масло залито и где куплено? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю,если сегодня у меня сожрало 70 гр на 1100 км.,то после снятия катов жор пропадет вообще? ага, и в бардачке будет лежать тысча доларей) вы бы для начала замерили по нормальному сколько уходит масла от замены до замены. при каких режимах эксплуатации это происходит, какое масло залито и где куплено? Я месяц,как купил машину. Сразу заменил масло,проехал уже 1100 км. после замены. Пару раз ехал 150-160 км./ч. Бывший хозяин машины дал все бумаги по обслуживанию,за все 7 лет машины.Все ТО у официалов.Что говорит о родном пробеге.Масло лили 5W40 мобил. Я такое-же залил,в свои бывшие машины тоже мобил заливал.Масло беру в надежном месте,друг работает. Пробег машины 155 000. Вот заметил,что масло ушло.Долил 70 грм. |
![]() |
|
![]()
|
|
Начинающий Технический Маньяк ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 51 Регистрация: 24.5.2012 Вне форума Авто: LANCER 9 2.0 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я месяц,как купил машину. Сразу заменил масло,проехал уже 1100 км. после замены. Пару раз ехал 150-160 км./ч. Бывший хозяин машины дал все бумаги по обслуживанию,за все 7 лет машины.Все ТО у официалов.Что говорит о родном пробеге.Масло лили 5W40 мобил. Я такое-же залил,в свои бывшие машины тоже мобил заливал.Масло беру в надежном месте,друг работает. Пробег машины 155 000. Вот заметил,что масло ушло.Долил 70 грм. а у вас 1,6 или 2,0? если у вас 700 грамм уйдет на 10 000 тысяч, то это я считаю не критично (опять таки какой мотор?). главное что б с отметки максимум не сползло меньше минимума. |
![]() |
|
![]()
|
|
Банный маньяк. Надежный как румынская авиация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почетные ветераны Сообщений: 5244 Регистрация: 17.3.2009 Из: Ярославль Вне форума Авто: Lancer STW 1.6AT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики, с цитированием полегче, пжста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотор 1,6. Я понимаю,что 700 не критично.Поэтому и хочу это остановить,путем убивания катов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну попробуйте выбить, вы ж понимаете что нет такого мотора который бы не ел хоть чутку масла.
ну плюс к тому же у вас пробег не 15 тысяч) |
![]() |
|
![]()
|
|
И я о том-же. Просто немного удивился,когда масло ушло. Я три года ездил на 2110 1,5/16 кл. Пробег был 180 тыс.А масло на месте,при скорости 140-150-на месте.Что это было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня у товарища Honda Civic 4D. Так он жарит так что щуп сухой.
на сервис приезжает спрашивать куда девается его масло, его директор оттуда ногами выпихивает.... так у него пробег 40-50 тысч) хотя не наверно уже де то под 60 |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 1096 Регистрация: 1.4.2011 Из: архангельск Вне форума Авто: lancer 9 1.6 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По собственному опыту на 1.6 - до 150 км/ч масло не убывает вообще. Стоит поднять до 160 и выше - чуть подъедает. Да оно и должно подъедать чуть, в принципе. Там уже обороты за 4000. Но это только по трассе. По городу при выкручивании мотора падения уровня особо не замечаю.
romchik понаблюдай в городе на скоростях пониже. Если уровень стоит - не парься даже |
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 2042 Регистрация: 7.7.2009 Из: Владимирская обл. г Ковров Вне форума Авто: Outlander 4G69 5MT Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне интерессно как 70гр могли заметить? Расскажите технологию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технический Маньяк-Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Технический Маньяк Сообщений: 5242 Регистрация: 26.7.2010 Из: МО, Белоозерский - Томск Вне форума Авто: Lancer IX 1.8T MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, хороший вопрос (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
+7-978-708-85-73 Дроссель Amadeus Productions. Быстрый заказ по телефону. (Viber, WhatsApp, Telegram) |
Текстовая версия | © 2006-2025 Форум Технических Маньяков. |
|